16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

09:27В конфликтную комиссию по эскроу не подано ни одной заявки

18:23Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево

17:40За нарушения в рамках долевого строительства застройщики на этой неделе оштрафованы на 1,9 млн. рублей

17:04В столице выросло число сделок на первичном рынке жилья – Росреестр

16:02Инвестиции в экономику Москвы могут достичь 2,6 трлн руб. до конца года

14:57Кто возьмется за «Дружбу»

В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений

logo russianconstruction.com
В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений
Поисковые теги: Москомэкспертиза Источник фото: yandex.ru

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт зданий и сооружений» по адресу: Скаковая улица, влд. 19, район Беговой, Северный административный округ города Москвы.




Согласована проектная документация на проведение комплексного капитального ремонта двух административных зданий и вспомогательных сооружений в районе Беговой. Работы предполагаются в двух административных корпусах, расположенных по адресу: Скаковая улица, д.19 и д.19 стр.1. Об этом сообщает пресс-служба Москомэкспертизы.

Так, в рамках проекта запланирован демонтаж существующих и размещение новых перегородок, замена внутренних дверных блоков. На кровле предусматривается утепление перекрытий, устройство ходовых настилов и размещение люков выхода на чердак. Кроме того, проектная документация предполагает замену заполнений слуховых окон, установку ограждения, снегозадержания и световых зенитных фонарей на кровле.

Наружная отделка зданий включает размещение парапетов, облицовку цоколя керамогранитной плиткой, размещение фальш-остекления с тонированными стеклами, а также замену оконных и дверных блоков. При этом предполагается полная внутренняя отделка помещений в соответствии с их функциональным назначением.

Также капитальный ремонт запроектирован в здании проходной. Проектом предполагается расширение входного проема, ремонт кровли, закладка ниш в существующих внутренних стенах, а также замена оконных и дверных блоков. Наружная отделка включает в себя облицовку цоколя керамогранитной плиткой, устройство вентилируемого фасада и размещение козырька.

В здании кладовой садового инвентаря произведут внутреннюю отделку помещения, а на крыше заменят стропильные конструкции. В рамках внешних работ запланировано устройство парапетов, облицовка цоколя керамогранитной плиткой, размещение вентилируемого фасада, замена оконного и наружного дверного блока, а также установка козырька над входом в здание.

В одноэтажном помещении кладовой велосипедов заменят перегородки из стеновых блоков, обновят покрытие стен и полов, а также устроят навесной потолок. Фасад и цоколь здания также облицуют керамогранитной плиткой и устроят новые наружные дверные и оконные блоки.



Похожие публикации

Все по теме: Москомэкспертиза


Партнеры