16:40Россия и Монголия утвердили ТЭО газопровода «Союз Восток»

15:30В реорганизованных промзонах Москвы созданы миллионы кв. м недвижимости

13:30На треть вырос спрос на инвестиции в питерскую недвижимость

13:00Названа самая дешевая комната на продажу в Петербурге

12:30Дом расселят по реновации в Южнопортовом районе Москвы

12:00Новая современная школа появится в Ховрино

11:201,2 млрд рублей выделят на возведение жилья в Новороссийске

11:00Крупнейший в России музейный кластер построят в Коммунарке

10:30Мост через Новинский затон готов на 40%

10:00Рекордное число внебюджетных объектов образования введено в Москве

09:30Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку

18:00Пять регионов присоединились к проекту «Экосистема Города»

17:00Два участка трассы М-4 Дон в Ростовской области расширят до шести полос

15:30Бочкарев: За 11 лет в Москве стало на 30% больше благоустроенных набережных

15:00Разница между самым дешёвым и дорогим апартаментом Питера превысила 390 млн рублей

Компания Modulbau начала поставку модульных сантехкабин для инфекционного центра в Новой Москве

logo russianconstruction.com
Компания Modulbau начала поставку модульных сантехкабин для инфекционного центра в Новой Москве
Поисковые теги: Источник фото: Modulbau

По поручению мэра столицы Сергея Собянина в Новой Москве началось строительство быстровозводимой инфекционной больницы в рамках плана по профилактике распространения коронавируса. Впервые для скоростного строительства нового медицинского центра применяются модульные технологии — сантехнические кабины Modulbau.




Сантехническая кабина — это модуль, который представляет собой санузел заводской готовности со всей отделкой, инженерными коммуникациями и установленным оборудованием. Он полностью готов к монтажу на стройплощадке — нужно лишь установить и подключить ее к системе водоснабжения и канализации. Такая технология позволяет существенно сократить сроки строительства.

Метод сборки модульной конструкции на производстве, перед тем как она попадет на стройку, называется префабрикацией. Уже подсчитано, что применяя эту технологию, девелопер получает значительную прибыль. На объекте при этом задействовано меньше рабочих. И главное, такой подход обеспечивает стопроцентно заводское качество всей установленной в жилом комплексе, общественном здании или медицинском учреждении сантехники.

Конструкция сантехкабины может быть как выбрана из альбома типовых решений, так и разработана согласно индивидуальным требованиям. Компания Modulbau активно использует BIM. Любой индивидуальный заказ начинается с разработки проекта сантехкабины.

- Мы рады предоставленной нам возможности внести вклад в общее благое дело. Мы уверены, что наш опыт и экспертные отраслевые знания наших специалистов помогут эффективно и в кратчайшие сроки решить стоящие перед нами задачи, — отметил основатель компании Modulbau Демид Костерев.

Как отмечают эксперты, модульные технологии – действительно, одно из лучших решений в условиях форс-мажорных обстоятельств, когда требуется скоростное строительство объекта.

Наша справка:

Modulbau — российский лидер по производству сантехнических модулей. Решения, предлагаемые компанией, позволяют значительно сократить сроки строительства любого объекта. Производство находится в г. Домодедово. Производственная мощность составляет 26000 кабин в год.


 



Похожие публикации





Партнеры