15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

В ЖК «Наследие» открылись пекарня, фермерский магазин и мужской салон

logo russianconstruction.com
В ЖК «Наследие» открылись пекарня, фермерский магазин и мужской салон
Поисковые теги:

80% коммерческих помещений общей площадью 7,500 квадратных метров уже реализовано в жилом квартале «Наследие» на Краснобогатырской улице.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Об этом говорится в сообщении компании «Галс-Девелопмент» — одного из крупнейших застройщиков Москвы — которая является собственником и девелопером объекта. Первая и вторая очереди жилого квартала, расположенного по адресу: Краснобогатырская улица, дом 90 стр. 1 и 2, были введены в эксплуатацию в 2016 и 2017 гг. На первых этажах и в составе двух отдельно стоящих ТЦ находится инфраструктура. Продажи коммерческих помещений в третьем этапе проекта, площадь которых составляет примерно 2,000 квадратных метров, стартуют в июле текущего года.  

«В квартале “Наследие” созданы комфортные условия не только для жизни и воспитания детей, но и для развития бизнеса: коммерческие помещения в составе первой и второй очереди на сегодняшний день практически реализованы. Комплекс “Наследие” наполняется многопрофильной инфраструктурой, создавая удобную, качественную и благоустроенную городскую среду для жителей квартала и всего района в целом», — рассказал старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров.

На территории ЖК «Наследие» размещен магазин популярной сети «Перекресток» и магазин «Деревенская еда», где представлена экологическая мясная и молочная продукция, а также кофейня «Френдс», где можно найти десять разных сортов кофе и детское меню, пиццерия Amerigo’s pizza, предлагающая пиццу с лучшими мясными ингредиентами и услугу доставки на дом. Кроме того, в жилом квартале находится кафе-пекарня европейской кухни «Заяц и шляпа», где посетители смогут отведать супы, салаты и различные закуски на фирменном хлебе.

Для жителей квартала также открыты маникюрный салон и парикмахерская TOPGUN, интерьер которого украшает оригинальный граффити, создающий атмосферу мужского клуба. Здесь предлагают услуги мужских стрижек и бритья опасным лезвием.

Проект ЖК «Наследие», который находится в историческом районе Преображенское, был разработан мастерской ТПО «Резерв». В состав жилого квартала общей площадью 180,000 квадратных метров входят 1072 квартир и подземная автостоянка. На его территории также будет возведен современный детсад, рассчитанный на 220 мест. Третий этап проекта планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале следующего года.

В минувшем году консолидированная выручка «Галс-Девелопмент» составила рекордную в ее истории сумму – 57,3 миллиарда рублей. Компания реализует девелоперские проекты, общий объем которых составляет 2,2 миллиона квадратных метров. За период 2016-2017 гг. «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию семь объектов, общая площадь которых составила около 600,000 квадратных метров.

В ЖК «Наследие» открылись пекарня, фермерский магазин и мужской салон



Похожие публикации



Партнеры