09:30В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации

17:30В Электрогорске благоустроят берег Стахановского озера

16:30Сейсмоустойчивые дома будут строить в Усолье и Зиме Иркутской области взамен «хрущевок»

16:00Строительство частных домов может быть упрощено в России

15:30С апреля медики и педагоги смогут брать дальневосточную ипотеку без учета возраста

14:00Минстрой проанализирует системы допуска на строительный рынок на эффективность

13:30Впервые в истории количество студий и однокомнатных квартир на продажу превысило 35%

12:30Топ-10 регионов по выдаче ипотеки на вторичное жилье

12:00В Москве заключено рекордное за все годы число сделок по ипотеке

11:30Московское метро обзавелось новым арт-пространством

10:30Небольшие квартиры в российских городах подорожали почти на четверть

10:00Для реновации на востоке Москвы проектируется более 70 новостроек

09:30Рекордное число спортивных объектов введено в Москве за 2021

17:3017 га земель выставлено на торги в Новой Москве

16:40Россия и Монголия утвердили ТЭО газопровода «Союз Восток»

Завершаются фасадные работы здания лечебно-диагностического комплекса им. А.С. Логинова

logo russianconstruction.com
Завершаются фасадные работы здания лечебно-диагностического комплекса им. А.С. Логинова
Поисковые теги: фасадные работы Источник фото: Строительство.RU

 «Завершаются фасадные работы здания лечебно-диагностического комплекса им. А.С. Логинова. На сегодняшний день готовность фасада и светопрозрачных конструкций составляет 90%, завершаются работы по кровле. Активно ведутся отделочные работы по всем этажам. На территории корпуса ведется благоустройство и завершаются работы по устройству сетей глубокого заложения», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов «Комсомольской правде».




По его словам, современное здание с подземным и техническим этажами спланировали специально с учетом потребностей пациентов, персонала и особенностей оказания медицинской помощи. В разработке концепции участвовали европейские архитекторы. Их опыт и наработки использовали в общей архитектуре здания, построении логистики больных и персонала, а также создании общественных пространств. Проект разработан с такими технологическими решениями, как разделение потоков пациентов, медиков и материалов. В лечебных отделениях они не пересекаются между собой и друг с другом.

Застройщиком выступает АНО «РСИ». Объект представляет собой современное здание с подземным и техническим этажами с планировками, специально адаптированными для потребностей пациентов, персонала и особенностей оказания медицинской помощи. В разработке концепции участвовали европейские архитекторы, опыт и наработки которых нашли отражение в общей архитектуре здания, построении логистики пациентов и персонала и организации общественных пространств. В проекте использованы технологические решения по разделению потоков пациентов, персонала и материалов, которые не пересекаются между собой и друг с другом.

«Внутри здание будет оснащено около 800 наименованиями медицинского оборудования. В составе комплекса будет 480 коек (из них: 422 койки – круглосуточный стационар, 38 коек ОРИТ, отделение кратковременного пребывания – 20 коек), 90 мест (дневной стационар терапевтический – 60 мест, дневной стационар химиотерапевтический – 30 мест); а также 18 операционных с возможностью проведения высокотехнологичных робот-ассистированных операций, 16 из которых будут реализованы в формате интеграции со всеми системами больницы», - добавил Рафик Загрутдинов.



Похожие публикации

Все по теме: фасадные работы




Партнеры