16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

Поль Ду Йенсен — новый президент Grundfos

Поль Ду Йенсен — новый президент Grundfos
Поисковые теги: Поль Ду Йенсен Источник фото: GRUNDFOS

Совет директоров Grundfos назначил исполнительного вице-президента по продажам Концерна Поля Ду Йенсена (Poul Due Jensen) новым президентом компании.

Поль Ду Йенсен готов занять этот пост и сразу же приступить к работе.

«Должность CEO Grundfos — одна из самых привлекательных в Дании. Мы внимательно изучили кандидатуры нескольких высококвалифицированных претендентов и пришли к выводу, что г-н Йенсен лучше всего подходит для данной роли. С 2000 года он был одним из ключевых членов команды Grundfos, а с 2015-го занимает центральное место в руководстве Группы. Опыт работы в разных странах мира, высокие результаты, лидерские и личные качества стали решающими факторами при выборе Поля. Мы рады, что г-н Йенсен согласился занять позицию президента, и рассматриваем это решение как новую возможность для роста и развития Концерна на базе тех высоких результатов, которых мы достигли в последние годы», — сказал Йенс Моберг (Jens Moberg), председатель совета директоров Концерна.

«Grundfos сейчас в прекрасной форме. У нас есть чёткая и перспективная стратегия, а главное — сильное руководство и потрясающие сотрудники, которые готовы каждый день выкладываться на все 100 %. В эти непростые времена, когда мировая экономика испытывает большое давление из-за пандемии COVID-19, мы ставим перед собой серьёзные задачи в краткосрочной перспективе, но в то же время думаем и о долгосрочных планах. Высокие экономические результаты прошлых лет дают нам отличную стартовую площадку для реализации новой, амбициозной стратегии. Мне бы хотелось, чтобы нашей главной задачей было развитие компании, ориентированной на клиента, уделяющей больше внимания инновационным решениям и цифровым технологиям. Я полон энтузиазма продолжать работу Grundfos, чтобы Концерн и дальше привлекал талантливых специалистов со всего мира», — прокомментировал своё назначение Поль Ду Йенсен.

По словам нового президента Концерна, он надеется, что Grundfos продолжит играть ведущую роль в сфере насосного оборудования и водоснабжения, а также в решении глобальных проблем, связанных с доступом к воде и изменением климата, и будет, как и прежде, работать над повышением качества жизни людей в сотрудничестве со своими международными партнёрами.

Все по теме: Поль Ду Йенсен