14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

Grundfos приобретает компанию Eurowater

Grundfos приобретает компанию Eurowater
Поисковые теги: Grundfos Eurowater Источник фото: yandex.ru

Grundfos заключил соглашение о приобретении компании Eurowater. Сделка поможет Концерну увеличить портфель новаторских решений, способствующих сохранению водных ресурсов.

Благодаря покупке Eurowater Grundfos сможет повысить ценность своих предложений на рынке водоподготовки и укрепить лидерство в области инновационных водных технологий. Кроме того, сделка способствуют достижению цели Концерна: повышению качества жизни людей посредством решения проблем, вызванных изменением климата и нехваткой питьевой воды.

«Богатый международный опыт делает Eurowater одним из ведущих европейских производителей оборудования для промышленной водоочистки. Сделка позволит повысить ценность наших предложений для клиентов и ответить на глобальные экологические вызовы современности», – говорит Ульрик Герноу (Ulrik Gernow), исполнительный вице-президент по маркетингу Концерна Grundfos.

Бизнес-стратегии Eurowater и Grundfos имеют много общего: в фокусе внимания обеих компаний – внедрение инноваций, создание высококачественных продуктов и клиентский сервис.

«Лучшего покупателя и быть не могло. Мы со спокойной душой вверяем Grundfos дело всей своей жизни. Управление компанией перешло к нам 17 лет назад от семьи Шерфиг (Scherfig), которая владеет Eurowater с момента её основания в 1936 году. Благодаря возможностям Grundfos как международной компании мы сможем ускорить разработку инновационных и водосберегающих технологий в интересах наших многочисленных клиентов», – комментирует Торбен Буль (Torben Buhl), генеральный директор Eurowater.

Eurowater – датская компания, работающая преимущественно на европейском рынке. Бренд выпускает широкий спектр водоочистного оборудования, уделяя особое внимание оборудованию для промышленности и муниципальных предприятий.

В данный момент сделка проходит одобрение регулирующих органов. Её завершение ожидается осенью 2020 года.

Все по теме: Grundfos Eurowater