16:10Почти 40 жителей аварийных домов из 8 округов Подмосковья переселили на текущей неделе

15:19Строительство пяти проблемных домов ЖК «Булатниково» завершилось

14:55В Верхнем Тагиле продолжат создание Набережной огней

14:06Необычный торговый центр открывается в Казани 5 декабря

12:21Три пятиэтажки в районе Северное Измайлово расселяют по реновации

11:32Одобрен проект планировки участка Бирюлёвской линии метро

10:41Более 28 тыс. москвичей получили новые квартиры по реновации

09:47В Капотне создадут общественно-производственный кластер

09:25Заработала новая станция по очистке сточных вод в деревне Красная Слобода Нижегородской области

08:54В Коптево по программе реновации построят 15 социальных объектов

19:04В Подмосковье выявлена мошенническая схема по поверке и замене счетчиков воды

17:29Обманутые дольщики 5 корпусов ЖК «Новый Раменский» получают ключи

16:56Компания Dow и Интерполихим объявляют о подписании лицензионного соглашения на упаковочную технологию PacXpert™ в России

15:46В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса

15:17Во Владикавказе построят новую телебашню за полмиллиарда рублей

Вот кто обязался завершить строительство ЖК «Пироговская Ривьера»

logo russianconstruction.com
Вот кто обязался завершить строительство  ЖК «Пироговская Ривьера»
Поисковые теги: Источник фото:

Сегодня на пресс-завтраке  в Москве представитель SDI Group официально объявил об изменениях в составе акционеров ЖК «Пироговская Ривьера»




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В результате сделки компания полностью взяла на себя обязательства по завершению строительства этого жилого комплекса, расположенного в Мытищинском районе Московской области. Сумма инвестиций, вложенных в строительство ЖК в 2017 году, составила 3 миллиарда рублей.

Вот кто обязался завершить строительство  ЖК «Пироговская Ривьера»

В своем приветственном слове к журналистам акционер и президент SDI Group Ильгар Гаджиев, отметил: «Мы полностью выполняем свои обязательства перед дольщиками: осенью этого года завершено строительство домов первой очереди ЖК «Пироговская Ривьера», получено заключение о соответствии строительства и ожидается разрешение на ввод объекта в эксплуатацию».

Помимо заложенного в проект благоустройства в следующем году начнется строительство парковой зоны с фонтанным комплексом. На данном этапе уже ведутся продажи квартир второй фазы первой очереди строительства. «Сейчас мы строим 9 и 10 корпуса, в которых на первых этажах расположатся взрослая и детская поликлиники, а также муниципальный детский сад» - сообщил представителям СМИ вице-президент по девелопменту Максим Каварьянц.

SDI Group - это российская компания, которая работает на рынке с 2014 года в нескольких направлениях: жилищное и дорожное строительство, производство строительных материалов и конструкций. Как сказал сам Ильгар Гаджиев: «Жилищное строительство занимает 50% в общей структуре бизнеса компании, и в наших ближайших планах развивать данное направление. Мы запускаем новый проект бизнес-класса в Западном административном округе Москвы. Сумма инвестиций в строительство нового жилого комплекса составит 4 миллиарда рублей». Стоит подчеркнуть, что для реализации девелоперских проектов компания использует строительные материалы и конструкции, в том числе собственного производства, что позволяет не только гарантировать качество жилья, но и предлагать квартиры по доступным ценам за счет оптимизации себестоимости строительства. Например, использование собственных оконных конструкций с качественной немецкой фурнитурой позволяет оптимизировать расходы на остекление домов до 20%.

Помимо жилищного строительства активно развивается «дорожное» направление: трассы федерального значения, участие в проекте Правительства Москвы «Моя улица» и т.д. «В рамках развития этого направления планируем в следующем году открыть завод по производству асфальта мощностью 250 тонн/час, а также цех по производству бетонных бордюров и тротуарных плит. Сумма инвестиций в открытие завода составит 450 миллионов рублей» - подытожила первый вице-президент компании SDI Group Ольга Грищенко.



Похожие публикации




Партнеры