16:08Главгосстройнадзор провел плановую проверку хода строительство детского сада на 170 мест в Солнечногорске

15:06Международная компания Bilfinger создает новое юридическое лицо в России для укрепления позиций на рынке

14:38Строительство школы в поселке Газопроводск завершено на 90%

14:00На реконструкцию участка дороги «Герба-Омсукчан» потратят почти 9 млрд рублей

13:16Хорда с душком

12:41Выяснилось, какие 13 участков город сдаст в аренду под ИЖС

11:49На сайте «Активный гражданин» обсудят 67 градостроительных проектов

11:12В городских больницах и поликлиниках заменят более тысячи лифтов

10:25ФОК с бассейном появится в Чертаново в 2022 году

10:03Итоги рынка коммерческой недвижимости

09:28Где в районе Южное Бутово построят торгово-деловой центр

08:56СРО хотят усовершенствовать систему выдачи займов строительным компаниям

17:50На территории комплекса «ЗИЛ-Юг» создадут «зеленый каркас»

17:18Завершено бетонирование моста через реку Лихоборку на участке СВХ

16:49Дорога длиною в век

Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

logo russianconstruction.com
Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»
Поисковые теги: ЛЮДИ ГОДА 2020 Источник фото: Forbes

Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов удостоен почетной премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА 2020». Бизнесмен стал победителем в номинации «За вклад в развитие рынка коммерческой недвижимости». Церемония награждения состоялась в Москве, в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ. Памятные статуэтки вручили лучшим представителей бизнес-сообщества и губернаторам, показавшим успешные примеры сотрудничества по расширению инвестиционных возможностей регионов.




Организаторы мероприятия высоко оценили роль Года Нисанова в области развития экономики и внедрения современных инновационных технологий в строительстве, отметили как реализованные, так и текущие проекты Группы компаний «Киевская площадь».

«Киевская площадь» с 2015 года входит в первую сотню ТОП-200 российских компаний по версии Forbes, а Год Нисанов и Зарах Илиев возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes с 2012 года. В холдинге работает порядка 26 тыс. человек. В портфеле Группы компаний – знаковые объекты, давно ставшие визитной карточкой Москвы: ТРЦ «Европейский», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина») и Radisson Славянская, Флотилия Radisson Royal, отреставрированный Группой компаний ансамбль Миусского депо, ставший самым посещаемым гастрономическим кварталом Европы. 

Первый российский агрокластер «ФУД СИТИ» сегодня обеспечивает значительную часть потребностей московского региона в свежих и натуральных продуктах напрямую от поставщиков. В 2020 году «Киевская площадь» приступила к тиражированию успешно зарекомендовавшего себя формата оптово-розничного распределительного центра, который будет воплощен в 24 российских регионах. Важной задачей «Киевской площади» в реализации данного проекта станет совершенствование российской продовольственной инфраструктуры и создание современной бизнес-экосистемы. 

В 2020 года Группа компаний открывает современный транспортный хаб мирового уровня «Щёлковский», ведет строительство ТПУ «Нагатинская», реконструкцию «Олимпийского», который к 2023 году, сохранив спортивную функцию, станет крупнейшим спортивно-развлекательным комплексом в мире. 

 

Год Нисанов, Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»: «Мы рады, что наши достижения отмечены в рейтинге столь уважаемого издания Russian Business Guide. С каждым годом Группа компаний «Киевская площадь» меняется и развивается, привнося на рынок коммерческой недвижимости России современные мировые тренды и воплощая самые смелые и грандиозные идеи. В перспективе все наши проекты нацелены на то, чтобы создать в России благоприятные условия для малого и среднего бизнеса, обеспечить территории новыми рабочими местами, улучшить качество жизни людей, сформировать комфортную среду – стать мощными катализаторами развития регионов. Должен отметить, что эта награда в равной степени заслужена всем многотысячным коллективом холдинга, моими партнёрами, чей



Похожие публикации

Все по теме: ЛЮДИ ГОДА 2020



Партнеры