14:32Выяснилось, какие просьбы по реновации будут выслушаны от граждан

13:08В Коммунарке приступили к бетонированию эстакады

12:14Когда на этот раз будет отключение горячей воды в Москве 2019

11:28Какое новшество ждет ремонт трамвайных путей в районе Богородское

10:48Когда откроют участок дороги Марьино – Саларьево

09:50Реновационный дом в Южном Бутово готовится к строительству

17:22Россиянам дача больше не нужна

16:47Почему АО «ИНТЕКО» объявило о ребрендинге

16:30На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком

15:31Выяснилось, почему мэр Ростова-на-Дону ушел в отставку

14:20Каким будет учебный комплекс с летним кинотеатром на Смольной

12:30Балтийск остался без света

11:16Около 50 школ построят в Подмосковье в ближайшее время

10:23В Петербурге обрушилась стена в многоэтажке

09:21Что необычного в монтаже вентиляционной системы на станции метро «Карамышевская»

«Остров мечты» приблизился еще на один шаг

logo russianconstruction.com
«Остров мечты» приблизился еще на один шаг
Поисковые теги: остров мечты

В пресс-службе парка сообщили о завершении первого этап монтажа аттракционов.


Как сегодня рассказали Строительству.RU в пресс-службе парка, завершился первый этап монтажа аттракционов. Уже установлена «Летная школа» в тематической зоне «Маугли в стране динозавров», «Падение в измерение Икс» в зоне «Черепашки-ниндзя» и «Башня Гаргамеля» в «Деревне смурфиков». Большую часть аттракционов обещают смонтировать до конца мая», - говорится в сообщении.

По словам технического директора тематического парка «Остров Мечты» Ивана Шоля, монтаж аттракционов осуществляется параллельно со строительством зданий и элементов тематизации парка. «Мы начали с самой большой тематической зоны «Маугли в стране динозавров», площадь которой составит более 10 тыс. кв. м. «Летная школа» - первый из восьми аттракционов, которые мы установим на ее территории. Каждый посетитель сможет почувствовать себя пилотом, осваивающим полет. Развлечение очень популярно за рубежом среди любителей испытать свой вестибулярный аппарат. Уверен, что оно придется по душе и российским любителям острых ощущений. 90% аттракционов мы планируем установить до конца мая. Завершающие работы по монтажу придутся на летний период», - отметил И.Шоль.

Уточняется, что в процессе проектирования, изготовления и монтажа все аттракционы проходят двойную проверку на соответствие действующим нормам по безопасности РФ (ТР ТС ЕАС 38/2016) и Европейского Союза (EN 13814). После окончания монтажа каждый аттракцион подвергается комплексным нагрузочным испытаниям с применением специально манекенов, имитирующих загрузку людьми. При планировании концепции тематического парка создатели учитывали последние мировые тенденции индустрии развлечений. Тематический парк «Остров мечты» будет поделен на восемь зон: «Маугли в стране динозавров», «Замок Снежной королевы», «Сказочная деревня», «Монстры на каникулах», «Черепашки-ниндзя», «Кафе хеллоу китти», «Деревня смурфиков», «Гонка мечты».

«Остров мечты» объединит на своей территории более 40 разнообразных развлечений, включая 27 медиа и механических аттракционов, многие из которых не имеют аналогов в мире. На территории восьми тематических зон парка будут представлены аттракционы трех категорий: Thrill (экстремальные), Family (семейные) и Children (детские). Большинство аттракционов рассчитано на семейное посещение. Помимо возможности прокатиться на аттракционах, посетители смогут стать зрителями захватывающих шоу-программ на территории парка.



Похожие публикации

Все по теме: остров мечты
Партнеры