Москва +13 °C.

Лента новостей

19:43
Силуанова беспокоит, что в России слишком мало платных дорог


19:00
В Ростовской области построят поселок на 6,000 жителей


18:22
Дорогу в обход Солнечногорска построят за 1,8 млрд рублей


17:18
Мутко рассказал, когда перейдут на проектное финансирование


16:31
В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки


16:03
Мусоросортировочный завод введен в эксплуатацию в Дзержинске


15:27
Ищут подрядчика для строительства телебашни в Екатеринбурге за 500 млн рублей


14:56
Французы построят в России логистический комплекс за 2,5 млрд рублей


14:09
7 млрд рублей направлено на строительство Курской АЭС-2


12:40
Канатные дороги станут общественным транспортом в Москве


11:38
В этом году в России выдали в два раза больше ипотечных кредитов


11:12
Одобрено строительство третьего по величине алюминиевого завода в России


10:07
По делу о пожаре в «Зимней вишне» задержан глава ГУ МЧС по Кузбассу


18:21
Названа дата открытия нового автовокзала в Петербурге стоимостью 4 млрд рублей


17:25
В Иркутской области построят золотоизвлекательную фабрику


16:57
Китайцы получат комплектующие на огромную сумму для прокладки тоннелей в Москве


16:12
Кемеровские власти рассматривают возможность строительства ТРЦ нового поколения


15:38
Второй этап дороги Марьино-Саларьево построят за 4 млрд рублей


15:13
Каким стал вокзал Екатеринбурга после модернизации к ЧМ-2018


14:44
Стартует строительство 2-й очереди «Восточного» за 40 млрд рублей


13:59
Санаторий «Красные камни» реконструируют за 1 млрд рублей


12:35
Благоустройство двух переулков в Москве приостановлено из-за уникальных находок


11:47
В Хабаровске возведут самый крупный на Дальнем Востоке склад


11:28
В Москве создадут сеть станций для зарядки электромобилей


10:54
Малоимущим и инвалидам могут не повышать оплату ЖКХ при отсутствии счетчиков


10:02
Гостиницы наказывают штрафом за завышение цен перед ЧМ-2018


19:41
Итальянцы выставили на продажу замок с 25 крестьянскими домами


18:35
Подробности открытия гипермаркета Metro в Одинцовском районе


18:14
Глава Сбербанка прогнозирует дальнейшее снижение ипотечных ставок


17:28
Начался ремонт Братеевского моста через Москву-реку


Все новости

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Последние комментарии

Применение полимеров Kraton для производства покрытий

logo russianconstruction.com
Применение полимеров Kraton для производства покрытий

В чем преимущества кровельных покрытий на основе полимера Kraton G


Полимеры Kraton повышают долговечность и улучшают общие характеристики покрытий. Такие покрытия обладают высокой эластичностью, отличной адгезией к полярным и неполярным субстратам, способны противостоять разрушающим воздействиям природных факторов и химических реагентов. Их можно наносить в любое время года, даже при очень низких температурах или в условиях очень высокой влажности.

 

Удаляемые покрытия        

Каучукоподобные прозрачные или тонированные легко удаляемые покрытия на основе полимеров Kraton G обладают хорошей адгезией к металлическим и пластиковым поверхностям, надежно защищая их от сколов, царапин и коррозии.        

Удаляемые покрытия используются в домашнем хозяйстве для обновления поверхностей металлических приспособлений, рукояток садовых и ручных инструментов; изменения цвета фурнитуры и защиты ее от царапин. Устойчивые к ударному воздействию щебня покрытия применяются для придания индивидуальности легковым машинам и грузовикам или обновления их внешнего вида.

