15:58Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

15:08Замруководителя Департамента Дмитрий Добрянский будет курировать нормативное обеспечение градостроительной деятельности

14:03Что происходит с юго-западным участком БКЛ метро?

12:55На Северном бульваре на месте бывшего долгостроя возведут объект для социальных нужд района

12:00В Подольске завершено строительство крупнейшего в Европе булочно-кондитерского комбината

11:36Россию охватило максимальное число заболевших короновирусом за все время

10:45Жителям трех домов в Северном Измайлово выдают смотровые ордера по реновации

10:05В районе Орехово-Борисово Южное ввели дом на 1320 квартир

09:40Около 100 семей Чеченской Республики переселят из аварийного жилья в 2021 году

08:51На месте старого Южного порта появится квартал с пассажирским причалом

17:41Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья

17:04Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик

16:13НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин

15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

Из-за чего в Турции срочно продают 1 300 отелей на побережье

logo russianconstruction.com
Из-за чего в Турции срочно продают 1 300 отелей на побережье
Поисковые теги: Источник фото:

В Турции из-за кризиса в отношениях с РФ и ухудшения ситуации с безопасностью выставлены на продажу порядка 1300 гостиниц на побережье Эгейского и Средиземного морей




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сообщая сегодня об этом, местная пресса указывает,  что туристическая индустрия страны сейчас переживает один их худших кризисов за всю ее историю. Дело в том, что поток туристов из ЕС и России резко упал, а кредиты банкам надо отдавать. 

Совокупная стоимость продающихся отелей достигает $10 млрд. Они рассчитаны на 153 тысячи мест.  Особо плохо обстоят дела  в ориентированной на российский рынок Анталье. Там продается около 410 гостиниц.  В том числе 120 пятизвездочных.

Все они закрыты уже несколько месяцев, а их хозяева обанкротились.

Напомним, что   24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Затем турецкие приспешники безжалостно расстреляли в воздухе спускавшегося на парашюте командира самолета.

Президент РФ Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов и подписал Указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.  

А



Похожие публикации

Александр
Все они закрыты уже несколько месяцев, а их хозяева обанкротились.
-----------------------------------------------------------------------
Первая часть - верно. В ноябре кончается сезон и большинство отелей закрываются, как всегда
Вторая часть - ложь. В Турции примерно 3500 отелей. Сейчас закрыты более половины. Откроются к сезону, в апреле.
достали33
Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны как грелку своими новейшими военными разработками, а им уже будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом.
Долго ли продержались «славные» иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны!
Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру.
В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии.
Вот это и есть ваше наиболее вероятное исламисткое будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно!



Партнеры