09:56В Новой Москве дороги выросли на треть с июля 2012 года

09:00Завершена разработка проектной документации реабилитационного центра для слепоглухих инвалидов в Сергиевом Посаде

17:40В Московской области возобновляются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов - Мин ЖКХ

16:24На Киселевском угольном месторождении построят комплекс отгрузки угля

15:09До 30 апреля открыт прием заявок на номинацию «Вокруг меня» Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

14:01В столице продлили на год срок действия разрешений на строительство

12:39Группа «Эталон» увеличила выручку за 2019 год на 17% до рекордных 84 млрд рублей

11:27В Москве ввели более 3 млн кв. м недвижимости с начала года

10:43Белгородская ГК ЖБК-1 вернулась к работе в штатном режиме

10:16На базе Бронницкой районной больницы создадут инфекционный центр

09:39Группа компаний «Киевская площадь» готова разместить медиков в гостинице Radisson «Славянская»

08:59Второй вестибюль станции метро «Окружная» откроют в 2021 году

18:22Клинскую горбольницу в Высоковске перепрофилируют в инфекционный центр

17:08Набережные реки Яузы преобразуют в «Суперпарк»

16:09Минстрой России предлагает сохранить докапитализацию Фонда защиты дольщиков в 2020 году

Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей

logo russianconstruction.com
Материалы «ИЗОБУД» — современное решение для АПК, холодильной и пищевой отраслей
Поисковые теги: Источник фото:

Как снизить строительные и эксплуатационные затраты для объектов пищевой и фармацевтической промышленности?




С каждым годом в России повышаются требования к хранению сельскохозяйственной, пищевой и фармацевтической продукции на складах и в холодильных камерах предприятий. В связи с этим появилась потребность в новых современных энергоэффективных стройматериалах, использование которых позволит создать единую логистическую цепочку сохранности продукции от стадии ее производства до стадии хранения.

Эффективным решением этой проблемы является применение продукции компании «ИЗОБУД» — современных материалов европейского качества от отечественного производителя, предназначенных для агропромышленной, холодильной и пищевой отраслей.

Для покупателей представлен широкий ассортимент высококачественных энергоэффективных материалов и конструкций, которые могут быть использованы при строительстве новых предприятий или реконструкции уже действующих, а также для низко-среднетемпературных холодильных камер, камер шоковой заморозки и различных складов.

Высокие показатели, которые демонстрируют сэндвич-панели, подтверждаются испытаниями, проведенными российскими государственными сертификационными органами. Стеновые сэндвич-панели ISC с замковым соединением «шип-паз» рекомендуются для создания надежного контура и поддержания на одном уровне температуры внутри холодильной камеры или склада.

Толщина панелей «ИЗОБУД» варьируется от 40 до 220 мм и ее выбор зависит от требований к температурному режиму внутри помещения — от низко-средних температур до камер шоковой заморозки. Данные панели могут быть использованы при создании различных перекрытий — стен, потолков и перегородок.

Для того чтобы снизить расходы на дополнительное холодильное оборудование, используйте энергоэффективный теплоизоляционный материал сэндвич-панелей ISC ПИР. Благодаря сэндвич-панелям из пенополиизоцианурата расходы на эксплуатацию объекта можно снизить ровно наполовину (теплопроводность ПИР λ=22).

Кровельные и стеновые сэндвич-панели, изготовленные из пенополиизоцианурата и предназначенные для холодильных камер и плодохранилищ, доступны в различных вариантах покрытий, в зависимости от требований пожаробезопасности, эксплуатационных условий и требований к дополнительной обработке панелей. Сэндвич-панели PIR со специальными покрытиями Pural, PVDF, PVDF HB и др. применялись при строительстве целого ряда предприятий агропромышленного комплекса в разных российских регионах.

Отдельно стоит отметить энергоэффективные плиты ISOPIR PLAST c облицовкой из пластика и ISOPIR F с облицовкой из фольги. Эти материалы прекрасно подойдут для обшивки потолков и стен холодильных хранилищ. Они отличаются удобством при монтаже и содержании — такие плиты легко чистить.

При проведении реконструкции фасадов и стен помещений рекомендуется применять фасадные панели ISB-F, для которых разработаны различные цветовые решения и варианты облицовки. Этот материал позволяет снизить затраты на монтажные работы и эксплуатацию зданий, легко крепится и украшает фасад здания.



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры