16:13В Минстрое Подмосковья состоялось селекторное совещание по вопросу расселения аварийного жилья в Павловском Посаде

15:31Мост через Сосну в Орловской области откроют после реконструкции в 2022 году

14:51На курорте «Мамисон» в Северной Осетии появятся канатные дороги

13:51Появилось масляное пятно на Москва-реке в районе набережной Тараса Шевченко

12:47Станции «Хорошёвская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют для подключения нового участка

12:04ТЕХНОНИКОЛЬ увеличила объемы экспортных продаж

10:51В 2020 городской фонд для улучшения жилищных условий москвичей пополнился на 1,1 тысячи квартир

10:04В Чертанове Центральном появился новый спортивный объект

09:50Архитекторы и урбанисты обозначат градостроительные тренды 2020 года

09:30Как строятся 3 подземных пешеходных перехода на Волоколамском шоссе

09:02Главгосстройнадзор выявил нарушения в ходе проверки в аэропорту Шереметьево

17:57Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Таджикистана в России

17:38В Красноярском крае построят обогатительную фабрику «Таймырская»

16:51Жители Подмосковья могут бесплатно сдать свои крупногабаритные отходы на 36 площадках «Мегабак»

15:53Классификатор строительной информации заработал в тестовом режиме

Поль Ду Йенсен — новый президент Grundfos

Поль Ду Йенсен — новый президент Grundfos
Поисковые теги: Поль Ду Йенсен Источник фото: GRUNDFOS

Совет директоров Grundfos назначил исполнительного вице-президента по продажам Концерна Поля Ду Йенсена (Poul Due Jensen) новым президентом компании.

Поль Ду Йенсен готов занять этот пост и сразу же приступить к работе.

«Должность CEO Grundfos — одна из самых привлекательных в Дании. Мы внимательно изучили кандидатуры нескольких высококвалифицированных претендентов и пришли к выводу, что г-н Йенсен лучше всего подходит для данной роли. С 2000 года он был одним из ключевых членов команды Grundfos, а с 2015-го занимает центральное место в руководстве Группы. Опыт работы в разных странах мира, высокие результаты, лидерские и личные качества стали решающими факторами при выборе Поля. Мы рады, что г-н Йенсен согласился занять позицию президента, и рассматриваем это решение как новую возможность для роста и развития Концерна на базе тех высоких результатов, которых мы достигли в последние годы», — сказал Йенс Моберг (Jens Moberg), председатель совета директоров Концерна.

«Grundfos сейчас в прекрасной форме. У нас есть чёткая и перспективная стратегия, а главное — сильное руководство и потрясающие сотрудники, которые готовы каждый день выкладываться на все 100 %. В эти непростые времена, когда мировая экономика испытывает большое давление из-за пандемии COVID-19, мы ставим перед собой серьёзные задачи в краткосрочной перспективе, но в то же время думаем и о долгосрочных планах. Высокие экономические результаты прошлых лет дают нам отличную стартовую площадку для реализации новой, амбициозной стратегии. Мне бы хотелось, чтобы нашей главной задачей было развитие компании, ориентированной на клиента, уделяющей больше внимания инновационным решениям и цифровым технологиям. Я полон энтузиазма продолжать работу Grundfos, чтобы Концерн и дальше привлекал талантливых специалистов со всего мира», — прокомментировал своё назначение Поль Ду Йенсен.

По словам нового президента Концерна, он надеется, что Grundfos продолжит играть ведущую роль в сфере насосного оборудования и водоснабжения, а также в решении глобальных проблем, связанных с доступом к воде и изменением климата, и будет, как и прежде, работать над повышением качества жизни людей в сотрудничестве со своими международными партнёрами.

Все по теме: Поль Ду Йенсен