16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

12:56За что экс-глава жилищного комитета Шиян извинился перед петербуржцами

12:08Какие работы ждут новый дом по реновации в Марьиной Роще

11:16Зачем, на самом деле, Мневниковскую пойму освободили от самостроя

10:27В Омске застройщик задолжал рабочим 2,2 млн рублей долгов по заплате

10:08В Екатеринбурге жители устроили пикет простив постройки завода на Байкале

08:59Выяснилось, почему не будут строить желтую ветку метро в центре столицы

16:10Интерактивная карта Москвы покажет новые объекты гражданского строительства

15:33В легендарном Доме Наркомфина завершился важный этап реконструкции

14:58ОНФ предложил подключить к благоустройству представителей МЧС

14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:54Нового президента НОСТРОЙ выберет Всероссийский съезд СРО в апреле

Екатеринбург-Сити выбирает GRUNDFOS

Екатеринбург-Сити выбирает GRUNDFOS
Поисковые теги:

Насосы установлены в новом здании бизнес-квартала Деловой дом «Демидов»

В конце 2016 г. УГМК сдала в эксплуатацию Деловой дом «Демидов», который стал третьим законченным объектом квартала «Екатеринбург-Сити», расположенного в центре уральской столицы. 33-х этажный небоскрёб (132 м) вошёл в пятёрку самых высоких построек города. Для обеспечения надёжной работы инженерных систем здания застройщик применил решения концерна GRUNDFOS, ведущего мирового производителя насосного оборудования.

«При строительстве бизнес-центра Деловой дом «Демидов» мы хотели создать современный технологически развитый объект, в котором будут обеспечены максимально комфортные и безопасные условия для одновременного пребывания большого количества людей, – комментируют в отделе продаж УГМК. – Особое внимание уделялось применению передовых инженерных решений, обеспечивающих бесперебойную работу систем жизнеобеспечения здания. Мы выбрали оборудование GRUNDFOS, так как уверены в высокой надёжности, продолжительных гарантиях и положительном имидже компании, давно сложившемся на мировом рынке насосного оборудования».

Насосы и установки GRUNDFOS смонтированы в системах водоснабжения, пожаротушения, отопления, кондиционирования и дренажа. Высота здания Делового дома «Демидов» и его архитектурные особенности потребовали особого подхода со стороны проектировщиков: требовалось оборудование, которое оперативно и без проблем поднимет воду или теплоноситель на большую высоту и распределит ресурсы в соответствии с текущими потребностями.

Насосы российского производства используются и в системах водоснабжения объекта: напор в системе создаёт оборудование линейки NB. Подобное решение уже неоднократно зарекомендовало себя в крупных бизнес-центрах страны.

Циркуляцию теплоносителя и хладагента в системах отопления и кондиционирования Делового дома «Демидов» обеспечивают насосы серии UPS, обладающие тремя скоростями работы, благодаря чему достигается экономия электричества и тепла.

Общая стоимость оборудования GRUNDFOS, смонтированного в новом здании квартала «Екатеринбург-Сити», составила € 110 000. Кроме бизнес-центра Деловой дом «Демидов», насосы и системы GRUNDFOS работают в инженерных системах других зданий бизнес-квартала. Так, оборудование Концерна установлено в самом высоком здании Урала – «Башне Исеть».

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»

Тел.: (495) 506-23-50