10:31Сколько мусорных полигонов начнут рекультивировать в Подмосковье

10:06Два лифта установят на пешеходном мосту Богдана Хмельницкого

09:31В ЦПКИО начата реконструкция в здании центрального павильона проката

09:00В Зеленоградске выделяется 23 га у моря под строительство нового жилого микрорайона

18:07К 2020 году в Котельниках появится новый детский сад

17:26Новая станция метро «Университет дружбы народов» пополнит карту Москвы

16:48Вступили в cилу правила пpоектирования естественного и совмещенного oсвещения в производственных зданиях

16:25Почему с 22 по 23 июня закрывают участок Филевской линии

15:35Подробности ужасной аварии Калининском районе, где самосвал провалился в асфальт

14:52Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?

13:55Как продвигается строительство Юго-западного участка БКЛ метро

13:18Где в московском метро появятся современные бесшумные турникеты

12:20В Тюменской области началась реконструкция дороги за 1 млрд рублей

11:47Новые правила сортировки мусора в столице ждут граждан с 2020 году

10:34Какие улицы на западе Москвы заселяют по реновации

9 лучших игр на тему симулятор строительства, в которые нужно играть в 2019 году

logo russianconstruction.com
9 лучших игр на тему симулятор строительства, в которые нужно играть в 2019 году
Поисковые теги: симулятор строительства City Builder Games игры 2019 во что играть в 2019 Источник фото:

Вам нравятся симуляторы строительства, где вы можете создавать удивительные города, сообщества и поселения? Тогда представляем вам обзор 9 лучших игр в 2019 году.



Это также очень похоже на стратегические игры, но главное отличие в том, что в играх с городскими строителями или в управленческих играх ваш успех не в физическом выживании, а в финансовом выживании.

Основная цель - заработать деньги и достичь своих целей. Большинство симуляторов городского строительства имеют режим песочницы, что означает, что вы можете строить с неограниченным бюджетом и вам не нужно беспокоиться о сбалансированности ваших финансов.

Игры такого типа также дают вам решение проблем, будь то трафик или управление вашими ресурсами. Всегда интересно найти решение. Стройте больше, лучше и становитесь практически богатыми! Вот список лучших City Builder Games и Management Games, в которые вы можете играть!

Лучшие игры из серии "симулятор строительства"

1. Cities Skylines

Cities Skylines - лучшая городская строительная игра, в которую вы можете играть прямо сейчас.

Он имеет так много возможностей и возможностей для игроков, чтобы создать город своей мечты. Горизонты городов бросают вызов управлению и творческим навыкам игрока, независимо от того, играете ли вы на деньги или в режиме песочницы.

В начале создания каждого города вы почувствуете необходимость быстрого расширения и привлечения большего количества людей. Пока ... движение не станет проблемой!

Это одна из главных задач в игре - найти инновационный способ решения проблем с трафиком и расширением. Управление движением, политика, налогообложение, планирование инфраструктуры, ресурсы, городские связи и т. Д. повторно только несколько вещей , которые вы будете управлять во время игры.

Он также имеет широкие возможности для моддинга и большое сообщество с множеством отличного контента для DLC, поэтому настройка практически не ограничена. Чего вы ждете, люди хотят переехать.

Не пропустите последний DLC, Industries, который, безусловно, один из лучших!

Найдите это здесь - Industries DLC

Получить здание!

 

2. Tropico 5

Если вы ищете веселую игру для строителей города, которая не слишком серьезна, серия Tropico может быть просто идеальной для вас.

Вы берете на себя роль мэра на своем маленьком острове, строите сообщество с нуля, управляете ресурсами, политикой, торговлей и многим другим.

Tropico 5 - очень забавная игра, и вы можете играть в нее различными способами, используя различные политики. Вы можете выбрать быть хорошим мэром, быть в хороших книгах каждого или принять меры, которые пойдут на пользу только вам и оставят всех в покое.

Лучший способ начать - это сбалансировать свою политику, чтобы узнать больше об игровой механике и узнать, что вы можете и не можете делать. Политика играет важную роль в игре и может работать против вас или против вас, будь то торговля, восстания или военные действия.

Но в конечном счете, вы - майор, и выбор того, как править, остается за вами.

Итак, создайте экономику, которой будут гордиться ваши виртуальные люди!

3. Banished

Изгнанник - это стратегическая городская игра, которая позволяет вам строить изолированное общество и управлять им. Вы буквально начинаете с чего-то, кроме нескольких человек для контроля.

Главная цель этой игры по строительству деревни - создать устойчивое поселение, чтобы ваши люди могли выжить в различных условиях.

Это звучит достаточно легко, правда, но дело в том, что люди умрут, если их не накормить или не прогреться зимой.

Вы должны приказать им строить, собирать, фармить и добывать, чтобы ваши люди жили. Изгнание имеет все сезоны, где вы будете сталкиваться с проблемами в течение каждого. Например, весной и летом вам нужно выращивать пищу и собирать дрова, чтобы строить дома и иметь достаточно дров.

Осенью и зимой люди умрут, если их не разогреть от огня, и начнут голодать, если им не хватит еды. В игре есть несколько сложных систем, которые нужно понять и преодолеть, прежде чем вы сможете построить большой город, но это стоит каждой минуты.

Если вы любите настоящие испытания и хотите построить собственное маленькое поселение, вы можете сыграть в игру Banished.

Время собирать дрова на зиму!

 

4. ANNO 2205

Серия ANNO - это идеальное сочетание между создателем города и игрой в управление городом, пока вы играете в интересную кампанию.

ANNO 2205 ничем не отличается.

