09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

15:4920 домов строят по реновации на северо-востоке Москвы

15:16В Зарайске благоустроят площадь возле Кремля

14:17В Якутии будут разрабатывать программное обеспечение для беспилотников

13:15Дома на Сигнальном проезде подключили к инженерной инфраструктуре

12:33Где в Печатниках демонтировали незаконные склады

12:21В Московской области построят 48 коммерческих объектов

11:22Станцию метро «Аэропорт Внуково» украсят гранитные и алюминиевые панели

10:50Как преобразится сквер в мкр. Салтыковка в Балашихе

10:12Производство тротуарной плитки увеличат в Лобне

Шесть кафе откроют в парке Дружбы на севере Москвы

logo russianconstruction.com
Шесть кафе откроют в парке Дружбы на севере Москвы
Поисковые теги: Шесть кафе Источник фото: freepik

Москва выставила на аукционы права на ведение торговой деятельности в шести нестационарных объектах в парке Дружбы на севере города. Заявочные кампании по лотам завершатся 2 декабря, аукционы пройдут на электронной площадке «Росэлторг» 7 декабря. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

«Предприниматели столицы смогут открыть шесть пунктов быстрого питания в Левобережном районе. Они расположены в разных частях парка Дружбы – на пересечении прогулочных маршрутов и зон отдыха для посетителей. Площадь каждого из павильонов составляет 20 квадратных метров, в течение всего года они могут использоваться под продажу напитков, выпечки, сэндвичей, мороженого и готовых блюд. Договоры с победителями торгов будут заключены на пять лет», – рассказал Иван Щербаков.

Город выставляет на аукционы права на ведение торговой деятельности в нестационарных объектах в общественных пространствах столицы: парках и жилых кварталах, на главных улицах и остановках общественного транспорта, возле станций метрополитена. Это готовое решение для начала и развития своего дела. Все лоты имеют закрепленную локацию, узнаваемый дизайн и четко определенное назначение.

Предлагаемые нестационарные торговые объекты выполнены в соответствии с установленными городом архитектурными решениями. В них предусмотрены витрины, рабочие и складские зоны.  В летний период киоски будут охлаждаться системой кондиционирования, а в зимний – отапливаться электрообогревателями. 

Сооружения будут переданы победителям торгов после подписания договора. Размер ежемесячной платы за право осуществления торговой деятельности в нестационарных объектах будет определен по результатам открытых электронных аукционов.  



Похожие публикации

Все по теме: Шесть кафе




Партнеры