14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

Поль Ду Йенсен — новый президент Grundfos

Поль Ду Йенсен — новый президент Grundfos
Поисковые теги: Поль Ду Йенсен Источник фото: GRUNDFOS

Совет директоров Grundfos назначил исполнительного вице-президента по продажам Концерна Поля Ду Йенсена (Poul Due Jensen) новым президентом компании.

Поль Ду Йенсен готов занять этот пост и сразу же приступить к работе.

«Должность CEO Grundfos — одна из самых привлекательных в Дании. Мы внимательно изучили кандидатуры нескольких высококвалифицированных претендентов и пришли к выводу, что г-н Йенсен лучше всего подходит для данной роли. С 2000 года он был одним из ключевых членов команды Grundfos, а с 2015-го занимает центральное место в руководстве Группы. Опыт работы в разных странах мира, высокие результаты, лидерские и личные качества стали решающими факторами при выборе Поля. Мы рады, что г-н Йенсен согласился занять позицию президента, и рассматриваем это решение как новую возможность для роста и развития Концерна на базе тех высоких результатов, которых мы достигли в последние годы», — сказал Йенс Моберг (Jens Moberg), председатель совета директоров Концерна.

«Grundfos сейчас в прекрасной форме. У нас есть чёткая и перспективная стратегия, а главное — сильное руководство и потрясающие сотрудники, которые готовы каждый день выкладываться на все 100 %. В эти непростые времена, когда мировая экономика испытывает большое давление из-за пандемии COVID-19, мы ставим перед собой серьёзные задачи в краткосрочной перспективе, но в то же время думаем и о долгосрочных планах. Высокие экономические результаты прошлых лет дают нам отличную стартовую площадку для реализации новой, амбициозной стратегии. Мне бы хотелось, чтобы нашей главной задачей было развитие компании, ориентированной на клиента, уделяющей больше внимания инновационным решениям и цифровым технологиям. Я полон энтузиазма продолжать работу Grundfos, чтобы Концерн и дальше привлекал талантливых специалистов со всего мира», — прокомментировал своё назначение Поль Ду Йенсен.

По словам нового президента Концерна, он надеется, что Grundfos продолжит играть ведущую роль в сфере насосного оборудования и водоснабжения, а также в решении глобальных проблем, связанных с доступом к воде и изменением климата, и будет, как и прежде, работать над повышением качества жизни людей в сотрудничестве со своими международными партнёрами.

Все по теме: Поль Ду Йенсен