14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

Вахтовый поселок возвели на ГОК «Наседкино»

logo russianconstruction.com
Вахтовый поселок возвели на ГОК «Наседкино»
Поисковые теги: Источник фото: yandex.ru

На горно-обогатительном комбинате «Наседкино» в Забайкальском крае завершается строительство вахтового поселка. Группа компаний «Подрядчик», выполнявшая работы, построила 10 зданий общей площадью около 10 тысяч кв. м. и создала условия для размещения 600 сотрудников.




На данный момент в эксплуатацию введено четыре модульных общежития, в общем рассчитанных на 440 человек, каркасную столовую на 136 мест, каркасный санитарно-бытовой корпус, модульный склад продуктов и модульный КПП. На август запланирована сдача двух последних объектов вахтового поселка – каркасно-монолитной закрытой стоянки с пожарным депо и одноэтажного административно-бытового комплекса площадью 750 кв. м.

 

«Фабрику намерены ввести в эксплуатацию в апреле 2020 года, поэтому завершения строительства вахтового поселка, в котором можно будет разместить рабочих, очень ждали, – рассказал генеральный директор ГК «Подрядчик» Алексей Чудаков. – Мы, в свою очередь, реализовали проект максимально оперативно – строили объект буквально с листа, по мере выхода рабочей документации. И как результат – сдали все здания и выполнили все работы в установленный срок».

По завершении вахтового поселка ГК «Подрядчик» продолжит работы на ГОК. Так, уже заключены контракты на строительство под ключ двух котельных для вахтового поселка и золотоизвлекательной фабрики мощностью 4,2 МВт и 12,3 МВт соответственно, склада реагентов (1045  кв.м), двухэтажного административно-бытового комплекса (1080  кв.м) и сгустителей. Кроме этого, «Подрядчик» займется укладкой наружных сетей вахтового поселка, монтажом технологического оборудования по сгустителям, а также устройством железобетонных фундаментов вспомогательных объектов фабрики, работой по огнезащите, устройством полов, обустройством конвейерных, галереи и прочими дополнительными работами.

Справка

Наседкино – золоторудное месторождение, находящееся на стадии проектирования рудника мощностью 1 млн. тонн руды в год. Расположено в Могочинском районе Забайкальского края Российской Федерации в северо-восточной части Забайкалья.



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры