14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

Grundfos приобретает компанию Eurowater

Grundfos приобретает компанию Eurowater
Поисковые теги: Grundfos Eurowater Источник фото: yandex.ru

Grundfos заключил соглашение о приобретении компании Eurowater. Сделка поможет Концерну увеличить портфель новаторских решений, способствующих сохранению водных ресурсов.

Благодаря покупке Eurowater Grundfos сможет повысить ценность своих предложений на рынке водоподготовки и укрепить лидерство в области инновационных водных технологий. Кроме того, сделка способствуют достижению цели Концерна: повышению качества жизни людей посредством решения проблем, вызванных изменением климата и нехваткой питьевой воды.

«Богатый международный опыт делает Eurowater одним из ведущих европейских производителей оборудования для промышленной водоочистки. Сделка позволит повысить ценность наших предложений для клиентов и ответить на глобальные экологические вызовы современности», – говорит Ульрик Герноу (Ulrik Gernow), исполнительный вице-президент по маркетингу Концерна Grundfos.

Бизнес-стратегии Eurowater и Grundfos имеют много общего: в фокусе внимания обеих компаний – внедрение инноваций, создание высококачественных продуктов и клиентский сервис.

«Лучшего покупателя и быть не могло. Мы со спокойной душой вверяем Grundfos дело всей своей жизни. Управление компанией перешло к нам 17 лет назад от семьи Шерфиг (Scherfig), которая владеет Eurowater с момента её основания в 1936 году. Благодаря возможностям Grundfos как международной компании мы сможем ускорить разработку инновационных и водосберегающих технологий в интересах наших многочисленных клиентов», – комментирует Торбен Буль (Torben Buhl), генеральный директор Eurowater.

Eurowater – датская компания, работающая преимущественно на европейском рынке. Бренд выпускает широкий спектр водоочистного оборудования, уделяя особое внимание оборудованию для промышленности и муниципальных предприятий.

В данный момент сделка проходит одобрение регулирующих органов. Её завершение ожидается осенью 2020 года.

Все по теме: Grundfos Eurowater