15:06В Боровичах Новгородской области через год откроются обновленную набережную

14:35Какие тарифы на ЖКУ ждут москвичей в 2021 году

13:30Ледовая арена, автотехсервис и складские комплексы появятся в Подмосковье

12:46Дольщики пяти корпусов ЖК «Царицыно» могут оформить квартиры в собственность

11:58Когда в России начнется вакцинация от ковида

10:49Где город сдаст в аренду два торговых объекта недвижимости

09:37Крупный бизнес-центр построят в районе Северный

09:02Более 190 новых обращений жителей обработал Главгосстройнадзор за прошлую неделю

08:46В 2020 году по программе реновации новое жилье предоставлено свыше 5000 человек

18:20В ТиНАО построят пять мостов и два тоннеля за три года

17:44В районе Ховрино открыта первая станция будущего МЦД-3

17:0119 тысяч ключей выдадут в Подмосковье в 2021 году

16:35Российские производители ПО могут подать заявку на его предварительную установку

15:39Завершается строительство ФАПа в Пущино-на-Наре городского округа Серпухов

14:41В Республике Алтай направят более полумиллиарда рублей на ремонт дороги Черга-граница с Казахстаном

Канал имени Москвы ожидает капитальный ремонт

logo russianconstruction.com
Канал имени Москвы ожидает капитальный ремонт
Поисковые теги: зданию и сооружению шлюза №1 и заградительным воротам №104 расположенным в Дубне необходим капитальный ремонт фасадов. От подрядчика ожидается ремонт кровель и фасадов с восстановлением архитектурных элементов декора с устройством обогреваемых жел Источник фото: Строительство.RU

Иваньковскому гидроузлу, зданию и сооружению шлюза №1 и заградительным воротам №104, расположенным в Дубне, необходим капитальный ремонт фасадов. От подрядчика ожидается ремонт кровель и фасадов с восстановлением архитектурных элементов декора, с устройством обогреваемых желобов и водостоков, а также пескоструйная очистка стен и фундаментов, замена окон, дверей и ворот. Зданию требуется восстановление штукатурки, окраски фасадов, наружных лестниц и перил, элементов балконов и лоджий, а также пожарных лестниц. Планируется установка архитектурной подсветки зданий по фасадам. Выполнение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту планируется завершить до 15 января 2022 года. Начальная цена контракта составляет 102 млн рублей.


Подать заявки на участие в электронном аукционе можно до 3 ноября.


Канал имени Москвы, расположенный в Московской и Тверской областях, соединяет две реки – Москву и Волгу. Канал даёт столице более 60% всей потребляемой питьевой и промышленной воды.

ищет подрядчика на выполнение работ




Иваньковскому гидроузлу, зданию и сооружению шлюза №1 и заградительным воротам №104, расположенным в Дубне, необходим капитальный ремонт фасадов. От подрядчика ожидается ремонт кровель и фасадов с восстановлением архитектурных элементов декора, с устройством обогреваемых желобов и водостоков, а также пескоструйная очистка стен и фундаментов, замена окон, дверей и ворот. Зданию требуется восстановление штукатурки, окраски фасадов, наружных лестниц и перил, элементов балконов и лоджий, а также пожарных лестниц. Планируется установка архитектурной подсветки зданий по фасадам. Выполнение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту планируется завершить до 15 января 2022 года. Начальная цена контракта составляет 102 млн рублей.Подать заявки на участие в электронном аукционе можно до 3 ноября.Канал имени Москвы, расположенный в Московской и Тверской областях, соединяет две реки – Москву и Волгу. Канал даёт столице более 60% всей потребляемой питьевой и промышленной воды.



Похожие публикации




Партнеры