11:5888% россиян не желают признавать присоединение Крыма

11:07Крымский мост оснастят 3D сканерами

10:04Выяснилось, зачем понадобился ремонт 200 железнодорожных переездов

09:34Страшная авария на станции метро «Бабушкинская» произошла сегодня утром

17:44Из старого детского лагеря под Шелеховым сделают реабилитационный центр

16:18На проектирование дорог в Белое-5 Симферополя потратят около 20 миллионов

15:48Scania впервые поставила коммунальную технику на метане

14:43В Электростале будет построен новый тепличный комплекс

13:06Выяснилось, каким стал крытый каток в Химках

11:49В Можайске строится новый дом по программе «реновация»

10:42МЦК пополнится 4 надземными переходами

10:02Каким будет современный мост в Калининграде

09:30Ужасная гибель молодого рабочего на стройке Кронштадтского морского завода

19:26Какой будет новая школа в Люберцах

16:00Каждый туляк знает, что ему надо исправить в городе

В жилом квартале «Наследие» досрочно завершены монолитные работы 3-го этапа

logo russianconstruction.com
В жилом квартале «Наследие» досрочно завершены монолитные работы 3-го этапа
Поисковые теги:

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ третьего этапа жилого квартала «Наследие», выполненных с опережением графика на 4 месяца. 


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Третий этап проекта «Наследие» представляет собой 5 жилых секций переменной этажности от 7 до 16 этажей. Общая площадь составляет 33 тыс. кв. м. Высокие темпы строительства объекта обеспечили повышенный спрос на квартиры – на сегодняшний день в жилом квартале «Наследие» реализовано более 70% лотов, в том числе три уникальные квартиры с открытыми террасами на крыше.  

Первая и вторая очереди ЖК «Наследие» введены в эксплуатацию в 2016-2017 гг. с опережением графика. Окончание всего строительства запланировано на II квартал 2019 года.

«На завершающем этапе жилого комплекса «Наследие» мы аккумулировали пятилетний опыт компании в возведении жилья бизнес-класса. Данный проект отличают лучшие архитектурно-строительные и инженерные решения, системы безопасности и организации внутреннего пространства. Высокие темпы строительства обусловлены профессиональным управлением, применением современных методов строительства и высокой квалификацией специалистов. К фасадным работам мы планируем приступить в июне 2018 года», - комментирует Сергей Лицкевич, вице-президент, директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

В ходе строительства третьего этапа ЖК «Наследие» были выполнены бетонные работы в объеме 19 тыс. куб. метров. В настоящее время на объекте ведутся общестроительные работы, кладка стен и перегородок, монтаж инженерных систем здания.  

Жилой квартал «Наследие» возводится в историческом районе Преображенское. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв». Комплекс отличает величественный фасад с традиционным для середины XX века изящным растровым орнаментом, большой зеленый двор. Многосекционный дом включает в себя 1072 квартиры, 1730 машиномест в двухуровневом подземном паркинге и дошкольное образовательное учреждение на 220 мест. Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, создано комфортное пространство, в котором разместятся детские и спортивные площадки, места тихого отдыха. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м.

Жилой квартал «Наследие» является победителем премии Urban Awards 2016 в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москвы» и лауреатом премии Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». 



Похожие публикации



Партнеры