15:58Выяснилось, как в Новосибирской области депутаты стерли с лица Земли две деревни

15:18Дорогу около станции метро «Ольховая» проверили с помощью георадара

14:21Из-за чего в Курске жители выступают против строительства свинокомплексов

13:46Каким будет обновленный НИИ детской онкологии в Москве

12:32Кто будет стоить дорогу от Ярославского до Дмитровского шоссе

11:38Доплачивать за квартиры по реновации согласились 0.1% жителей столицы

11:05Нападение на прораба в Петербурге закончилось уголовщиной

10:20В Ясенево снесли «сказочный» самострой

09:46В Свердловской области обнаружилась нехватка мусорных контейнеров

09:09Как чиновники насмехаются над малым бизнесом

18:20Как китайцы роют тоннели под Москвой

17:29Пассажиры увидят необычный дизайн станции «Печатники» на БКЛ

16:47Резиновое метро или как в столице появится еще шесть станций

15:00В Казани хотят выселить людей из 60 «аварийных» квартир

14:06Власти Москвы готовы выделить на здравоохранение 90 миллиардов рублей

«Галс-Девелопмент» примет участие в фотоконкурсе «Планета Москва»

logo russianconstruction.com
«Галс-Девелопмент» примет участие в фотоконкурсе «Планета Москва»
Поисковые теги: Галс-Девелопмент Источник фото:

Компания «Галс-Девелопмент» выступила партнером VII общегородского фотоконкурса «Планета Москва», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы. В период конкурса «Галс-Девелопмент» проведет серию фототуров на готовые жилые и коммерческие объекты, расположенные в исторических районах города. Первым объектом, который участники конкурса «Планета Москва» посетят 30 мая 2019 года, станет бизнес-центр «Даниловский форт» на Новоданиловской набережной – яркий образец промышленной архитектуры, выполненный из красного кирпича по проекту «Сергей Скуратов ARCHITECTS». Мероприятия для фотографов также пройдут в жилом квартале «Достояние» в Кунцево, украшенном мозаичными панно по мотивам художественных произведений XX века, и МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте – неоклассическом корпусе и футуристическом здании с «бриллиантовой огранкой».



 

«На сегодняшний день количество работ уже превышает цифру 500. Пока в фотографиях превалирует архитектура и транспортная инфраструктура. Надеемся, что с наступлением теплой и солнечной погоды фотографы уделят больше внимания пейзажам», – комментирует Сергей Лёвкин, руководитель департамента градостроительной политики города Москвы. 

«Компания «Галс-Девелопмент» третий год выступает партнером конкурса «Планета Москва», который объединяет творческих людей, неравнодушных к истории и культуре нашего любимого города. В 2019 году мы рады вновь присоединиться к этому масштабному событию и показать наши проекты в новом ракурсе. Желаем всем участникам удачи и вдохновения», – комментируетИрина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям «Галс-Девелопмент».

 

Компания «Галс-Девелопмент» также является партнером номинации «Архитектура Москвы. Связь времен» для фотографий, иллюстрирующих преемственность архитектурных традиций. Прием заявок на конкурс завершится 21 июля 2019 года. Церемония награждения победителей состоится 17 августа 2019 в рамках открытия итоговой фотовыставки «Планета Москва» в парке «Зарядье».

Фотоконкурс «Планета Москва» проводится Департаментом градостроительной политики города Москвы в 7-й раз. Конкурс представляет собой соревнование, в котором московские фотографы соревнуются в личном зачете и выполняют съемку в пяти номинациях: «Москва и москвичи. Комфортный город», «Динамика мегаполиса», «Городской пейзаж», «Архитектура Москвы. Связь времен» и «Строители в лицах. Ветераны — строители».  Информационными партнерами конкурса в 2019 году являются ИА ТАСС, агентство РИАМО, агентство городских новостей «Москва», газеты «Вечерняя Москва» и «Комсомольская правда».

В 2018 году в конкурсе «Планета Москва» приняло участие 500 фотографов, представивших на суд жюри 3000 работ. Героями фотосюжетов конкурса стали три проекта «Галс-Девелопмент»: отель «Пекин», квартал «Театральный Дом» на Поварской, «Центральный Детский Магазин на Лубянке».

 



Похожие публикации

Все по теме: Галс-Девелопмент


Партнеры