13:20Центры самбо и бокса в «Лужниках» готово на три четверти

12:30Названы передовые регионы по выдаче ипотеки в ЦФО

12:00Кунцевскую станцию МЦД интегрируют с метро

11:30Двухуровневый ТЦ с парком на крыше появится в Очаково-Матвеевское

11:00Кооперация в кризис: ДОМ.РФ и Абсолют Банк выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей

10:40Названы идеальные параметры ипотеки для российских семей

10:30В Марьиной Роще введен новый жилой квартал

10:00Почти полтора млрд рублей ДОМ.РФ потратит на возведение жилья в Перми

09:3012 новых объектов здравоохранения появилось в Москве в 2021

16:40Аппараты высокого давления Kärcher получили премию за дизайн

16:00На станции «Сокольники» БКЛ смонтированы художественные панно об истории метрополитена

15:30В Западном Бирюлево введен дом на 312 квартир по реновации

14:30По данным ДОМ.РФ запуск новых проектов жилья в регионах СЗФО вырос на 50%

14:00Новый дом по реновации передадут под заселение в Хорошево-Мневниках в 2022

13:30Спрос на краткосрочную аренду жилья в Петербурге вырос в 2 раза в прошлом году

Grundfos приобретает компанию Eurowater

Grundfos приобретает компанию Eurowater
Поисковые теги: Grundfos Eurowater Источник фото: yandex.ru

Grundfos заключил соглашение о приобретении компании Eurowater. Сделка поможет Концерну увеличить портфель новаторских решений, способствующих сохранению водных ресурсов.

Благодаря покупке Eurowater Grundfos сможет повысить ценность своих предложений на рынке водоподготовки и укрепить лидерство в области инновационных водных технологий. Кроме того, сделка способствуют достижению цели Концерна: повышению качества жизни людей посредством решения проблем, вызванных изменением климата и нехваткой питьевой воды.

«Богатый международный опыт делает Eurowater одним из ведущих европейских производителей оборудования для промышленной водоочистки. Сделка позволит повысить ценность наших предложений для клиентов и ответить на глобальные экологические вызовы современности», – говорит Ульрик Герноу (Ulrik Gernow), исполнительный вице-президент по маркетингу Концерна Grundfos.

Бизнес-стратегии Eurowater и Grundfos имеют много общего: в фокусе внимания обеих компаний – внедрение инноваций, создание высококачественных продуктов и клиентский сервис.

«Лучшего покупателя и быть не могло. Мы со спокойной душой вверяем Grundfos дело всей своей жизни. Управление компанией перешло к нам 17 лет назад от семьи Шерфиг (Scherfig), которая владеет Eurowater с момента её основания в 1936 году. Благодаря возможностям Grundfos как международной компании мы сможем ускорить разработку инновационных и водосберегающих технологий в интересах наших многочисленных клиентов», – комментирует Торбен Буль (Torben Buhl), генеральный директор Eurowater.

Eurowater – датская компания, работающая преимущественно на европейском рынке. Бренд выпускает широкий спектр водоочистного оборудования, уделяя особое внимание оборудованию для промышленности и муниципальных предприятий.

В данный момент сделка проходит одобрение регулирующих органов. Её завершение ожидается осенью 2020 года.

Все по теме: Grundfos Eurowater