16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

Ростсельмаш и Hilti внедрили инновационную систему в сборочный процесс

logo russianconstruction.com
Ростсельмаш и Hilti внедрили инновационную систему в сборочный процесс
Поисковые теги: Ростсельмаш и Hilti Источник фото: Hilti

Ростсельмаш и Hilti внедрили инновационную систему в сборочный процесс – отдельные операции стали эффективнее более чем в 2,5 раза.




Hilti Россия и Ростсельмаш внедрили инновационную систему в процесс сборки комбайнов, увеличив эффективность отдельных операций более чем в 2.5 раза. При помощи аккумуляторного гайковерта Hilti в комплексе с модулем регулировки крутящего момента и специально разработанной инновационной системы QR-кодов Hilti время затяжки одного болтокрепежа сократилось с 40 до 15 секунд. При этом качество операции соответствует заданным требованиям благодаря автоматическому контролю системы.

В 2020г. Ростсельмаш продолжил модернизацию производства, направленную на обеспечение высоких планов и стандартов качества продукции с одновременным снижением трудоемкости. Одним из реализованных проектов стала закупка прогрессивного инструмента для затяжки болтокрепежа на участках сборки комбайнов в Ростове-на-Дону.

 

Решение о приобретении аккумуляторного гайковерта Hilti SIW6 и модуля регулировки крутящего момента HILTI SI-AT A22 было принято после того, как инструмент прошел продолжительные испытания в условиях действующего производства. В данный момент закуплено 86 комплектов оборудования и идет обсуждение расширения сотрудничества по другим направлениям.

«Hilti хорошо известен на рынке профессиональных решений и инструментов. Опытные образцы работали с максимальной нагрузкой в разных режимах на наиболее сложных операциях, в том числе – на затяжке болтов М12 до 300 штук в смену. Перед нами стояла задача не просто закупить инструмент, а проанализировать и автоматизировать весь процесс, и инженеры европейского производителя с ней отлично справились», – пояснил представитель Ростсельмаш.

«Мы работаем на основе модели прямых продаж и прямой поддержки клиента. Наши сотрудники выезжают на объект, вникают в суть проблемы и предлагают решение, приносящее клиенту максимальную продуктивность. При необходимости работаем командой: привлекаем инженеров, менеджеров по продукту. Мы нацелены на продолжение сотрудничества и решение новых интересных задач Ростсельмаша, чтобы поднять автоматизацию российских предприятий на новый уровень», – комментирует Валерий Самсонов, региональный директор по продажам направления «Энергетика и промышленность» Hilti Россия.

ГК Ростсельмаш – российская группа компаний, входит в число крупнейших разработчиков и производителей сельхозтехники мира. Располагает собственным центром инноваций, экспериментальной базой, современным производством полного технологического цикла. Под собственным брендом Ростсельмаш выпускает широкий модельный ряд машин и оборудования для сельскохозяйственных операций – от подготовки почвы до первичной переработки зерна; электронные решения для повышения эффективности сельхозработ и аграрного бизнеса.

Продукция предприятий Ростсельмаш поставляется в 40 стран мира, действуют логистические хабы в различных регионах планеты, товаропроводящая и сервисная сеть насчитывает более 500 объектов по всем странам присутствия.



Похожие публикации

Все по теме: Ростсельмаш и Hilti




Партнеры