11:45В Новой Москве введут четыре пожарных депо в начале 2021 года

11:04Эксперты проверят строительство школы и трех детских садов

10:21Лукойл и Алроса реализовали сервисный проект по повышению эффективности алмазодобывающих комбинатов

09:57В районе Раменки появится жилой комплекс с детским садом и кафе

09:17Как обновляли электросети в Новомосковском округе

08:50В Москве отремонтируют 1300 крыш

17:41В Москве введут девять объектов культуры в 2021 году

17:01Для поездов Бирюлёвской линии метро построят электродепо

16:14В Миассе более 90 семей переселят из аварийного жилья

15:37Для электроснабжения Ак-Сугского ГОКа построят линию электропередачи

14:45Свалку в Нелидово рекультивируют до конца лета

14:01В Москве скорректируют программу реновации жилищного фонда

13:27Как спасали уток в Бутово

11:54Из-за чего закроют участок оранжевой ветки метро на две недели

11:16Выполнен план подключения СЗО к интернету в 2020 году

Реорганизация в Концерне Grundfos

Реорганизация в Концерне Grundfos
Поисковые теги: Реорганизация в Концерне Grundfos Источник фото: GRUNDFOS

Концерн Grundfos объявил о внутренней реорганизации. Цель такой меры — укрепить позицию бренда как ведущего производителя[i] инновационных водных технологий, который стремится внести свой вклад в решение проблем, связанных с изменениями климата, и улучшить качество жизни людей.

Реорганизация — мера, принятая в ответ на меняющиеся потребности клиентов. Она призвана упростить и ускорить процесс взаимодействия с брендом и предусматривает значительные вложения в инновации и цифровизацию бизнеса.

Четыре структурных подразделения компании — продажи, маркетинг, технологии и операционная деятельность — будут распределены между четырьмя основными направлениями: частное домостроение, промышленность, строительство коммерческих и многоэтажных зданий и сооружений, а также коммунальное водоснабжение. Такой подход позволит повысить нашу клиентоориентированность и усилит цепочку ценностей, которая полностью завязана на потребностях наших заказчиков.

«Наши финансовые результаты и бизнес-показатели позволяют нам внедрять изменения, оставаясь при этом крепкой и стабильной компанией. Мы считаем, для Grundfos сейчас правильное время, чтобы меняться и реализовать свою стратегию, — комментирует Йенс Моберг (Jens Moberg), Председатель совета директоров. — Я горжусь тем, какой Grundfos сегодня: компания, которая была построена сотрудниками на фундаменте, заложенном семьёй Поля Ду Йенсена. С момента зарождения нашего бизнеса в 1945 году мы пережили множество изменений, которые позволили Концерну добиться успеха. Сейчас ситуация не изменилась: мы соглашаемся на перемены, чтобы воплотить в жизнь свою стратегию и ещё лучше исполнять свои обязательства».