09:16Для застройщиков: заявление на получение заключения о соответствии проекта можно продлено до 1 октября 2019 года

17:57Экстремальное развлечение «Зиплайн» построили в Лужниках

16:54Выяснилось, почему в столице происходит перекладка плитки каждый сезон

15:43Столица подготовилась к отопительному сезону

15:08Дублер МКАД от Киевского шоссе до Варшавки запустят до конца 2020 года

14:14В Сочи начинается возведение центра по спортивной гимнастике

11:49Пятиэтажку в СВАО разобрали по технологии «умного сноса»

11:19Что делать с жильцами захламляющими общий коридор

11:01Выездную дорогу из Московского на Киевское шоссе начнут строить в этом году

09:57Компенсационный участок предоставлен для строительства автозаправочного комплекса на Дмитровском шоссе

09:12Двухэтажный особняк 19 века отреставрируют на Ленинградском проспекте

08:27Школу-гигант на ЗИЛе поставили на кадастровый учет

08:10В 120 млн. рублей налогоплательщиков обошелся парад техники ЖКХ

17:43На станциях БКЛ метро «Лефортово» и «Авиамоторная» монтируют эскалаторы

16:57Новая насосная станция «Таллинская» запущена в Санкт-Петербурге

В ЖК «Наследие» открылись пекарня, фермерский магазин и мужской салон

logo russianconstruction.com
В ЖК «Наследие» открылись пекарня, фермерский магазин и мужской салон
Поисковые теги: Источник фото:

80% коммерческих помещений общей площадью 7,500 квадратных метров уже реализовано в жилом квартале «Наследие» на Краснобогатырской улице.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Об этом говорится в сообщении компании «Галс-Девелопмент» — одного из крупнейших застройщиков Москвы — которая является собственником и девелопером объекта. Первая и вторая очереди жилого квартала, расположенного по адресу: Краснобогатырская улица, дом 90 стр. 1 и 2, были введены в эксплуатацию в 2016 и 2017 гг. На первых этажах и в составе двух отдельно стоящих ТЦ находится инфраструктура. Продажи коммерческих помещений в третьем этапе проекта, площадь которых составляет примерно 2,000 квадратных метров, стартуют в июле текущего года.  

«В квартале “Наследие” созданы комфортные условия не только для жизни и воспитания детей, но и для развития бизнеса: коммерческие помещения в составе первой и второй очереди на сегодняшний день практически реализованы. Комплекс “Наследие” наполняется многопрофильной инфраструктурой, создавая удобную, качественную и благоустроенную городскую среду для жителей квартала и всего района в целом», — рассказал старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров.

На территории ЖК «Наследие» размещен магазин популярной сети «Перекресток» и магазин «Деревенская еда», где представлена экологическая мясная и молочная продукция, а также кофейня «Френдс», где можно найти десять разных сортов кофе и детское меню, пиццерия Amerigo’s pizza, предлагающая пиццу с лучшими мясными ингредиентами и услугу доставки на дом. Кроме того, в жилом квартале находится кафе-пекарня европейской кухни «Заяц и шляпа», где посетители смогут отведать супы, салаты и различные закуски на фирменном хлебе.

Для жителей квартала также открыты маникюрный салон и парикмахерская TOPGUN, интерьер которого украшает оригинальный граффити, создающий атмосферу мужского клуба. Здесь предлагают услуги мужских стрижек и бритья опасным лезвием.

Проект ЖК «Наследие», который находится в историческом районе Преображенское, был разработан мастерской ТПО «Резерв». В состав жилого квартала общей площадью 180,000 квадратных метров входят 1072 квартир и подземная автостоянка. На его территории также будет возведен современный детсад, рассчитанный на 220 мест. Третий этап проекта планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале следующего года.

В минувшем году консолидированная выручка «Галс-Девелопмент» составила рекордную в ее истории сумму – 57,3 миллиарда рублей. Компания реализует девелоперские проекты, общий объем которых составляет 2,2 миллиона квадратных метров. За период 2016-2017 гг. «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию семь объектов, общая площадь которых составила около 600,000 квадратных метров.

В ЖК «Наследие» открылись пекарня, фермерский магазин и мужской салон



Похожие публикации



Партнеры