15:33В Шагонаре построят новые очистные сооружения

14:45Как проходит строительство вестибюля станции метро «Славянский мир»

14:11Новый торговый центр построили в Зеленограде

13:23Среди россиян растет интерес к побережью Испании как к месту для удаленной работы

12:47742 проекта из 59 стран поборются за статуэтку первого архитектора Петербурга

12:03Когда в Балашихе завершается строительство детского сада на 110 мест

11:33Восстановлены права 279 «обманутых» дольщиков ЖК "Спасский мост"

11:00Реконструкция Крутицкой набережной завершится в 2022 году

10:30Экспертами утвержден проект строительства многоуровневых транспортных развязок на пересечении дороги «Солнцево-Бутово-Видное» с Боровским и Киевским шоссе

09:43Как в Чеченской Республике 757 человек благодаря нацпроекту улучшили свои жилищные условия

09:11Семь пешеходных переходов построят через ж/д пути МЦД-2

08:44Стартовая» площадка в районе Южнопортовый позволит начать переселение жителей в начале 2021 года

18:00В Подмосковье завершили благоустройство в 450-ти дворах

17:16На участке Джанкой – Крым проведут техническое перевооружение железной дороги

16:30Росреестр начнет работу по созданию централизованной системы информационной безопасности с учетом новых технологий

ГК «Ленстройтрест» и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение

logo russianconstruction.com
ГК «Ленстройтрест» и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение
Поисковые теги: ГК «Ленстройтрест» Источник фото: Строительство.RU

Генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест» Денис Заседателев и президент «Российской Гильдии Риэлторов» Игорь Горский подписали соглашение о сотрудничестве.




В рамках документа стороны договорились развивать взаимодействие между застройщиком и агентствами недвижимости – членами РГР, повысить качество клиентского обслуживания и обеспечить наиболее выгодные условия для агентов при оформлении сделки. 
«Сегодня на рынке строящегося жилья Санкт-Петербурга и ближайшей Ленобласти отмечается тенденция роста доли агентских продаж у девелоперов. Если еще несколько лет назад соотношение 70% собственных продаж, 30% агентских считалось оптимальным, то сегодня за норму принято соотношение 60% на 40%. В нашей компании за последние 2 года доля продаж через партнеров выросла с 25% до 40%. В этом году мы планируем довести этот показатель до 50%, – отметил Денис Заседателев, генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест». – Кроме объемов продаж, для нас важно, какой образ формируется у клиента, когда речь идет о нашей компании или наших кварталах. Высокой репутации на рынке невозможно добиться, не выстраивая долгосрочные отношения с партнерами – агентствами недвижимости. Кроме того, их роль возрастает, когда речь идет о реализации сложного продукта, о качестве которого в двух словах не рассказать, его надо знать досконально – от планировок до градостроительной концепции».
«Компания «Ленстройтрест» входит в первую десятку застройщиков Петербурга, строит качественные дома и имеет высокий рейтинг доверия у риэлторского сообщества. Подписанное соглашение позволит членам РГР реализовывать недвижимость в объектах компании на крайне привлекательных условиях, а девелоперу – снизить стоимость привлечения региональных клиентов, - комментирует Игорь Горский, президент Российской Гильдии Риэлторов. - Мы планируем проводить сделки в том числе в онлайн-формате, у «Ленстройтрест» уже наработан такой опыт. Также рассматриваем возможность виртуальных брокер-туров по объектам компании для региональных членов Гильдии, поэтому даже пандемия не сможет нам помешать».


Похожие публикации




Партнеры