14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

20:19Завод АО "Стеклонит" модернизирует производство стеклоткани

19:10Росреестр повышает эффективность своей работы

18:55Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

12:18После снятия ограничений покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости вырастет на 10-15%

16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

Технологии обогрева для большого футбола

logo russianconstruction.com
Технологии обогрева для большого футбола
Поисковые теги: Источник фото:

Три стадиона, подготовленных к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018, обогреваются решениями Группы компаний «Специальные системы и технологии».   




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Системы электрообогрева ГК «ССТ» установлены на стадионах «Олимпиец» (Павловск), «Спартак» (Зеленогорск) и «Спартак» (Ломоносов), которые входят в список тренировочных баз команд-участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Общая длина нагревательного кабеля постоянной мощности марки НСКТ, поставленного на объекты, составила 140 000 м. Кабель поставлялся в секциях по 420 м.

Реализацией проекта по обогреву трех футбольных полей Санкт-Петербурга и Ленинградской области занималась российская инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», которая входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии». Компания занимается производством, проектированием, инсталляцией и обслуживанием систем электробогрева. Среди 10 000 реализованных проектов — десятки спортивных объектов, в числе которых Коломенский конькобежный центр, санно-бобслейный комплекс «Парамоново» в Московской области.  

Система электрообогрева открытых футбольных полей снижает уровень травматизма игроков и продлевает игровой сезон. Подогрев искусственного покрытия позволяет проводить тренировки и игры круглый год. На полях с натуральным газоном система обогрева помимо задач сушки и отсутствия скольжения поверхности обеспечивает идеальные условия для роста травы.  

Помимо обогрева открытых футбольных полей системы антиобледенения могут применяться на объектах инфраструктуры стадионов. Установленные на ступенях проходов между трибунами и в зонах входа на стадион, они способны обеспечить безопасность болельщиков, предотвращая образование наледи на пути движения гостей.



Похожие публикации




Партнеры