15:17Продление метро в Гольяново разгрузит станцию «Щелковская» на четверть

14:20Три дома в Головинском районе будут переданы под заселение по программе реновации

12:13Новый музейный комплекс Третьяковки планируют ввести в 2023 году

11:30ТЕХНОНИКОЛЬ представляет лучших кровельщиков — 2020!

10:47Завершен монтаж металлоконструкций пролетных строений двух левоповоротных эстакад

09:46В столице ввели в эксплуатацию 3,6 млн квадратных метров недвижимости

09:1437 объектов получили разрешения на строительство в Московской области

08:54Очистное сооружение «Тушино-2» на северо-западе Москвы реконструируют

18:03В Балашихе готовится к открытию крупный образовательный центр

17:10Московский урбанистический форум пройдет в офлайн и онлайн-формате

16:21Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года

15:33185 камер установлены в Подмосковье для наблюдения за мусором

14:55В Войковском районе построят новую детскую поликлинику

13:24Средневзвешенная цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса выросла за месяц на 5,2%

11:20Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

«Генеральный директор года 2019» в сфере строительства — как основать строительную компанию и привести ее к успеху!

Поисковые теги: Генеральный директор года 2019 Источник фото: дримтрейд.рф

В настоящее время определения «успешный руководитель» и «успешный бизнес» чаще всего существуют порознь друг от друга. Но бывают и исключения. Так, отличным примером того, как вместе уживаются хороший директор и успешный бизнес, является компания «Альпика» и ее руководитель Алексей Михаэль. На собственном примере он доказал, что лояльный подход к сотрудникам, тщательный аудит качества и постоянное развитие приносят большие результаты, за что и был награжден премией «Генеральный директор года 2019».

О премии «Генеральный директор года»

«Генеральный директор года» — это национальная премия для руководителей бизнеса, которая выдается лучшим управленцам в своей сфере. Главная особенность данного титула заключается в максимальной объективности результатов, ведь оценку деятельности руководителей проводит не жюри или посторонние люди, а искусственный интеллект, основанный на работе с Big Data (большие объемы данных).

Система учитывает множество показателей, получаемых из официальных источников, — Росстат и ФНС. При этом приоритет отдается директорам молодых компаний, которые уже заработали первые 100 миллионов рублей выручки, но продолжают активно расти и развиваться.

По результатам оценки Алексей Михаэль стал лучшим предпринимателем в категории «Строительство и недвижимость».

Биография Алексея Михаэля

Алексей Михаэль, в данный момент являющийся генеральным директором компании «Альпика», в 2014 году закончил МГИМО (У) МИД России по направлению «Стратегический менеджмент организации и управление компанией», а в 2012 — Государственную академию повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса по специальности «Проектирование зданий и сооружений».

Некоторое время он работал в министерстве РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий г. Москвы, а в 2009 основал собственную строительную компанию «Альпика».

На сегодняшний день на предприятии работает более 70 сотрудников, а сама компания предлагает передовые решения в сфере проектирования, производства и монтажа светопрозрачных конструкций и навесных вентилируемых фасадов.

Секреты успеха компании «Альпика»

Секрет успеха компании «Альпика» базируется на трех основных постулатах:

• работа на репутацию. Сам Алексей Михаэль рассказывает, что в начале своей деятельности иногда приходилось работать даже в убыток себе, дабы удовлетворить заказчика и выдать качественный результат. Подобных принципов в компании придерживаются до сих пор. Заказчик должен получить лучшее;
  • инвестиции в развитие. Прибыль должна конвертироваться в новые знания, компетенции и возможности, чтобы бизнес приносил реальные результаты. Компания «Альпика» постоянно совершенствуется и развивается — это касается как технического наполнения, так и кадрового;
  • оптимизация и планирование. Руководитель должен видеть свой бизнес на месяцы и даже годы вперед. Это позволит более рационально распределять рабочие, финансовые и кадровые ресурсы.

Условия труда и ответственность — превыше всего!

Конечно, нельзя забывать и о том, что главным двигателем любого бизнеса являются сотрудники. Поэтому в компании «Альпика» особое внимание уделяют их развитию и условиям труда. Регулярные семинары, выставки, конференции, повышения квалификации, обучение в других компаниях и т.д. — все это также способствует росту бизнеса.

Также внутри компании внедрена индивидуальная система поощрений и мотивации. Каждый сотрудник в зависимости от своей специальности имеет свои цели на проект/месяц/год. Это позволяет повысить заинтересованность работников в результате и обеспечить планомерный прирост доходов по мере развития.

«Альпика» — это современная, прогрессивная и технологичная компания, которая ценит своих сотрудников и клиентов.