16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Реорганизация в Концерне Grundfos

Реорганизация в Концерне Grundfos
Поисковые теги: Реорганизация в Концерне Grundfos Источник фото: GRUNDFOS

Концерн Grundfos объявил о внутренней реорганизации. Цель такой меры — укрепить позицию бренда как ведущего производителя[i] инновационных водных технологий, который стремится внести свой вклад в решение проблем, связанных с изменениями климата, и улучшить качество жизни людей.

Реорганизация — мера, принятая в ответ на меняющиеся потребности клиентов. Она призвана упростить и ускорить процесс взаимодействия с брендом и предусматривает значительные вложения в инновации и цифровизацию бизнеса.

Четыре структурных подразделения компании — продажи, маркетинг, технологии и операционная деятельность — будут распределены между четырьмя основными направлениями: частное домостроение, промышленность, строительство коммерческих и многоэтажных зданий и сооружений, а также коммунальное водоснабжение. Такой подход позволит повысить нашу клиентоориентированность и усилит цепочку ценностей, которая полностью завязана на потребностях наших заказчиков.

«Наши финансовые результаты и бизнес-показатели позволяют нам внедрять изменения, оставаясь при этом крепкой и стабильной компанией. Мы считаем, для Grundfos сейчас правильное время, чтобы меняться и реализовать свою стратегию, — комментирует Йенс Моберг (Jens Moberg), Председатель совета директоров. — Я горжусь тем, какой Grundfos сегодня: компания, которая была построена сотрудниками на фундаменте, заложенном семьёй Поля Ду Йенсена. С момента зарождения нашего бизнеса в 1945 году мы пережили множество изменений, которые позволили Концерну добиться успеха. Сейчас ситуация не изменилась: мы соглашаемся на перемены, чтобы воплотить в жизнь свою стратегию и ещё лучше исполнять свои обязательства».