13:27Как спасали уток в Бутово

10:21Выяснилось, в каких округах столицы обновят газопроводные сети

09:45В Каширском тоннеле на юге Москвы проведут ремонтные работы

09:02Когда жители Южного Чертаново получат уведомления о переезде по реновации

08:44Завод «Техноплекс» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани выпустил рекордное количество XPS

17:53В Подмосковье запланировано отремонтировать более 3 тысяч многоквартирных домов

17:12Что за бассейн-долгострой «Газпром» достроит в Ростовской области

16:42Шесть новых станций построят на Рублёво-Архангельской линии метро

16:08В «Депо» проводится бесплатная вакцинация, более 200 человек в первый день работы

15:08Минстрой России заключил соглашения на выделение субсидий регионам на 2021-2023 годы

14:21Строительство начальной школы в Луховицах завершится в 2021 году

13:51В ЮЗАО утвержден проект дома на 418 квартир по программе реновации

12:33На Малой Пироговской улице проверили строительство гостиницы на 53 номера

Grundfos приобретает компанию Eurowater

Grundfos приобретает компанию Eurowater
Поисковые теги: Grundfos Eurowater Источник фото: yandex.ru

Grundfos заключил соглашение о приобретении компании Eurowater. Сделка поможет Концерну увеличить портфель новаторских решений, способствующих сохранению водных ресурсов.

Благодаря покупке Eurowater Grundfos сможет повысить ценность своих предложений на рынке водоподготовки и укрепить лидерство в области инновационных водных технологий. Кроме того, сделка способствуют достижению цели Концерна: повышению качества жизни людей посредством решения проблем, вызванных изменением климата и нехваткой питьевой воды.

«Богатый международный опыт делает Eurowater одним из ведущих европейских производителей оборудования для промышленной водоочистки. Сделка позволит повысить ценность наших предложений для клиентов и ответить на глобальные экологические вызовы современности», – говорит Ульрик Герноу (Ulrik Gernow), исполнительный вице-президент по маркетингу Концерна Grundfos.

Бизнес-стратегии Eurowater и Grundfos имеют много общего: в фокусе внимания обеих компаний – внедрение инноваций, создание высококачественных продуктов и клиентский сервис.

«Лучшего покупателя и быть не могло. Мы со спокойной душой вверяем Grundfos дело всей своей жизни. Управление компанией перешло к нам 17 лет назад от семьи Шерфиг (Scherfig), которая владеет Eurowater с момента её основания в 1936 году. Благодаря возможностям Grundfos как международной компании мы сможем ускорить разработку инновационных и водосберегающих технологий в интересах наших многочисленных клиентов», – комментирует Торбен Буль (Torben Buhl), генеральный директор Eurowater.

Eurowater – датская компания, работающая преимущественно на европейском рынке. Бренд выпускает широкий спектр водоочистного оборудования, уделяя особое внимание оборудованию для промышленности и муниципальных предприятий.

В данный момент сделка проходит одобрение регулирующих органов. Её завершение ожидается осенью 2020 года.

Все по теме: Grundfos Eurowater