17:09Обозначены ближайшие задачи для развития строительного образования в России

16:33В Омске объявлен повторный тендер на строительство школы

16:14Новый облик сквера им. Академика В.Я. Бруя в Королеве

14:53До конца года в Москве откроют еще два футбольных поля

14:29Стройготовность центра культурного развития в Раменском достигла 50%

13:38В Коньково сдан в эксплуатацию дом по реновации на 156 квартир

13:06К концу года завершится строительство школы на 1100 мест в Ногинске

12:42На севере столицы появится новый храмовый комплекс

12:14Станция скорой помощи в Ленинском округе готова на четверть

11:40В Текстильщиках возведут порядка 100 тыс. кв. м жилья по программе реновации

11:05Определен подрядчик на строительство учебной пристройки к школе №14 в Долгопрудном

10:41Путепровод через МЦД-1 на улице Барклая соединит два района Москвы

10:23На востоке столицы снесено 15 домов по программе реновации

09:55Заканчивается отделка станции «Рижская» Большой кольцевой линии метро

09:30В Москве восстановлены права более 220 обманутых дольщиков

Grundfos приобретает компанию Eurowater

Grundfos приобретает компанию Eurowater
Поисковые теги: Grundfos Eurowater Источник фото: yandex.ru

Grundfos заключил соглашение о приобретении компании Eurowater. Сделка поможет Концерну увеличить портфель новаторских решений, способствующих сохранению водных ресурсов.

Благодаря покупке Eurowater Grundfos сможет повысить ценность своих предложений на рынке водоподготовки и укрепить лидерство в области инновационных водных технологий. Кроме того, сделка способствуют достижению цели Концерна: повышению качества жизни людей посредством решения проблем, вызванных изменением климата и нехваткой питьевой воды.

«Богатый международный опыт делает Eurowater одним из ведущих европейских производителей оборудования для промышленной водоочистки. Сделка позволит повысить ценность наших предложений для клиентов и ответить на глобальные экологические вызовы современности», – говорит Ульрик Герноу (Ulrik Gernow), исполнительный вице-президент по маркетингу Концерна Grundfos.

Бизнес-стратегии Eurowater и Grundfos имеют много общего: в фокусе внимания обеих компаний – внедрение инноваций, создание высококачественных продуктов и клиентский сервис.

«Лучшего покупателя и быть не могло. Мы со спокойной душой вверяем Grundfos дело всей своей жизни. Управление компанией перешло к нам 17 лет назад от семьи Шерфиг (Scherfig), которая владеет Eurowater с момента её основания в 1936 году. Благодаря возможностям Grundfos как международной компании мы сможем ускорить разработку инновационных и водосберегающих технологий в интересах наших многочисленных клиентов», – комментирует Торбен Буль (Torben Buhl), генеральный директор Eurowater.

Eurowater – датская компания, работающая преимущественно на европейском рынке. Бренд выпускает широкий спектр водоочистного оборудования, уделяя особое внимание оборудованию для промышленности и муниципальных предприятий.

В данный момент сделка проходит одобрение регулирующих органов. Её завершение ожидается осенью 2020 года.

Все по теме: Grundfos Eurowater