16:59Проблемы незаконного строительства Подмосковья обсудили в Химках

16:35Путин поручил проработать все варианты дороги Москва-Казань

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

«Галс-Девелопмент» примет участие в фотоконкурсе «Планета Москва»

logo russianconstruction.com
«Галс-Девелопмент» примет участие в фотоконкурсе «Планета Москва»
Поисковые теги: Галс-Девелопмент Источник фото:

Компания «Галс-Девелопмент» выступила партнером VII общегородского фотоконкурса «Планета Москва», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы. В период конкурса «Галс-Девелопмент» проведет серию фототуров на готовые жилые и коммерческие объекты, расположенные в исторических районах города. Первым объектом, который участники конкурса «Планета Москва» посетят 30 мая 2019 года, станет бизнес-центр «Даниловский форт» на Новоданиловской набережной – яркий образец промышленной архитектуры, выполненный из красного кирпича по проекту «Сергей Скуратов ARCHITECTS». Мероприятия для фотографов также пройдут в жилом квартале «Достояние» в Кунцево, украшенном мозаичными панно по мотивам художественных произведений XX века, и МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте – неоклассическом корпусе и футуристическом здании с «бриллиантовой огранкой».




 

«На сегодняшний день количество работ уже превышает цифру 500. Пока в фотографиях превалирует архитектура и транспортная инфраструктура. Надеемся, что с наступлением теплой и солнечной погоды фотографы уделят больше внимания пейзажам», – комментирует Сергей Лёвкин, руководитель департамента градостроительной политики города Москвы. 

«Компания «Галс-Девелопмент» третий год выступает партнером конкурса «Планета Москва», который объединяет творческих людей, неравнодушных к истории и культуре нашего любимого города. В 2019 году мы рады вновь присоединиться к этому масштабному событию и показать наши проекты в новом ракурсе. Желаем всем участникам удачи и вдохновения», – комментируетИрина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям «Галс-Девелопмент».

 

Компания «Галс-Девелопмент» также является партнером номинации «Архитектура Москвы. Связь времен» для фотографий, иллюстрирующих преемственность архитектурных традиций. Прием заявок на конкурс завершится 21 июля 2019 года. Церемония награждения победителей состоится 17 августа 2019 в рамках открытия итоговой фотовыставки «Планета Москва» в парке «Зарядье».

Фотоконкурс «Планета Москва» проводится Департаментом градостроительной политики города Москвы в 7-й раз. Конкурс представляет собой соревнование, в котором московские фотографы соревнуются в личном зачете и выполняют съемку в пяти номинациях: «Москва и москвичи. Комфортный город», «Динамика мегаполиса», «Городской пейзаж», «Архитектура Москвы. Связь времен» и «Строители в лицах. Ветераны — строители».  Информационными партнерами конкурса в 2019 году являются ИА ТАСС, агентство РИАМО, агентство городских новостей «Москва», газеты «Вечерняя Москва» и «Комсомольская правда».

В 2018 году в конкурсе «Планета Москва» приняло участие 500 фотографов, представивших на суд жюри 3000 работ. Героями фотосюжетов конкурса стали три проекта «Галс-Девелопмент»: отель «Пекин», квартал «Театральный Дом» на Поварской, «Центральный Детский Магазин на Лубянке».

 



Похожие публикации

Все по теме: Галс-Девелопмент


Партнеры