14:20На Ленинградской АЭС будут восстанавливать ресурс энергоблока в течение 5 лет

13:06Северо-Восточную хорду продлят до границы с Московской областью

12:03Спорткомплекс в стиле необрутализм построят в Мневниковской пойме

10:53Семь столичных долгостроев достроят за счет Московского фонда дольщиков

09:42Еще один транш в миллиард направляют на обеспечение безопасности, в Новой Москве

09:12Консорциум Госкорпорации «Ростех» и Группы «ВИС» подписал концессионное соглашение по мосту через реку Лена с Правительством Якутии

17:41Из-за повышения цен за проезд екатеринбургское метро потеряло два миллиона пассажиров

16:45Главгосэкспертиза одобрила проект разработки Партизанского золоторудного месторождения

15:43Самый глубокий бассейн и театр на воде: в Мневниковской пойме создадут спорткластер

14:30Председатель Правительства Республики Дагестан произвел ряд кадровых решений

13:57На расширение трассы А-114 в Вологодской области выделили 10 миллиардов рублей

13:00Длина дорог в Новой Москве достигла 815 км

11:57Когда вывезут радиоактивный грунт из зоны строительства ЮВХ

10:44Началось строительство пересадки между станциями «Марьина Роща» Большого кольца и Люблинско-Дмитровской линии

09:55Три детских сада-трансформера введут в столице в этом году

«Галс-Девелопмент» заключила договор на управление МФК Match Point

logo russianconstruction.com
«Галс-Девелопмент» заключила договор на управление МФК Match Point
Поисковые теги: Источник фото:

«Галс-Девелопмент», один из пяти крупнейших застройщиков столицы, заключила договор с компанией «Волей Гранд», согласно которому будет управлять проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Строящийся Match Point представляет собой комплекс апартаментов с волейбольной ареной. Объект общей площадью 205,900 квадратных метров расположен по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Генеральным подрядчиком строительства выступает компания «ФОДД Констракшн», а финансовым партнером – Банк ВТБ. Мастерская «Группа АБВ» разработала архитектурные решения проекта.

Согласно договору, «Галс-Девелопмент» берет на себя обязательства по управлению строительством и проектированием комплекса, а также будет контролировать качество выполненных работ и соответствие стандартам, соблюдение сроков проведения строительных работ и сдачи комплекса в эксплуатацию. Кроме того, компания займется реализацией апартаментов согласно ФЗ № 214. Апартаменты, площадь которых варьируется от 28 до 185 квадратных метров, будут продаваться в формате shell&core. Восемьсот апартаментов с отделкой, общая площадь которых составила 46,000 квадратных метров, и столько же машиномест были куплены Агентством по ипотечному жилищному кредитованию два года назад.

«Fee-девелопмент – перспективное направление ведения бизнеса, которое становится все более востребованным в нашей стране. МФК Match Point – наш первый проект в данном формате, мы готовы выполнить все обязательства перед покупателями и завершить объект качественно и в срок. До конца года генеральный подрядчик – компания «ФОДД» планирует завершить монолитные работы. Окончание всего строительства запланировано на конец 2019 года», – отметил Сергей Калинин, президент ПАО «Галс-Девелопмент».

Напомним, что строительство МФК Match Point ведется на участке площадью 2,72 га недалеко от Кутузовского проспекта и станции метро «Парк Победы». В нем расположены 1609 апартаментов и 3-уровневая подземная автостоянка на 1602 места. Площадь волейбольной арены составляет 23,000 квадратных метров.

За период с 2014 по 2017 год «Галс-Девелопмент» построила и ввела в эксплуатацию «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Литератор», Wine House, «Театральный Дом», МФК «IQ-квартал» в деловом центре «Москва-Сити», а также реализовала ряд других проектов.

«Галс-Девелопмент» заключила договор на управление МФК Match Point



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры