13:30На Полярной улице реконструируют здание под размещение Центра амбулаторного гемодиализа

13:10Средняя стоимость комнаты в Петербурге перевалила за 3 млн рублей

12:30На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой

12:20Участники программы реновации теперь могут направить документы онлайн

12:00Водопровод протяженностью 4 километра появится в городском округе Троицк

11:30ДОМ.РФ: арендный дом «Октябрьское поле. Юг» готов к заселению

11:00Подведены итоги 2021 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

10:30Более 10 нежилых помещений используются под коммерческие цели в Нагатинском Затоне по программе реновации

10:00Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар»

09:30Цены на квартиры на вторичном рынке за год выросли во всех городах России

17:30Дворец спорта в Перми начнут строить во втором квартале 2022

16:30Российские банки выдали рекордный объем ипотеки в 2021 году

15:00Утвержден проект строительства газопровода в Тушино

13:30Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

13:00Машино-места для всех желающих город выставил на торги в ВАО

Какое крупное производство деликатесных сыров возвели в Свердловской области

logo russianconstruction.com
Какое крупное производство деликатесных сыров возвели в Свердловской области
Поисковые теги: Источник фото:

На территории Верхнепышминского молочного завода введено в эксплуатацию крупное производство сыра с белой плесенью




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе застройщика, здесь будут выпускать мягкие сыры с белой плесенью, сыры из козьего и коровьего молока - камамбер, бюш де шевр, валансе, кроттен.

Вся продукция будет выходить под маркой «Coeur du nord». Первая партия сыров поступит на прилавки магазинов уже в самое ближайшее время.

В рамках производства построена ферма по производству шести тонн козьего молока в сутки и цех по переработке пяти тысяч тонн молока в сыры.

Технологию производства сыров разрабатывали французские специалисты в соответствии с оригинальными рецептурами. В цехе организовано 11 климатических зон для заквашивания, формования, прессования, обсушивания, соления, созревания, торможения и упаковки сыров.

Строительство цеха по производству сыров на Урале обошлось в 150 млн рублей.



Похожие публикации





Партнеры