16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

logo russianconstruction.com
CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE
Поисковые теги: CNH Industrial Источник фото: Command Post

В 2020 году в России стартовали продажи телематической системы Command Post, которая позволяет повысить производительность строительных машин, существенно улучшить контроль за их работой и минимизировать эксплуатационные затраты. Телематика может быть установлена как на новую, так и на уже имеющуюся в парке технику.




Система телематики Command Post разработана для техники семейств CASE Construction Equipment, однако может быть установлена и на машины других производителей, что позволяет осуществлять контроль за всем имеющимся в наличии парком техники различных брендов.

В базе каждый комплект телематики включает в себя терминал, устанавливаемый непосредственно на технику (будь то трактор, погрузчик, грузовик или что-то иное), и личный кабинет клиента на web-платформе, доступный в мобильном приложении или в любом браузере.

Именно в личный кабинет как в единый диспетчерский центр клиента система передает данные по работе всего парка, предоставляя в режиме реального времени информацию о местонахождении машин, пробеге / количестве моточасов, режимах работы навесного оборудования, степени износа техники и интервалах ее техобслуживания, времени работы двигателя, о расходе топлива, заправках и сливах, параметрах датчиков и оборудования, а также об активности оператора и другого персонала в местах эксплуатации техники. Все полученные при этом данные хранятся на серверах на территории России и полностью соответствуют принятым в стране требованиям по хранению и обработке информации.

К достоинствам новой телематической системы нужно отнести и ее невысокую (по сравнению с представленными на российском рынке аналогами) стоимость. Комплект оборудования для подключения к телематике Command Post обойдется владельцу техники в небольшую сумму — чуть больше 16 тысяч рублей. На выбор клиента предлагаются подписки сроком на 12, 24 и 36 месяцев. Стоимость годовой подписки составляет 10 тысяч рублей. Для тех клиентов, которые подключаются впервые, 3 месяца подключения предлагаются в подарок.



Похожие публикации

Все по теме: CNH Industrial



Партнеры