13:02Стало известно, когда в Москве достроят Центр спорта «Самбо-70»

12:10Зачем, на самом деле, на Норильской ТЭЦ-2 заменят энергоблоки

11:38За что и на сколько в Подмосковье оштрафовали застройщиков

11:13В Москве начался капремонт 106-летнего дома

10:00Медведев дал зеленый свет на строительство ВСМ

09:22В Подмосковье решили шикарно модернизировать хлебный завод

17:53Катастрофа в Новосибирске: без воды целый квартал

16:52Какая судьба ждет многодетные семьи и инвалидов, проживающих в аварийном жилье

15:25На западе Москвы построят современный мясокомбинат

12:16Новые подробности о домах по реновации

11:53Борьба за абонента: коммунальные службы начали информационную войну

11:25Кому понадобился снос исторических усадеб в Екатеринбурге

11:09Каким будет новый корпус РЭУ имени Г. В. Плеханова

09:58Какие технологии стали применять при строительстве дорог в РФ

16:51В марте стартуют общественные слушания по проектам кварталов реновации

Выставка отделки и интерьера Batimat Russia завершает свою работу

logo russianconstruction.com
Выставка отделки и интерьера Batimat Russia завершает свою работу
Поисковые теги:

Сегодня, 6 апреля, завершается международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia, которая проходила с 3 по 6 апреля в Крокус-Экспо. 


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Batimat Russia стала «полпредом» керамических материалов на российском выставочном пространстве. Именно сюда, уже по традиции, привозят российские и зарубежные производители свои новинки в области керамогранита и керамической плитки. Как сообщила наш спецкор Елена Мацейко, на этот раз в экспозиции приняли участие более девятисот компаний - из Италии, Турции, России, других стран, а посещаемость, по свидетельству организаторов, уже в первый день била все рекорды.  

Самым крупным на выставке оказался стенд бренда Gracia Ceramica. Производитель из города Шахты, ранее работавший под брендом «Шахтинская плитка», провел ребрендинг, и теперь выпускает продукцию под двумя марками: Gracia – напольная и настенная плитка премиум-класса, и Unital – плитка бюджетного сегмента. Вся продукция делается на итальянском оборудовании. 

Наиболее интересной по дизайну стала экспозиция известного зарубежного бренда Kerama Marazzi. Надо отметить, что стенды этой компанией всегда отличаются яркой дизайнерской подачей. 

Вместе с керамикой, которая на выставке составляла подавляющее большинство, экспонировались материалы для отделки интерьера, предметы декора, мебель. Batimat Russia ежегодно старается наполнять и раздел сантехники. Сверкающие хромированные новинки от известных фирм были представлены и на этот раз. 

В одном из павильонов выставки развернулась экспозиция фантазийных интерьеров Школы «Детали». Параллельно шли мастер-классы по интерьерному дизайну, в том числе и дизайну керамики. В деловой программе приняли участие такие известные интерьерные дизайнеры, как Борис Уборевич-Боровский, Наташа Барбье и другие. 

Также в рамках выставки были реализованы проекты ArchSPEECH lounge и Passive House. А в проекте «Апартаменты будущего» архитекторы и дизайнеры попытались поразмышлять над тем, какими могут быть концепция и наполнение такого формата жилья, как апартаменты.



Похожие публикации



Партнеры