14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

20:19Завод АО "Стеклонит" модернизирует производство стеклоткани

19:10Росреестр повышает эффективность своей работы

18:55Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

12:18После снятия ограничений покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости вырастет на 10-15%

16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

AGC открывает новый складской комплекс в Клинском районе Московской области

logo russianconstruction.com
AGC открывает новый складской комплекс в Клинском районе Московской области
Поисковые теги: компания AGC Источник фото: AGC

30 августа состоялось торжественное открытие нового складского комплекса рядом с крупнейшим стекольным производством «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» компании AGC.




Комплекс «Склад миксования» общей площадью свыше 20 000 м2 расположен в непосредственной близости к одному из производственных комплексов компании AGC - «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» в Клинском районе Московской области. Склад предназначен для хранения и переработки продуктов стекольной промышленности. Инвестиционный проект по строительству и вводу в эксплуатацию нового производственно-складского комплекса реализован компанией AGC совместно с партнером - компанией «ЭЛ и ТА+». 

Торжественная церемония открытия комплекса “Склад миксования” состоялась 30 августа 2019 года. В мероприятии приняли участие почетные гости - члены правительства Московской области, администрации городского поселения Клин, представители российского банковского сообщества, а также руководство компании-оператора склада и холдинга AGC. В ходе мероприятия состоялся осмотр объекта, встреча с представителями инвестиционных компаний и банков по вопросу дальнейшего развития. 

Открытие складского комплекса открывает новые перспективы для роста и развития компании, а также наращивания объемов производства и сбыта. Кроме того, это позволит создать новые рабочие места для жителей Клинского района. 

 

Проект строительства склада реализован с учетом специфики стекольной индустрии с использованием передовых технологий, которые позволят обеспечить высокий уровень безопасности и сервиса. Новый складской комплекс предназначен для хранения стекла крупного формата (PLF) — 6х3,21 метра и более. Благодаря новому комплексу компания AGC получит возможность безопасно и быстро компоновать заказы любой сложности, в том числе так называемые блоки-миксы, когда в одном блоке представлены разные продукты в количестве от одного листа. Применяемое оборудование и алгоритмы работы на складе позволят сократить время на погрузку и соответственно время на доставку стекла клиентам минимум на 10%. 

«Новый складской комплекс позволит существенно укрепить позиции AGC на рынке  и повысить уровень сервиса. Обладая широким ассортиментом, AGC получает великолепный и мощный инструмент по продвижению специального стекла и новых продуктов на рынке», – говорит Любовь Петренко, Директор по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса компании AGC. 

“Мы благодарим наших партнеров из компании «ЭЛ и ТА+» и всех, кто причастен к созданию многофункционального комплекса “Склад миксования”, за помощь в реализации этого важного для нас проекта. Для нас это шаг к новым возможностям развития и расширения бизнеса. Расширение собственной складской базы поможет наладить не только процессы производства и хранения стекольной продукции, но и логистику. Это, безусловно, важнейший объект для нашей компании, на который мы возлагаем большие надежды”, - комментирует Юлия Савельева, Управляющий службы логистики и производственного планирования компании AGC.



Похожие публикации

Все по теме: компания AGC



Партнеры