15:51Что за новую школу строят в Мытищах

14:36В Краснодаре приступают к строительству второй очереди дублера Яблоновского моста

13:29В подмосковном Серпухове создано 150 новых рабочих мест

12:59Спрос на офисную недвижимость Москвы упал до минимальных значений за 6 лет

11:59Проблемный ЖК «Царицыно» строят более тысячи человек

11:25Путин: работа по сокращению админбарьеров в строительстве должна быть продолжена

10:22После реконструкции открылась станция Новодачная

09:52Как проходит строительство нового торгового комплекса в Зеленограде

09:22Где в центре Москвы построят 5-этажную гостиницу с подземным паркингом

09:00Через ж/д пути МЦД-1 на западе столицы построят путепровод

15:28Движение по Большому Каменному мосту будет сохранено во время ремонта

13:36В «Парке Ч» Черногорска заработает колесо обозрения и другие аттракционы

11:11Почти пять тысяч человек прошли онлайн-обучение по торгам и закупкам

10:30Около 200 тонн мусора собрали военные экологи ЦВО на полуострове Ямал

17:52Дольщики ЖК "Лесной квартал" в Дмитрове получают ключи от квартир

Екатеринбург-Сити выбирает GRUNDFOS

Екатеринбург-Сити выбирает GRUNDFOS

Насосы установлены в новом здании бизнес-квартала Деловой дом «Демидов»

В конце 2016 г. УГМК сдала в эксплуатацию Деловой дом «Демидов», который стал третьим законченным объектом квартала «Екатеринбург-Сити», расположенного в центре уральской столицы. 33-х этажный небоскрёб (132 м) вошёл в пятёрку самых высоких построек города. Для обеспечения надёжной работы инженерных систем здания застройщик применил решения концерна GRUNDFOS, ведущего мирового производителя насосного оборудования.

«При строительстве бизнес-центра Деловой дом «Демидов» мы хотели создать современный технологически развитый объект, в котором будут обеспечены максимально комфортные и безопасные условия для одновременного пребывания большого количества людей, – комментируют в отделе продаж УГМК. – Особое внимание уделялось применению передовых инженерных решений, обеспечивающих бесперебойную работу систем жизнеобеспечения здания. Мы выбрали оборудование GRUNDFOS, так как уверены в высокой надёжности, продолжительных гарантиях и положительном имидже компании, давно сложившемся на мировом рынке насосного оборудования».

Насосы и установки GRUNDFOS смонтированы в системах водоснабжения, пожаротушения, отопления, кондиционирования и дренажа. Высота здания Делового дома «Демидов» и его архитектурные особенности потребовали особого подхода со стороны проектировщиков: требовалось оборудование, которое оперативно и без проблем поднимет воду или теплоноситель на большую высоту и распределит ресурсы в соответствии с текущими потребностями.

Насосы российского производства используются и в системах водоснабжения объекта: напор в системе создаёт оборудование линейки NB. Подобное решение уже неоднократно зарекомендовало себя в крупных бизнес-центрах страны.

Циркуляцию теплоносителя и хладагента в системах отопления и кондиционирования Делового дома «Демидов» обеспечивают насосы серии UPS, обладающие тремя скоростями работы, благодаря чему достигается экономия электричества и тепла.

Общая стоимость оборудования GRUNDFOS, смонтированного в новом здании квартала «Екатеринбург-Сити», составила € 110 000. Кроме бизнес-центра Деловой дом «Демидов», насосы и системы GRUNDFOS работают в инженерных системах других зданий бизнес-квартала. Так, оборудование Концерна установлено в самом высоком здании Урала – «Башне Исеть».

Пресс-служба ООО «ГРУНДФОС»

Тел.: (495) 506-23-50