14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

12:46Где в Казани пройдут слушания по строительству второй ветки метро

12:00Что пять нашли на стройке в Екатеринбурге

11:14Когда сдадут жителям дом по реновации в Можайском

10:10Московское метро остеклили «бронированными» стеклами

08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

10:57Плановая замена электрики дошла до Юго-Запада Москвы

10:09Выяснилось, кто будет проектировщиком компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО

Эстетичная защита: роллетные решетки «АЛЮТЕХ»

logo russianconstruction.com
Эстетичная защита: роллетные решетки «АЛЮТЕХ»
Поисковые теги:

Существует множество способов защитить дом от злоумышленниковВ числе наиболее популярных — установка на окна и двери специальных систем: стационарных решеток, роллет или роллетных решеток. И хотя первые хорошо справляются со своей защитной функцией, не все хозяева готовы оборудовать ими проемы в своем доме — на кону вопрос эстетики. К тому же в экстренных ситуациях стационарные решетки не дадут возможности быстро покинуть жилище


Роллеты и роллрешетки выглядят куда более изящно, а при необходимости их можно с легкостью поднять или опустить до нужного уровня. В данном материале предлагаем познакомиться с защитными конструкциями, которые пока редко можно увидеть в частных домах нашего региона, — роллетными решетками.

Что представляют собой данные системы?

Роллетные решетки «АЛЮТЕХ» — это сворачивающиеся системы, которые изготавливаются из алюминиевых экструдированных профилей повышенной прочности. Чаще всего данные конструкции устанавливаются в магазинах, кафе и других общественных местах, для которых важен внешний вид и привлечение дополнительного внимания прохожих. За счет наличия в профилях перфорации даже при опущенных решетках товар, выставленный на витрине, хорошо просматривается. Таким образом, торговый объект, с одной стороны, надежно защищен, а с другой — работает круглые сутки.

Подходят ли данные системы для установки в частных домах?

Конечно! ГК «АЛЮТЕХ» предлагает профили как с широкими окнами, так и с мелкой перфорацией: можно подобрать оптимальный вариант в соответствии с требованиями безопасности и собственными предпочтениями.

Так, например, решетки с широкими окнами пропускают в помещение много света, делая его визуально просторнее. Солнечные лучи, проникающие в комнату, преображают интерьер, делают его более ярким, благоприятно влияют на настроение домочадцев. 

В то время как решетки с мелкой перфорацией, наоборот, создают в доме спокойную атмосферу. Достаточно их закрыть — и в комнате воцарится приятный полумрак. Идеальные условия для отдыха после тяжелого дня.

Можно ли подобрать решетки в едином стиле с экстерьером дома? 

ГК «АЛЮТЕХ» предлагает богатый выбор цветовых решений для окрашивания роллетных решеток, что позволяет оформить защитную систему в одном стиле с экстерьером коттеджа. В частности, решетку можно окрасить в один из 19 цветов. Кроме того, имеется два варианта анодированных покрытий для конструкций — «серебро» и «шампань».

При этом системы «АЛЮТЕХ» устойчивы к коррозии, воздействию прямых солнечных лучей и мелким механическим повреждениям, а значит они гарантированно сохранят привлекательный внешний вид на протяжении долгих лет.

Таким образом, современные роллетные решетки «АЛЮТЕХ», пришедшие на смену морально устаревшим стационарным конструкциям, станут оптимальным решением для хозяев, которые хотят одним махом решить сразу две задачи — сделать свой дом и безопаснее, и красивее.

Чтобы получить дополнительную информацию о роллетных решетках «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

 



Похожие публикации



Партнеры