15:55Из-за чего расторгнут контракт на строительство индивидуального жилья в Алымовке

15:11Еще один дом по реновации построят в районе Люблино

14:00Как продвигается стройка эстакады-съезда с Северо-Восточной хорды на Ярославское шоссе

12:51Завершена интеграция станции метро «Тушинская» с МЦД

11:55В аэропорту Волгограда объединят терминалы внутренних и международных авиалиний

10:47В Мневниковской пойме создадут почти 30 тыс. рабочих мест

10:00Четыре развязки построят на пятом участке ЦКАД в Подмосковье

08:52Актуализация и разработка сводов правил и стандартов в 2020 году нацелена на совершенствование системы техрегулирования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

17:14Более 10 км газопровода построят и обновят на востоке столицы и в ТиНАО

15:39В Москве заменят устаревшие шумозащитные экраны

14:30Успенский путепровод на 60-м километре МКАД отремонтируют

13:46В здании бывшей «ГЭС-2» появится Арт-центр

12:01В доме по реновации в Северном Тушино ведется чистовая отделка квартир

10:55Как проходит проработка вариантов соединения желтой линии метро в центре Москвы

10:10Названы лучшие регионы России по качеству жизни

Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia 2016

logo russianconstruction.com
/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги: Источник фото:

МВЦ «Крокус Экспо», Москва.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

 

BATIMAT RUSSIA – событие, которое стоит посетить!

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA пройдет с 5 по 8 апреля 2016 г. в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва).

Производители, дистрибьюторы, дилеры, представители торговых сетей, архитекторы, дизайнеры, строители, девелоперы соберутся на выставке BATIMAT RUSSIA, чтобы встретиться с партнерами, заключить новые договора, найти клиентов, оценить ситуацию на рынке, а также посетить деловые мероприятия и узнать последние отраслевые новости.

В 2016 году количество участников составит более 400 компаний. Мировые производители из 32 стран представят весь спектр продукции для строительства и интерьерной отделки. Ожидается около 70000 посетителей со всех регионов России, стран СНГ и зарубежных стран.

Впервые одновременно с BATIMAT RUSSIA пройдет Московский международный мебельный салон MIFS. Таким образом, посетителям представится возможность выбрать материалы для строительства и ремонта, а также подобрать мебель и декор для оформления интерьера. Вход на выставки бесплатный, по регистрации.

Деловая программа выставки составлена из самых актуальных мероприятий. Retail Strategy Forum будет посвящен новым тенденциям на российском рынке DIY. Российский союз строителей проведет круглые столы на тему новых правил в строительстве и ценообразования. Представители Фонда Сколково расскажут о механизмах поддержки инновационных проектов. Институт Пассивного дома проведет серию семинаров Passive House. Архитекторы и дизайнеры поделятся знаниями о том, как развивать собственный бизнес, расскажут о новых тенденциях в дизайне интерьера. Более подробно с программой мероприятий можно ознакомиться на сайте выставки. Мероприятия бесплатные, вход по регистрации.

Особого внимания заслуживает конкурс «Реальный интерьер». Проект победителя конкурса будет реализован в виде полномасштабной 4-х комнатной квартиры, в отделке которой будут использованы материалы партнеров. Место расположения экспозиции: зал №5, павильон 2.  

На выставке состоится награждение победителей архитектурного конкурса BATIMAT INSIDE. На специальной экспозиции можно будет ознакомиться с лучшими проектами участников конкурса. Место проведения – зал №6, Павильон 2, зона мастер-классов.

Конкурс «Инновации» представит вниманию посетителей лучшие инновационные проекты года. Экспозиция с презентационными материалами разместится в холле павильона 1.

Во время работы выставки для посетителей работают гардеробы, кафе, рестораны, wi-fi в холлах павильонов. В выставочных залах будут оборудованы зоны отдыха.

Партнер выставки транспортная компания ГлавДоставка предложит свои услуги для оперативной отправки печатной продукции. Стенд компании будет расположен в зале №5, павильон 2.

 

Партнеры выставки

 Генеральный интернет-партнер:

 RadiDomaPro

 

Генеральные информационные партнеры:

 журналы SALON, Идеи Вашего Дома.

 

Информационные партнеры выставки:

 78 профессиональных изданий и веб-сайтов.

 

Международные партнеры выставки:

  • Confindustria Ceramica / Ceramics of Italy
  • Acimac
  • Confindustria Marmomacchine
  • Институт Внешней Торговли Италии ICE
  • IСEX / Tile of Spain

 

Официальная поддержка выставки:

  • Комитет Государственной Думы по земельным отношениям и строительству
  • Министерство Строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ
  • Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
  • Российский союз строителей
  • Правительство Москвы
  • Москомархитектура
  • Правительство Московской области
  • Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства
  • Московская торгово-промышленная палата
  • Национальное объединение участников строительной индустрии
  • СППП, АПП, НАЭВИ, НАДИ, АПКМ

 

 

 

 

 

Архитектурный конкурс BATIMAT INSIDE. Спросим победителей.

 

01.02.2016

В этом году Всероссийский архитектурный конкурс проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE проходит в третий раз. Учредителем конкурса выступает Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA.


И для того, чтобы лучше понять, что ожидает конкурсантов, болельщиков и зрителей, нужно познакомиться с теми, кто уже был участником конкурса и стал победителем.