Применение полимеров Kraton для производства покрытий

 

Удаляемые защитные и декоративные покрытия образуются напылением, маканием или наносятся кистью. Такие покрытия легче и быстрее наносятся, чем ПВХ или полиуретановые пленки, обладают высокой эластичностью и удлинением, остаются гибкими в течение всего срока службы, а при повреждении — легко восстанавливаются без замены лакокрасочного покрытия. Они устойчивы к растрескиванию даже при минусовых температурах и обладают отличными гидроизоляционными свойствами. В случае если применение органических растворителей ограничено, эта инновационная технология может быть применена к водным дисперсиям.

Применение полимеров Kraton для производства покрытий

 

Барьерные покрытия

Высокотехнологичные барьерные покрытия на основе полимеров Kraton G защищают металлические, бетонные и пластиковые поверхности от разрушающего влияния природных факторов и химических реагентов. При эксплуатации покрытия сохраняют отличную прочность и гибкость, что позволяет им противостоять растрескиванию, исключить ремонтно-восстановительные работы и гарантировать длительный срок службы. Полимеры Kraton G обладают высокой адгезией к металлам и неполярным материалам (пластикам и композитам). Покрытия на их основе идеальны для защиты трубопроводов, шасси грузовиков, бетонных конструкций и архитектурных сооружений.

 

Кровельные покрытия

Эластомерные кровельные покрытия и мастики на основе полимеров Kraton G являются более экономичным, но более долговечным, по сравнению с акриловыми смолами, решением защиты крыш от попадания дождевой воды и протекания образующихся луж. Рецептуры следующего поколения кровельных покрытий содержат растворители, отличаются низкой вязкостью и низким содержанием летучих компонентов. Они легко наносятся на поверхность крыши распылением или кельмой и обладают отличной адгезией к широкому спектру кровельных субстратов.       

Покрытия на основе полимеров Kraton G обладают отличными гидроизоляционными свойствами, высокой эластичностью, низкой пористостью и устойчивы к УФ облучению, воздействию неблагоприятных погодных факторов и загрязнению, что гарантирует стабильность цвета (лучше, чем для акриловых смол), высокие отражающие и излучающие способности, сохраняет эстетическую привлекательность и повышает долговечность покрытия.

Применение полимеров Kraton для производства покрытий

 


Мастики на основе СЭБС полимеров Kraton G позволяют осуществить полную герметизацию швов и обладают высокой устойчивостью к растрескиванию даже после многократных сезонных температурных циклов.   

СЭБС полимеры Kraton также применяют для производства праймеров субстратов с низкой поверхностной энергией. Рецептуры на основе полимеров Kraton G хорошо подходят для гидроизоляции всего здания целиком. Покрытия на основе Kraton можно наносить при любых погодных условиях. Композиция быстро высыхает, в большинстве случаев повторные покрытия можно наносить через четыре часа.    

 

Дорожные термопластики горячего применения

Полимеры Kraton обладают характеристиками, необходимыми для производства качественных долговечных дорожных термопластиков горячего применения. В рецептуре полимеры Kraton повышают прочность и улучшают механические свойства покрытия, повышают устойчивость термопластика к истиранию и его адгезию к стеклошарикам, улучшая световозвращающие свойства разметки.

 

Вяжущие на основе полимеров Kraton эластичны и устойчивы к растрескиванию даже при экстремальных для дорожных покрытий температурах. Оптимальные комбинации молекулярных параметров применяемых марок полимеров Kraton позволяют достичь баланса адгезионных и когезионных свойств термопластика и его стабильности при переработке и эксплуатации.      

Удаляемые защитные покрытия

Полимеры Kraton растворимы в широком диапазоне растворителей общего применения и хорошо подходят для производства высокопрочных защитных удаляемых покрытий, применяемых при химическом травлении или фрезеровании. Высокопрочные полимерные пленки наносятся на нужные части металлических деталей маканием или напылением и обеспечивают превосходную защиту субстрата. Такие пленки обладают отличной устойчивостью к травящей среде и к гидролизу. После окончания обработки изделия пленка легко бесследно удаляется, оставляя четкий контур.

Подготовил Петр Дорожко

Применение полимеров Kraton для производства покрытий

Похожие публикации

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через

Партнеры

Наверх