15:27В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог

12:00В Алексеевском районе Самарской области пройдут дорожные работы

10:55Как планировать бюджет строительного объекта

10:21На склонах уральской горы Известная построят два кресельных подъемника

09:37Кабины для самого высокого колеса обозрения доставлены из Венгрии в столицу

09:20В центре Почты России и группы ВТБ в Хабаровске прошли первые тестовые запуски

08:51У метро «Белорусская» появится парк с зонами для работы на «удаленке»

17:59Выяснилось, где в Хорошёвском районе построят макаронную фабрику

17:23Благоустройство Центральной площади в Красноармейске выполнено на 27%

16:30«Ленстройтрест» выводит в продажу полностью меблированные квартиры

15:53Металл Профиль расширяет ассортимент фирменной металлочерепицы

14:30Ирек Файзуллин доложил о создании Фонда развития территорий

13:50Два дома в районах Ивановское и Перово начнут заселять по реновации

Новый насос GRUNDFOS UPA 15–160 для системы водоснабжения частного дома

Новый насос GRUNDFOS UPA 15–160 для системы водоснабжения частного дома
Поисковые теги: GRUNDFOS UPA Источник фото: GRUNDFOS

Компания Grundfos представляет новый автоматический малый повысительный насос UPA 15–160 для системы водоснабжения частного дома или квартиры. Его отличают увеличенная расходно-напорная характеристика (до 4,4 м3/ч и до 16 м водяного столба), усовершенствованная конструкция с энергоэффективным двигателем нового поколения на постоянных магнитах, а также компактные монтажные размеры. Модель производится на заводе компании во Франции.

Насос UPA 15–160 повышает давление воды для комфортного пользования бытовым сантехническим оборудованием: душевыми кабинами, смесителями, водонагревателями, стиральными и посудомоечными машинами. Он обеспечивает работу одной или нескольких точек водоразбора, предназначен для использования в системах с рабочим давлением от 0,2 до 10 бар, питается от бытовой сети переменного тока и сертифицирован для перекачивания питьевой воды с температурой от +2 до +95 °C.

Как и вся серия UPA, новая модель работает автоматически и защищена от сухого хода. Компактные размеры и прямое расположение патрубков всасывания и нагнетания позволяют монтировать насос прямо в трубу. Его корпус изготовлен из чугуна со специальным антикоррозионным покрытием или из нержавеющей стали.

В составе UPA 15–160 использован высокоэффективный двигатель на постоянных магнитах мощностью 180 Вт со встроенным преобразователем частоты и защитой от тепловых перегрузок. Двигатель охлаждается перекачиваемой жидкостью (конструкция с мокрым ротором).

Насос поставляется в комплекте с реле протока, которое обеспечивает автоматическое управление и защиту от сухого хода. В новой модели реле выполнено в виде отдельного элемента.

Все по теме: GRUNDFOS UPA