Вы построите несколько колоний и управляете ими на разных планетах, каждая из которых имеет свои уникальные задачи. Будь то удовлетворение вашего технически подкованного населения, отслеживание ресурсов, достаточных для добычи, или решение экологических проблем на разных планетах.

Помимо истории, которую вы разыграете, основное внимание уделяется добыче ресурсов, производству продуктов, улучшению ваших поселений и, в конечном итоге, увеличению прибыли.

ANNO посетили несколько разных эпох, как исторических, так и будущих, каждая из которых дала вам богатую историю, которая даст вам часы игрового времени.

Моим конечным фаворитом был ANNO 1404. Какой был твой?

 

5. Surviving Mars

Из того же издательства, что и Cities Skylines, Surviving Mars - еще один сложный строитель.

Он более сфокусирован на строительстве колоний и выживании в других условиях, чем ваши обычные городские строители. Ваша миссия состоит в том, чтобы построить устойчивое поселение на Марсе и пережить проблемы, которые бросают вам.

Находясь на Марсе, существует множество факторов, которые могут повлиять на то, как вы строите свой город, и это действительно весело, когда вы начинаете понимать, что должно произойти.

Surviving Mars обладает множеством увлекательных игровых процессов, сложной обстановкой и множеством настроек.

Если вам нравится хорошая игра для строителей колоний, она подойдет вам.

6. Frostpunk

Конец нашей цивилизации, какой мы ее знаем, наступил быстро в 19 веке, который должен был стать пиком человеческих достижений.

Frostpunk - это городская игра на выживание, в которой вам предстоит управлять последним городом на земле. С замечательной историей и множеством разных способов ее воспроизведения вы боретесь за выживание, а ваша обязанность - управлять людьми и инфраструктурой.

Есть много вещей, которые играют вместе, от работников, ресурсов, стратегии строительства, политики и многого другого.

Какие решения вы примете, чтобы обеспечить выживание человечества?

Вы должны сделать все возможное, просто выжить!

 

7. Aven Colony

Aven Colony - городская игра для ПК, Xbox и Playstation. Вы попадаете на Авен Прайм, чужую планету в нескольких световых годах от Земли, где вам нужно построить новую человеческую колонию и выжить в условиях.

Как и во многих городских играх, в Aven Colony вам предстоит преодолеть множество трудностей, таких как управление ресурсами, экологическими факторами и самими пришельцами. Поначалу это может быть довольно сложной игрой, но когда вы попадаете в фазу, когда знаете, как все сбалансировать, это может быть здорово.

Чтобы поддерживать жизнь людей, вам необходимо добывать ресурсы, устанавливать защиту и проводить исследования, чтобы преодолеть некоторые проблемы, с которыми вы можете столкнуться. В одно мгновение солнце может светить, а в следующее мгновение приближается гигантская песчаная буря, чтобы смести все вокруг.

Есть также множество различных инопланетян, которые могут атаковать вашу колонию, от спор чумы, парящих надзирателей и дирижаблей культистов. Вы можете защищаться от атак, строя защитные здания и проводя исследования, чтобы улучшить их.

При этом вам также придется иметь дело с моральным духом людей в вашей колонии и сбалансировать их, так как они будут проводить выборы и могут голосовать за вас, если вы не позаботитесь об их потребностях. Это могут быть такие вещи, как преступность, продовольствие, условия жизни, социальная политика и многое другое.

Также есть возможность расширить свою колонию на подколонии и увеличить численность населения. Это совсем другой вызов сам по себе.

Иногда Aven Colony может быть очень сложной, но предлагает вам удовлетворение, когда вы продолжаете идти.

Иди спасай своих людей и построй свое поселение на совершенно неизвестной планете.

 

8. Life is Feudal: Forest Village

Life is Feudal: Forest Village очень похожа на Banished, который я перечислял ранее, только с несколькими более продвинутыми функциями, такими как системы управления и графические улучшения.

Ключ состоит в том, чтобы построить свое поселение из ничего с помощью нескольких крестьян, путем сбора, сбора урожая, добычи полезных ископаемых и многого другого.

Урегулирование находится в средневековом времени с реалистическим миром, голодом, болезнью и резкими зимами. В игре динамичная экосистема с изменяющейся погодой, и мир, в котором вы играете, генерируется случайным образом, что дает вам уникальный опыт для каждого города, который вы строите.

Life is Feudal - отличная игра, чтобы расслабиться и не воспринимать все слишком серьезно, так что у вас есть все, что нужно, чтобы построить собственное средневековое поселение?

 

9. Rise of Industry

Rise of Industry - это сложная стратегическая игра, в которой вы являетесь генеральным директором своей процветающей компании - создания промышленной империи, которая производит и поставляет необходимые товары для растущего населения

Собирайте ресурсы, строя фермы, шахты, нефтяные и газовые скважины и многое другое.

Из самых основных материалов будет широкий ассортимент продукции, которую вы можете производить и отправлять в города.

Сохраняйте экономику движущейся и удовлетворяйте потребности масс.

Облегчите транспортировку как сырья, так и готовой продукции на каждом этапе производства с помощью автомобильных дорог, грузовых автомобилей, поездов, кораблей и даже цеппелинов.

Каждый способ передвижения имеет свои преимущества и недостатки, и вам решать сортировку логистической головоломки.

Rise of Industry достаточно сложен, чтобы развлекать вас часами, а команда разработчиков кажется очень активной и заслуживающей доверия.

Так что если вы любите сложную стратегическую игру и строите свой собственный успешный бизнес, это звучит хорошо, тогда Rise of Industry - игра для вас!



Похожие публикации



Партнеры