16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

В Чертаново-Центральное ввели в эксплуатацию спорткомплекс с катком

logo russianconstruction.com
В Чертаново-Центральное ввели в эксплуатацию спорткомплекс с катком
Поисковые теги: Чертаново-Центральное Источник фото: Строительство.RU

Спорткомплекс с катком ввели в эксплуатацию в районе Чертаново Центральное на юге Москвы по адресу улица Красного Маяка, напротив вл. 13А, корпус 2.




Об этом Строительство.RU выяснило из сообщения руководителя Департамента строительства города Москвы Рафика Загрутдинова.

Общая площадь здания составила 4,7 тысячи квадратных метров. На первом этаже здания размещается ледовое поле размером 30 на 60 метров, кабинеты врачей, вспомогательные и технические помещения, раздевалки. Для спортсменов также оборудовали помещения для сушки формы, заточки коньков и индивидуальной подгонки клюшек, стоянка машин для заливки льда. В спорткомплексе предусмотрены системы электронного судейства и хронометража.

На втором этаже расположены спортзал площадью 250 квадратных метров с возможностью занятий маломобильных групп населения, буфет, административные помещения. Перед зданием предусмотрена парковка на 25 мест, а прилегающую территорию благоустроили.

Проектировщиками сделан акцент на фасадах. Композиционное решение основано на эффектном сочетании массивных глухих плоскостей стен цвета морской волны с элементами ленточного остекления и крупными элементами логотипов и надписей вывески. Для создания в вечернее время яркого образа объекта и обеспечения комфортной и безопасной среды проектом предусматривается комплексная система наружного функционального, архитектурного и информационного освещения.



Похожие публикации





Партнеры