15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

13:37«Киевская площадь» распространит концепцию «фуд сити» в регионах России

11:57Современное оборудование, стабильная зарплата и удобный офис Чем компании не из IT-индустрии могут привлечь IT-специалистов

10:53Мосгосстройнадзор: эксперты проверят ход строительства киноконцертного зала в «Москва-Сити»

09:41Развязку на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструирует ООО ИФСК «АРКС»

09:10В фокусе – решение проблем жителей Люберец

08:51Подмосковные эксперты ОНФ добиваются решения проблемы необоснованного начисления коммунальных платежей жителям разрушающегося дома в Дубне

18:05В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации

17:12Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире

17:00Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире

16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

Завод Техноплекс компании ТЕХНОНИКОЛЬ стал членом Российской Ассоциации производителей экструзионного пенополистирола (РАПЭКС)

logo russianconstruction.com
Завод Техноплекс компании ТЕХНОНИКОЛЬ стал членом Российской Ассоциации производителей экструзионного пенополистирола (РАПЭКС)
Поисковые теги: ТЕХНОНИКОЛЬ Источник фото: yandex.ru

На очередном заседании Ассоциации было принято решение о вступлении Завода Техноплекс в состав РАПЭКС. Завод Техноплекс входит в Корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ, являющуюся ведущим международным производителем надежных и эффективных строительных материалов и систем. Вступление завода в Ассоциацию позволит объединить усилия ведущих российских производителей XPS, чтобы сообща содействовать развитию сегмента XPS в России.




XPS ТЕХНОНИКОЛЬ востребован на российском рынке стройматериалов. В ассортименте компании представлен широкий выбор теплоизоляции из экструзионного пенополистирола, предназначенной для решения самого разного спектра строительных задач как в сегменте промышленно-гражданского строительства, так и в сфере малой стройки.

«Вступление в РАПЭКС означает, что мы вместе с крупнейшими производителями XPS в России объединяем усилия, чтобы содействовать развитию применения экструзионного пенополистирола в нашей стране, - говорит Алексей Касимов, руководитель направления «Полимерная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. – В своей работе мы планируем сделать акцент на необходимости повышения энергосбережения зданий путем применения качественной теплоизоляции, делиться накопленным опытом с профессиональным сообществом, предлагать собственные экспертные наработки, которые могут быть полезны в процессе взаимодействия с государственными органами и разработке нормативной базы».



Похожие публикации

Все по теме: ТЕХНОНИКОЛЬ



Партнеры