Что дала победа участникам конкурса, какие вызвала мысли и эмоции, как оценивают победители проекты третьего конкурса BATIMAT INSIDE, так сказать, с высоты своего чемпионского уровня – на эти и другие вопросы ответил редактору портала «Строительный Эксперт» Сергей Извольский – руководитель Креативного бюро дизайна среды ART UP, победитель конкурса BATIMAT INSIDE 2015 с проектом пространства Школы интегрированных коммуникаций в рекламе – ИКРА. В группу соавторов вошли Извольская Анастасия, Затолокина Янина и Козлова Мария.

– Сергей, Вы и ваша команда – один из победителей прошлогоднего конкурса BATIMAT INSIDE 2015. Вы стали обладателями «специального приза» от партнеров конкурса POLITECNICO DI MILANO и получили сертификат на бесплатное обучение в Милане. Вы воспользовались специальным призом?
– Наверное, каждый архитектор слышал о Миланском политехническом университете, одном из главных архитектурных альма-матер! Ещё будучи студентами МАрхИ мы мечтали попасть в него по программе обмена. Поэтому именно грант на обучение от POLITECNICO DI MILANO был для нас самым ценным призом на конкурсе BATIMAT INSIDE 2015. И мы воспользовались им с огромным удовольствием!

– Расскажите о том, как проходило обучение? Что больше всего запомнилось?
– На целую неделю мы погрузились в жизнь студентов Миланского Политехнического Университета. Занятия начинались в 9 утра и продолжались до 18 вечера. Каждый день нас ждали новые, невероятно интересные и по-итальянски харизматичные учителя. Преимущественно это были практикующие архитекторы и преподаватели Миланского Политехнического Университета. Маттео Фьери (Matteo Fiore), прямо скажем, «зажёг» с лекцией «Освещение и сценография света для общественного интерьера». Андреа Ланди (Andrea Landhi) рассуждал о дневных и вечерних площадях ритейла и трансформируемых заведениях, а Массимо Дарони (Massimo Duroni) рассказал об инновационных материалах для проектирования заведений и площадей сектора HoReCa.

 

Специально для этого Массимо привёз с собой огромный чемодан с инновационными материалами.
Кроме архитекторов, своим бесценным опытом поделились рестораторы. Это было особенно интересно, ведь если мы говорим об архитектуре зоны HoReCa, то именно ресторатор является нашим заказчиком.


Одним из самых ярких событий стал обзорный тур по наиболее интересным, с точки зрения дизайна, местам Милана в сопровождении гидов-архитекторов. Многие из этих заведений стали легендами среди ресторанов, кафе и отелей. Например, Armani Lounge, Eataly, Iyo и др. Благодаря гидам-архитекторам мы не просто смогли заглянуть во внутрь этих заведений, а узнать много нового.

 

– Как развивается Ваша карьера после конкурса и воркшопа?
– Мы активно продолжаем развивать авторскую методику, которая помогает выражать внутренний мир клиента в окружающем интерьере и создавать пространство со смыслом. Победы на BATIMAT INSIDE 2015 и других конкурсах подтверждают её высокую эффективность. В ближайшее время мы планируем поделиться своим опытом с рестораторами, девелоперами и архитекторами.


Мы также готовы принять участие в следующем воркшопе в качестве спикеров.

– Что вдохновляет молодых российских архитекторов и в частности вашу команду?
– Прежде всего, нас вдохновляют наши клиенты. Ведь мы проводим глубокий анализ их предпочтений с помощью тестов и интервью, прежде чем приступить к проектной работе. Каждый клиент уникален и поэтому у нас в портфолио нет одинаковых проектов.

– Стартовал новый, третий конкурс BATIMAT INSIDE 2016. Вы как участники, прошедшие через «огонь, воду и медные трубы» конкурса – что ожидаете от третьего сезона конкурса?
– Я уверен, что в этом году будет ещё больше интересных работ.

– Вы планируете принять участие в новом конкурсе BATIMAT INSIDE 2016?
– Конечно, это отличная проверка для нас, проверка качества нашей работы!

- Спасибо за интервью!

И еще одна новость конкурса от организаторов. В новом году у конкурса BATIMAT INSIDE 2016 появился новый партнер.

Компания Ceramic 3D презентует победителям конкурса профессиональное программное обеспечение для дизайна интерьера с обновленным рендерингом (модулем визуализации), точным расчетом используемого материала и разверткой всех плоскостей помещения.

Программа Ceramic 3D позволяет создавать дизайн-проекты на профессиональном уровне за 5 минут в присутствии клиента и фотореалистичные изображения в один клик - 5 секунд на кадр Full HD.

Специалисты компании предоставляют бесплатный сервис: техническую поддержку, обучение персонала, доступ и обновления каталогов и ПО, а также каталог керамической плитки, в котором представлено более 500 производителей и каталог объектов - более 7000 моделей сантехники и предметов интерьера.
Сайт: www.ceramic3d.ru

Итак, прежние участники конкурса с интересом ждут нового сезона. Для многих из них конкурс стал постоянной площадкой для демонстрации своих профессиональных возможностей и достижений. С каждым годом в орбиту конкурса попадает все больше и больше талантливых, одаренных, амбициозных дизайнеров и архитекторов. Организаторы, просматривая огромное количество работ, присылаемых на BATIMAT INSIDE 2016, уже видят высокий уровень проектов и предвкушают фантастические итоги конкурса.

Присоединяйтесь!

Официальная страница конкурса:

http://ardexpert.ru/special/BatimatInside

 

Возврат к списку

 

 

 

 



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры