11:50Продлен арест чиновницы госстройнадзора, которой предъявлено обвинение по делу ТЦ «Зимняя вишня»

11:23Примечательный дом с магазинами на Кузнецком мосту стал культурным наследием

10:41Грачи прилетели! В Москву.

10:26Выяснилось, почему малому бизнесу выгодно переезжать в реновационные дома

19:22Усадьбу российского мореплавателя выставили на продажу почти за 4 млн. евро

18:10Российская Segezha group встретится с арабскими деловыми партнерами на Российско-арабском Деловом совете

17:24В Турции произошла стыковка морской и наземной части «Турецкого потока»

17:05«Музыка в метро» обоснуется у Киевского вокзала

16:44Сочинский чиновник купил для льготников квартиры без отопления и вентиляции

16:20В Госдуме рассматривают ипотечные каникулы для заемщиков в трудной жизненной ситуации

15:58Эрдогана пригласили на открытие крымской Соборной мечети

15:27В Минстрое позаботились о бездомных животных

13:00«Лидер» превращается в ФСК

12:39ЛДПР намерена запретить строительство любых заводов на Байкале

12:14Под занавес зимы подкачали теплосети Мурманска

Детский сад построен в Тимирязевском районе Москвы

logo russianconstruction.com
Детский сад построен в Тимирязевском районе Москвы
Поисковые теги:

Дошкольное детское учреждение рассчитано на 125 мест


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Новый детский на 125 мест будет введен в эксплуатацию этой осенью на севере Москвы. Объект возводится по адресу: ул. Дубки, вл. 15 (Тимирязевский, САО). Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По словам чиновника, здание детского сада возведено по индивидуальному проекту и рассчитано на пять групп (от 3 до 7 лет). Групповые ячейки расположены на двух этажах с ориентацией на восток и юг. Специализированные и сопутствующие помещения сосредоточены в северной половине здания. На первом этаже находятся вестибюль с охраной, администрация, медпункт, пищеблок, на втором этаже – зал для музыкальных и физкультурных занятий, кружковая, методический кабинет. На прилегающей территории созданы прогулочные площадки с теневыми навесами, отделенные друг от друга полосами зелени. Входные группы оборудованы пандусами. В 8 метрах от главного здания рядом с входной калиткой имеется помещение для колясок и санок. Источник финансирования строительства объекта – городской бюджет.



Похожие публикации



Партнеры