15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

12:58На благоустройство Шоссейной улицы в Южно-Сахалинске выделили 222 млн рублей

12:02ГК «Лидер Групп» построит в Шушарах новую школу

11:27Минстрой России принял участие в конференции «Формирование механизмов развития приграничных территорий стран СНГ»

09:52Собянин включил еще один дом в программу реновации

09:28Здание бывшей АТС в районе Перово адаптируют под офисы

08:56Новый научный квартал МГТУ им. Баумана обеспечат электроэнергией с резервом

17:55Ирек Файзуллин: «Институт экспертизы становится банком знаний и эффективных решений»

17:32В Петербурге объём предложения на первичном рынке апартаментов снизился, а на вторичном вырос

16:46Строительство двух хорд и рокады завершат до конца 2023 года

16:00На Каланчёвском путепроводе завершили сборку самой крупной конструкции

15:17Начинается строительство блока начальных классов в Красногорске

14:22В Курской области в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» из аварийного жилья переехали 549 человек

13:42В Подмосковье завершились работы по устройству уличного освещения на 143 объектах

«Ленстройтрест» выводит в продажу полностью меблированные квартиры

logo russianconstruction.com
«Ленстройтрест» выводит в продажу полностью меблированные квартиры
Поисковые теги: Ленстройтрест Источник фото: Ленстройтрест

Группа компаний «Ленстройтрест» объявила о старте продаж квартир с кухнями и мебелью. При заключении договора клиенту предлагается сразу выбрать не только отделку, но и интерьер.




Специалисты «Ленстройтреста» и дизайнеры компании-партнера «Конфигуратор» разработали 18 готовых решений по меблировке как студий и однокомнатных квартир, так и «двушек» и «трешек». Функционально обставленные прихожие, гармоничные спальни, стильные гостиные и детские комнаты, оснащенные всем необходимым. Дизайнеры интерьера тщательно подобрали мебель: стеллажи, кровати и диваны, полочки, уютные пуфы и туалетные столики с зеркалами. 
Также есть готовые «пакеты» по кухням. Клиент может выбрать оснащенную всей необходимой мебелью стильную и современную кухню. Она предлагается в нескольких цветовых решениях и различной комплектации – чтобы каждый мог остановить свой выбор именно на том, что требуется ему. Как правило, во все готовые решения входят напольные и настенные шкафчики, холодильник, плита с духовым шкафом и обеденная группа. 
Для клиентов «Ленстройтреста» доступны варианты как полной меблировки (кухня и комнаты), так и выбор в пользу чего-то одного. Стоимость зависит от выбранного пакета. Но специалисты отмечают, что готовые решения по меблировке от застройщика всегда намного выгоднее и по деньгам, и по времени, чем самостоятельный поиск. К тому же стоимость «пакета» по желанию клиента может быть включена в ипотеку, также предусмотрен вариант оформления опции по меблировке в рассрочку.
«Застройщик заключает с компанией-поставщиком мебели крупные оптовые контракты. Соответственно, большинство позиций он закупает по более выгодным ценам. Профессионалы гармонично расставляют каждую деталь, формируя в квартире стильное, светлое, рациональное пространство. Добавьте к этому тот факт, что всю головную боль по обмерам, доставке мебели, ее сборке и финальному вывозу мусора на себя также возьмут специалисты. Сегодня все больше покупателей недвижимости всем мире делают выбор в пользу готовых меблированных квартир. Мы решили предоставить и нашим клиентам такую возможность», - отметил директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ян Фельдман.     


Похожие публикации

Все по теме: Ленстройтрест




Партнеры