12:00Еще четыре объекта спорта построят в Подмосковье за счет средств бюджета

11:35Продолжается реконструкция Удельнинской поликлиники в Раменском

10:30Дистанционный мониторинг техники поможет снизить стоимость владения телескопическими погрузчиками Manitou

10:04ВТБ повысил ставки по ипотеке на 0,4 процентного пункта

09:32В Координационном центре Правительства РФ подвели итоги достижения национальных целей в сфере строительства

09:06В Поселении Сосенское началось строительство школы на 1150 мест

17:55На станции «Дзержинская-Новая» в Калининграде появится защита против пыли

17:17К деревне Никитино в Смоленской области подведут газ

16:53Через Лихоборку возведут три моста при строительстве Северо-Восточной хорды

15:22На ремонт дорог Нового Уренгоя выделят почти 118 млн рублей

14:45У Национальной библиотеки в Сыктывкаре благоустроят площадку для отдыха

13:36Что делать, если застройщик понизил класс энергоэффективности?

12:43Строители приступили к монтажу каркаса здания офиса врача общей практики в Воскресенске

11:56Новый резидент ОЭЗ Москвы займется разработкой программного обеспечения для контакт-центров

10:57Когда в Троицке появится метро

Время добрых дел с Kärcher

logo russianconstruction.com
Время добрых дел с Kärcher
Поисковые теги: Kärcher Источник фото: Kärcher

ООО "Керхер" объявляет о начале сотрудничества с "Российским Красным Крестом".




Компания "Керхер" подписала соглашение о сотрудничестве с общественной организацией "Российский Красный Крест", деятельность которой направлена на улучшение социального положения населения и укрепление отечественных традиций благотворительности. Партнерство организации с Kärcher предусматривает реализацию благотворительных и информационных программ. Так, в рамках совместной программы компания "Керхер" запустила рекламную ТВ-кампанию, призывающую поддержать общественную организацию "Российский Красный Крест".

"Мы с готовностью откликаемся на подобные инициативы, потому что социальная ответственность лежит в основе философии нашей компании. Мы стремимся улучшить условия жизни в каждом регионе, где работаем. Это касается как благоустройства среды и заботы об экологии, так и помощи благотворительным и общественным организациям", – отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО "Керхер" и президент компании в регионе СНГ.

"Участие лидеров рынка в наших проектах – это шаг к большим переменам и возможность привлечь внимание широкой аудитории к важным социальным вопросам. Уверен, что наше сотрудничество с "Керхер" откроет новые перспективы и позволит оказать помощь многим людям, которые в ней остро нуждаются", – сказал Павел Савчук, председатель Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест".

Социальная ответственность играет важную роль в деятельности Kärcher. Компания принимает активное участие в проектах, направленных на заботу о природе, культуре и обществе. Сегодня такие программы охватывают около 40 стран мира. Среди них – очистка памятников архитектуры, безвозмездная передача техники детским и медицинским учреждениям, строительство очистных сооружений, жилья и больниц, помощь в закупке продуктов, медикаментов и оборудования.

В частности, на глобальном уровне с 2011 года компания Kärcher сотрудничает с международной благотворительной организацией "Детские деревни – SOS", которая помогает обездоленным детям и подросткам во всем мире обрести свой родной дом. Компания оказывает организации финансовую поддержку, а также снабжает ее уборочной техникой, значительно облегчающей повседневную жизнь.

В прошлом году компания "Керхер" в России передала на безвозмездной основе несколько единиц техники, включая аппараты высокого давления и пароочистители, некоммерческим организациям и учреждениям, которые оказывают помощь нуждающимся детям и их семьям. Среди них такие организации, как "Антон тут рядом", "World Vita", "Русфонд" и "Линия жизни".



Похожие публикации

Все по теме: Kärcher




Партнеры