15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

13:00Стартовал конкурс на разработку концепции новых кварталов на береговой линии в Тушино

12:11Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata

11:04В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»

10:39Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть

09:40Жилом дом по программе реновации в Царицыно ввели в эксплуатацию

09:18За девять месяцев число регистраций по эскроу-счетам в Москве выросло почти в три раза по сравнению с прошлым годом

17:38Xella представила BIM-стандарт для малоэтажного домостроения

17:01Объявлен тендер на ремонт участка автодороги Р-207

15:39Проект школы на 1100 мест в Ногинске включен в реестр повторного применения Минстроя России

14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

В Британии возвели волосатый офис для телепортаций

logo russianconstruction.com
В Британии возвели волосатый офис для телепортаций
Поисковые теги: Источник фото: Inhabitat

В Великобритании построено интересное здание офисного типа "Mission Control", которое полностью покрыто щетиной и кажется волосатым. Объект возведен по проекту английской архитектурной мастерской 2hD.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как корреспондент «Строительства.RU» узнал из материала издания Inhabitat, данное строение рядом с домом будет выполнять для собственника и его коллег функцию микро-офиса, где можно «телепортироваться из повседневных суетных хлопот в мир спокойствия, тишины и сосредоточенности».

Сотрудники 2hD Architecture Workshop позиционируют здание как своеобразный изолятор, созданный, чтобы лучше концентрироваться на делах.

Покрой здания выполнен примерно из 550 щеток из кокосового волокна. Крыша наклонная, окна прозрачные и большие. Стены внутри сделаны из фанеры светлых оттенков, а прослойка, создающая шумоизоляцию, — из овечьей шерсти. В офисе имеется два рабочих места, расположенных «спина к спине».



Похожие публикации





Партнеры