16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

12:56За что экс-глава жилищного комитета Шиян извинился перед петербуржцами

12:08Какие работы ждут новый дом по реновации в Марьиной Роще

11:16Зачем, на самом деле, Мневниковскую пойму освободили от самостроя

10:27В Омске застройщик задолжал рабочим 2,2 млн рублей долгов по заплате

10:08В Екатеринбурге жители устроили пикет простив постройки завода на Байкале

08:59Выяснилось, почему не будут строить желтую ветку метро в центре столицы

16:10Интерактивная карта Москвы покажет новые объекты гражданского строительства

15:33В легендарном Доме Наркомфина завершился важный этап реконструкции

14:58ОНФ предложил подключить к благоустройству представителей МЧС

14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:54Нового президента НОСТРОЙ выберет Всероссийский съезд СРО в апреле

Выручка «Галс-Девелопмент» в 2017 году составила 57,3 млрд рублей

logo russianconstruction.com
Выручка «Галс-Девелопмент» в 2017 году составила 57,3 млрд рублей
Поисковые теги:

Компания «Галс-Девелопмент», один из крупнейших российских девелоперов, работающий на рынке жилой и коммерческой недвижимости, объявила о достижении высоких финансовых показателей в 2017 году. 


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в понедельник в редакцию Строительство.RU, «Галс-Девелопмент» объявила консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2017 год, которые были подготовлены в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).  

«Благодаря профессиональной работе команды, поддержке нашего акционера банка ВТБ, диверсификации портфеля проектов и реализации коммерческих объектов, компания “Галс-Девелопмент” добилась высоких финансовых показателей в 2017 году и второй год показывает прибыль по МСФО. В 2018 году перед нами стоят не менее амбициозные задачи. Мы планируем развивать новые площадки в Москве и Петербурге, в стадии проектирования сегодня находится более 600 тысяч квадратных метров. Приоритетным для нас является повышение стоимости наших активов, реализация объектов коммерческой недвижимости и инвестиции в строительство объектов высокого класса», – отметил президент «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин 

Согласно документу, чистая прибыль Группы за прошлый год составила 3,6 млрд рублей, консолидированная выручка — 57,3 млрд рублей. Для сравнения, выручка «Галс-Девелопмент» за 2016 год составила 27,9 млрд рублей, что означает прирост в 105%. В частности, рост наблюдался в сфере реализации недвижимости для продажи (38,3%) — до 28,5 млрд рублей. Это связано с окончанием строительства и вводом 2-ой очереди жилого комплекса «Наследие» и Башни 1 в составе МФК «IQ – квартал». Также, выручка выросла в результате реализации объектов инвестиционной недвижимости — Башни 2 в составе МФК «IQ-квартал» и офисных площадей в БЦ SkyLight — и составила 23,3 млрд рублей. Сдача в аренду коммерческой недвижимости принесла выручку в размере 4,4 млрд рублей.  

Кроме того, в сообщении отмечается, что за минувший год «Галс-Девелопмент» погасила задолженность по кредитам в размере 28 млрд рублей, в результате чего была снижена долговая нагрузка на 20%. 

Общий объем проектов «Галс-Девелопмент» в сфере недвижимости составляет 1,6 млн квадратных метров. В числе сданных в эксплуатацию проектов компании – ЖК «Наследие» (1-ая и 2-ая очереди), элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал», элитный квартал «Театральный Дом». Четыре проекта находятся на стадии строительства: 3-я очереди ЖК «Наследие», МФК «Искра-Парк», ЖК «Достояние» и квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге. 



Похожие публикации



Партнеры