17:05«Музыка в метро» обоснуется у Киевского вокзала

16:44Сочинский чиновник купил для льготников квартиры без отопления и вентиляции

16:20В Госдуме рассматривают ипотечные каникулы для заемщиков в трудной жизненной ситуации

15:58Эрдогана пригласили на открытие крымской Соборной мечети

15:27В Минстрое позаботились о бездомных животных

13:00«Лидер» превращается в ФСК

12:39ЛДПР намерена запретить строительство любых заводов на Байкале

12:14Под занавес зимы подкачали теплосети Мурманска

11:49На пруду в Люблино появится новая лодочная станция

11:20Закон о хостелах не прошел в Совфеде. Будет ли Госдума преодолевать вето

08:41Президент подписал пакет законов о борьбе с фейковыми новостями

16:47Храм Дмитрия Солунского в Хорошеве будет введен в эксплуатацию в 2019 году

14:13В Москве приступают к строительству еще трех станций метро

12:46Новая железнодорожная ветка обеспечит пересадку на метро, МЦК и московские центральные диаметры.

11:5888% россиян не желают признавать присоединение Крыма

Названы победители IV конкурса достижений и инноваций «Строительный Триумф»

logo russianconstruction.com
Названы победители IV конкурса достижений и инноваций «Строительный Триумф»
Поисковые теги:

Накануне, 5 декабря, состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Триумф».


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Мероприятие, которое проходило в рамках 100 + Forum Russia, открыл Председатель Оргкомитета и жюри «Строительного Триумфа», член Совета «Национального объединения строителей», координатор «НОСТРОЙ» в УФО Сергей Лекомцев.

По его словам, участники конкурса получили возможность продемонстрировать лучшие объекты как в архитектурном плане, так и с экологической и экономической точек зрения.

«Конкурс проводится в нашем регионе в четвертый раз. Это важная премия не только для игроков строительного рынка, премия важна для пользователей, для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. «Строительный триумф» — это именно профессиональное признание. Оценивали все объекты только профессионалы». — отметил Лекомцев.

Он также сообщил, что жюри состояло из 25-ти представителей профессионального сообщества, включая строителей, архитекторов, девелоперов, проектировщиков и руководство строительных организаций, а также регионального Минстроя.

Лекомцев подчеркнул, что участие в конкурсе было бесплатным, как и работа жюри. «Наша Премия не ангажирована, и это принципиальный момент», — заявил он.

В общей сложности 37 заявок было подано на участие в конкурсе, при этом наибольшей популярностью пользовались объекты эконом- и комфорт-класса. В этом году на конкурсе были представлены 4 соцобъекта и 5 объектов коммерческой недвижимости.

По итогам IV конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Триумф» победителем в номинации «Лучший жилой комплекс класса «эконом» в Екатеринбурге» стал жилой комплекс «WOODs. Дома в парке». Проект был заявлен компанией «Корпорация «Атомстройкомплекс», которая является застройщиком, заказчиком, проектировщиком и подрядчиком.

В номинации «Лучший жилой комплекс класса «комфорт» в Екатеринбурге» победил еще один проект «Атомстройкомплекса» — жилой комплекс «Просторы». А в номинации «Лучший жилой комплекс класса «эконом» и «комфорт» в Свердловской области» лидером стал проект жилого района «Балтым-Парк», застройщиком и заказчиком которого является компания «ЮИТ Уралстрой».

Победа в номинации «Лучший объект коммерческой недвижимости» досталась проекту МФК Башня «Исеть», застройщиком которой выступает «Екатеринбург-СИТИ». А лучшим соцобъектом был признан Музей автомобильной техники в Верхней Пышме. Реализацией этого проекта занимались генподрядчик «МОНО-2», застройщик «Уралэлектромедь» и проектная организация ООО «Уралгражданпроект».

Лучшим промышленным объектом был назван Комплекс доменной печи №7 в Нижнем Тагиле, генподрядчиком которого выступает компания «Уралдомноремонт – Екатеринбург». Второй пусковой комплекс ТЭЦ «Академическая» получил специальный приз от городской администрации Екатеринбурга и оргкомитета — за выдающийся объект инженерной инфраструктуры. Генподрядчиком проекта является компания «Уралэнергострой».

Еще один специальный приз за лучшее предприятие стройиндустрии был вручен Заводу керамических изделий в Екатеринбурге. А проект реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга к ЧМ-2018 удостоился специального приза «Объект, изменивший качество городской среды». Генподрядчиком проекта выступила компания «Синара-Девелопмент».  

Специальный приз за лучший объект благоустройства городской среды вручили проекту «Бульварная лента», реализуемому екатеринбургским Управлением капстроительства. А специальный приз «Признание» получил заслуженный архитектор России Михаил Вяткин.

Более подробную информацию о конкурсе вы можете прочитать на сайте http://s-triumf.ru.



Похожие публикации



Партнеры