16:37На каток во Всеволожске выделят 549,7 млн

16:11На месте долгостроя в Северном Бутове возведут культурный центр

15:27Министерство ЖКХ открыло площадку «Мегабак» нового формата в г.о. Бронницы

14:52Новый корпус общежития построят для студентов РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина

14:17Первый Чемпионат профессионального мастерства по северным профессиям стартовал в Мурманске

13:51Как в Новозыбкове будет проходить реконструкция водоснабжения

13:13Новое здание поликлиники №1 в Реутове готово на 50 процентов

12:34По реновации в районе Царицыно согласован еще один проект дома

12:12Минцифры предлагает улучшить условия для получения льготной ипотеки

11:47В поселке Емельяново построят новую поликлинику

10:49Свыше 190 предприятий обратились в Центр поддержки промышленности

10:09Многофункциональный комплекс планируется создать на улице Никольской

09:41В районе Ховрино появилась новая автостоянка

09:30Южная рокада разгрузит кольцевые дороги на юге Москвы

09:00Министерством ЖКХ в 2022 году будет отремонтировано 5 МКД в г.о. Лотошино

Какое крупное производство деликатесных сыров возвели в Свердловской области

logo russianconstruction.com
Какое крупное производство деликатесных сыров возвели в Свердловской области
Поисковые теги: Источник фото:

На территории Верхнепышминского молочного завода введено в эксплуатацию крупное производство сыра с белой плесенью

Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе застройщика, здесь будут выпускать мягкие сыры с белой плесенью, сыры из козьего и коровьего молока - камамбер, бюш де шевр, валансе, кроттен.

Вся продукция будет выходить под маркой «Coeur du nord». Первая партия сыров поступит на прилавки магазинов уже в самое ближайшее время.

В рамках производства построена ферма по производству шести тонн козьего молока в сутки и цех по переработке пяти тысяч тонн молока в сыры.

Технологию производства сыров разрабатывали французские специалисты в соответствии с оригинальными рецептурами. В цехе организовано 11 климатических зон для заквашивания, формования, прессования, обсушивания, соления, созревания, торможения и упаковки сыров.

Строительство цеха по производству сыров на Урале обошлось в 150 млн рублей.



Похожие публикации





Партнеры