14:30Лайфхак: Как купить квартиру онлайн

14:15Сергей Левкин: В столице откроется онлайн-выставка, посвященная городским пространствам

14:00Брокеры обвинили застройщиков в участившихся попытках не платить комиссии

13:39Составлена петербургская карта скидок на апартаменты

13:00Школа на 1150 мест строится в районе Люблино

12:30Аварийное здание клуба снесено в Коломне

11:00В Подмосковье Фонд дольщиков рассмотрит 190 проблемных домов

10:00В Совфеде предложили дать отсрочки по аренде для общественных организаций

17:21В Луховицах построят круглогодичный тепличный комплекс для выращивания овощей

16:21Завершается строительство школы на 825 мест в Волоколамске

15:33В реконструкцию тюменского Центра зимних видов спорта вложат еще 250 млн рублей

15:00В Крыму идут работы по подключению Симферопольской ПГУ-ТЭС

13:30Ж/д станцию Каланчевская ждет масштабная реконструкция

12:30В Тулуне и Нижнеудинске Иркутской области получены разрешения на строительство защитных дамб

11:30Малый бизнес может арендовать у города более 80 помещений по льготной ставке

Почему «профайн РУС» арендовала 800 кв. м. на выставке BATIMAT-2015

logo russianconstruction.com
Почему «профайн РУС» арендовала 800 кв. м. на выставке BATIMAT-2015
Поисковые теги: Источник фото:

Москва. КРОКУС ЭКСПО. Наш корр. Алексей Невский. В рамках второго дня выставочной программы немецкой компании 1 апреля здесь состоялся пресс-брифинг руководства компании с представителями отраслевой прессы России



Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
На вопросы за чашкой кофе отвечали Петер Мрозик – управляющий акционер, генеральный директор концерна profine Gmbh и генеральный директор компании «профайн РУС» Ян-Герд Фос

На вопрос нашего корреспондента – как руководство компании оценивают состояние оконного рынка в России сегодня, Петер Мрозик ответил, что на сегодня благодаря правильной стратегии компании в России, хорошему коллективу и профессиональному сбыту, компания имеет неплохие показатели в этом году. Так, например, уточнил гость из Германии, объемы продаж в январе этого года превысили январь 2014 года на 30%, а в марте на 15% - по отношению к марту прошлого года. 

Несмотря на кризис, подчеркнул Управляющий акционер, мы в отличии от наших конкурентов, не сокращаем производство и не останавливаем внедрение инновационных технологий, а наоборот инвестируем в производство с применением экологически чистых материалов. Объем всех инвестиций компании в странах, где у profine есть производство, в прошлом году составил 50 млн. евро, при этом 10 млн. пришлось на Россию, чего нельзя сказать о других странах, например про Украину. 
Запорожский завод компании сейчас переживает не лучшие времена. Продолжая разговор о цифрах и статистике Петер Мрозик сказал, что в этом году, на этой выставке, посетителей их стенда в два раза больше, чем два года назад. Более подробно о выставке рассказал Ян-Герд Фос. Он обратил внимание на тот факт, что компания на этой выставке занимает самую большую выставочную площадь - 800 метров, что закономерно. 
Будь площадь меньше – где бы мы смогли всех принять, побеседовать и показать продукцию систем КВЕ-76 и PremiDoor 88 представленных на выставке - уточнил генеральный директор. Спикеры пресс-брифинга оценили и работу самой выставки. Мнения в оценке этой международной и еще молодой выставки, у представителей компании разделились. Ян-Герд Фос – оценил работу выставочного комплекса только на «троечку». Петер Мрозик - был не так категоричен и оценил работу форума на «четверку».

ока


Похожие публикации




Партнеры