16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

17:58Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»

17:31Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи

16:56Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном

16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

15:27В Люберцах построят детский сад на 350 мест

13:38В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс

ГК «Галс»: получено положительное заключение государственной экспертизы по объекту Академии спорта «Динамо»

logo russianconstruction.com
ГК «Галс»: получено положительное заключение государственной экспертизы по объекту Академии спорта «Динамо»
Поисковые теги: Галс-Девелопмент Источник фото: Галс-Девелопмент

Группа компаний «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») получила положительное заключение государственной экспертизы на проектную документацию и результаты инженерных изысканий Академии спорта «Динамо». Экспертиза была проведена в отношении многофункционального спортивно-тренировочного комплекса по адресу: Ленинградский проспект, вл.36, который будет возведен на участке более 4 га в рамках комплексной реконструкции территории Центрального стадиона «Динамо».




«Мы успешно проходим все этапы подготовки к строительству нового спортивного объекта -  Академия спорта «Динамо». Сейчас ведутся активные работы по получению разрешения на строительство и подготовке строительной площадки. Я уверен, что новый многофункциональный спортивно-тренировочный комплекс станет одним из самых значимых спортивных объектов Москвы», - отметил Иван Зуев, руководитель бизнес-направления «Девелопмент» ГК «Галс».

 

На сегодняшний день на объекте начались работы по подготовке строительной площадки: участок изолирован и возведено ограждение, выставлены стационарные посты для размещения охраны, подведены временные электрические сети для питания временных сооружений, активно ведется очистка поверхности площадки от строительного мусора, бетонных и асфальтовых покрытий.

Напомним, что в июле 2020 года ГК «Галс» подписала договор с «Управляющей компанией «Динамо» на проектирование и полное сопровождение проекта Академия спорта «Динамо». Для разработки проектной документации была привлечена организация ООО «Магнум».

В Академии спорта «Динамо» на двух этажах разместятся зоны для командных видов спорта (баскетбол, гандбол, волейбол, мини-футбол) с трибунами, рассчитанными на 1000 человек, и помещениями для проведения профессиональных соревнований; гимнастический зал и зал хореографии с трибунами, рассчитанными на 400 зрителей, а также зона ледовых видов спорта с трибунами, рассчитанными на 500 человек, и зона единоборств с ковром для борьбы, татами и рингом. Каждая из зон будет располагать своими блоками раздевальных комнат.

Помимо спортивных зон, в многофункциональном комплексе планируются административные помещения, магазин с сувенирной продукцией, кафе, эксплуатируемая кровля и амфитеатр с видом на Петровский парк. Паркинг рассчитан на 111 машиномест, также, предусмотрены парковочные места для автобусов. Запланированы работы по благоустройству прилегающей территории.

Академия спорта «Динамо» - второй проект, в котором «Галс» выступает в качестве fee-девелопера. В конце 2019 года Группой компаний введен в эксплуатацию МФК «Матч Поинт» на Кутузовском проспекте. Особенностью проекта стала шестиэтажная спортивная волейбольная арена, рассчитанная на 3500 зрителей. Арена соответствует всем требованиям Международной федерации волейбола FIVB и стала тренировочной базой для спортивного общества «Динамо».



Похожие публикации

Все по теме: Галс-Девелопмент




Партнеры