11:13Корпус для лечения коронавируса в СЗАО получил кадастровый номер

10:00Видео инструкция по проведению дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах

08:56Продолжаются работы по созданию инфекционной больницы в Солнечногорске

17:58Где в России строятся инфекционные медцентры

16:59Собянин подписал закон закон о штрафах за нарушение самоизоляции

15:35В Новой Москве ввели более 500 тыс. «квадратов» жилья с начала года

14:02Какой будет новая гостиница для спортсменов в Пермском крае

13:06Строительство газопроводов в пяти округах вынесут на публичные слушания

12:39ФОК, поликлинику и два детсада построят при реновации в Свиблово

11:49Через русло реки Ликова в Новой Москве будет построен метромост

11:00Почти 27% российских городов признаны комфортными для жизни граждан

10:21Стационар в больнице Спасокукоцкого готовится принять заболевших COVID-19

08:54Какой инвестор создал более 15 тыс. рабочих мест в Новой Москве за 4 года

18:22Минстрой согласовал передачу шести жилых долгостроев Московскому фонду дольщиков

17:20Общественное обсуждение проектов благоустройства Минстрой России предложил перевести в онлайн-режим

Три ресторана закрыли в Москве из-за случаев заболевания гепатитом А

logo russianconstruction.com
Три ресторана закрыли в Москве из-за случаев заболевания гепатитом А
Поисковые теги: Источник фото:

Три ресторана сети Starlite diner были закрыты в Москве после того, как было проведено расследование случаев заболевания гепатитом А среди как среди клиентов, так и работников заведений.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В результате расследования, которое проводили специалисты столичного Роспотребнадзора, были выявлены «грубейшие нарушения» в ресторанах сети, расположенных по адресам: улица Коровий Вал, дом 9а, Страстной бульвар, дом 8А и проспект Вернадского, дом 6. Как отмечается, в этих заведениях были нарушены предусмотренные санитарные и эпидемиологические требования.

В частности, специалисты Роспотребнадзора выявили, что подавляющее большинство сотрудников этих заведений общепита не имеют прививок от гепатита А и дизентерии. Также, в ресторанах не были созданы необходимые условия для обработки зелени и приготовления салатов, а в холодильниках готовые и сырые продукты хранятся вместе.



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры