09:29Где в Москве снесли незаконную гостиницу

09:09Восстановленный кинотеатр «Ангара» будет функционировать уже в сентябре

17:51Когда откроют Политехнический музей?

17:03Минстрой: ввод жилья в России продолжает расти

16:33Каким будет уникальный ФОК с бассейном в Серпухове

15:59Кто систематически нарушает закон на стройках Московской области

15:44В Ивановской области построят газопровод-отвод и газораспределительную станцию

14:29Как черви землю роют: пройдены оба тоннеля на БКЛ метро «Аминьевское шоссе» – «Проспект Вернадского»

13:43Какой будет в Великом Новгороде обновленная Софийская набережная

12:48Реновация настигла Южное Тушино. Какой дом на очереди?

11:49А Земля-то есть! Власти выделили участок для Некрасовской линии метро

10:54Что же мы пьем из крана?

10:28В Москве пройдет семинар для застройщиков

09:26ЧП: утечка газа на улице Дорожная в ЮАО

09:12Как будет проходить строительство нового лечебно-диагностического комплекса для МКНЦ им. А. Логинова

Что обнаружили на стройплощадке лечебного корпуса Морозовской детской больницы

logo russianconstruction.com
Что  обнаружили на стройплощадке лечебного корпуса Морозовской детской больницы
Поисковые теги: Источник фото:

Специалисты Мосгосстройнадзора провели очередную проверку на строительстве лечебного корпуса Морозовской детской городской клинической больницы по адресу: 4-й Добрынинский переулок, вл. 1/9 (ЦАО Москвы)



Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Как сегодня Строительству.RU рассказали в пресс-службе Комитета, сейчас на стройплощадке  смонтирована коробка здания, ведутся общестроительные и специализированные работы. В ходе проверки выявлены нарушения, среди которых:  отсутствие у субподрядной организации технологической документации по фасадным работам, ненадлежащий строительный контроль со стороны заказчика и другие. 
 Всего с начала строительства Мосгосстройнадзором проведена на объекте 21 проверка. Участникам строительства выдано 53 предписания об устранении нарушений, оформлены протоколы с наложением штрафных санкций. Ход устранения замечаний под контролем Комитета. Согласно проекту, 7-этажный лечебный корпус с двумя подземными этажами общей площадью 71,2 тыс. кв. м возводится на территории детской больницы на месте снесенного существующего здания. 
Медкорпус рассчитан на 500 коек. В его составе предусмотрены следующие отделения: отоларингологии, экстренной и гнойной хирургии, эндокринологии, травматологии и ортопедии, плановой хирургии и урологии, онкологии и гематологии, офтальмологии и микрохирургии глаза, трансплантации костного мозга, кардиоревматологии и пульмонологии, нейрохирургии и нейроонкологии, а также два операционных блока, отделение реанимации и анестезиологии, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры. 
Кроме того, в лечебном корпусе разместят два конференц-зала на 100 и 280 мест, аптеку, детскую игровую площадку, буфет и столовые. Новый корпус соединят с соседним зданием надземным переходом. Предусмотрены два новых въезда на территорию больницы с 3-го Люсиновского переулка в подземную часть здания и к приемному отделению. 
В подземной части разместится автостоянка на 195 машино-мест. Строительство планируется завершить в конце 2016 года. Застройщиком выступает ГБУЗ города Москвы «Медпроект». Строительство осуществляется за счет средств городского бюджета. 

 ок


Похожие публикации



Партнеры