13:30На Полярной улице реконструируют здание под размещение Центра амбулаторного гемодиализа

13:10Средняя стоимость комнаты в Петербурге перевалила за 3 млн рублей

12:30На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой

12:20Участники программы реновации теперь могут направить документы онлайн

12:00Водопровод протяженностью 4 километра появится в городском округе Троицк

11:30ДОМ.РФ: арендный дом «Октябрьское поле. Юг» готов к заселению

11:00Подведены итоги 2021 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

10:30Более 10 нежилых помещений используются под коммерческие цели в Нагатинском Затоне по программе реновации

10:00Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар»

09:30Цены на квартиры на вторичном рынке за год выросли во всех городах России

17:30Дворец спорта в Перми начнут строить во втором квартале 2022

16:30Российские банки выдали рекордный объем ипотеки в 2021 году

15:00Утвержден проект строительства газопровода в Тушино

13:30Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

13:00Машино-места для всех желающих город выставил на торги в ВАО

Кто из глав регионов и почему возглавил рейтинг Медиалогии по ЖКХ в июле

logo russianconstruction.com
Кто из глав регионов и почему возглавил рейтинг Медиалогии  по ЖКХ в июле
Поисковые теги: Источник фото:

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ в июле стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Московской области Андрей Воробьев




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Об этом говорится в исследовании компании Медиалогия, полученном редакцией Строительство.RU. В соответствии с документом, на четвертом месте гудернаторы  Свердловской области Евгений Куйвашев  и Челябинской Борис Дубровский

По мнению  авторов исследования, СМИ очень часто упоминали мэр Москвы  Сергея Собянина в связи с его заявлением о намерении  ликвидировать незаконную свалку мусора  в 12 га в Печатниках, участием в открытии новой электроподстанции "Берсеневская"   совещанием по подготовке столицы к отопительному сезону.

Глава Крыма Сергей Аксенов привлек внимание прессы тем, что отправил в отставку своего министра ЖКХ Александра Жданова и приказал муниципальным властям  ликвидировать несанкционированные свалки. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что средний уровень обеспеченности чистой водой в Подмосковье превысил 85%  и встречался с жителями районов области по вопросам ЖКХ. 

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев поручил  своему министру энергетики и ЖКХ Николаю Смирнову проконтролировать устранение последствий после частичного обрушения дома в городе Ирбите. Также в связи с сообщениями СМИ, что Средний Урал вошел в первую десятку регионов страны по инвестиционной привлекательности в  ЖКХ.  

А  губернатор Челябинской области Борис Дубровский вместе со Сергеем  Степашиным и гендиректор Фонда ЖКХ Константином Цициным приняли участие в торжественной церемонии награждения знаком отличия «Знак качества ЖКХ».

Также   Борис Дубровский, Сергей Степашин и Константин Цицин вручили ключи от новых квартир южноуральцам, переезжающим по программе из аварийного жилья.   

Самые заметные перемещения в ТОП-20 у главы Приморского края Владимира Миклушевского (+27) и губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева (+19).

Глава Приморского края Владимир Миклушевский принял участие в церемонии торжественного открытия нового мкр. "Радужный", построенного по федеральной программе "Жилье для российской семьи".

Помимо этого,  глава городского округа Арсеньев Александр Дронин сообщил Владимиру Миклушевскому, что город первым из приморских муниципалитетов завершил реализацию федеральной программы по переселению из аварийного жилья.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поставил задачу ввести все новые дома взамен аварийного жилья к началу отопительного сезона в 2016 году.

«Новичком» (new) рейтинга в ТОП-20 стал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Он побывал в   в Аяно-Майском районе, где отметил, что с нового отопительного сезона северяне начнут платить на 40% меньше за тепло.  



Похожие публикации





Партнеры