Москва +25 °C.

Лента новостей

13:32
На Дмитровском шоссе появится полуторакилометровая выделенная полоса


12:58
В Зеленограде откроется один из крупнейших дата-центров России


12:22
Новое здание районных судов с «умными» технологиями открылось в Москве


11:40
В каком районе Москвы чаще докупают жилплощадь по программе реновации


11:04
Названы самые распространенные нарушения на стройках Москвы


10:35
Мантуров раскрыл планы России по производству стройматериалов в Сирии


10:18
Как отреставрируют Мостовую башню XVII века в Измайлове


09:52
Что происходит на стройке разворотной эстакады на Волоколамском шоссе


09:27
Большой ледовый дворец в «Лужниках» откроется через два года


16:09
Фитнес-центр площадью 2,700 кв метров выставлен на торги в Москве


14:37
Снос Ховринской больницы площадью 100,000 кв метров обойдется в 1 млрд рублей


14:02
Тарифы ЖКХ индексируют в два этапа — с чем это связано?


13:57
В Госдуму внесут проект закона о детских комнатах в ТЦ


13:14
Новые подробности строительства станций «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект»


12:31
Спортивный городок площадью 4,000 кв м создадут в парке у реки Битца


12:03
Школа площадью 10,000 кв метров появится в Западном Дегунино


11:28
200-метровый «сухой» фонтан установили в парке Святослава Федорова


10:59
«Ласточка» на МЦК установила новый рекорд по пассажиропотоку


10:34
Эмблема в виде императорской короны XIX века найдена в районе Таганки


09:55
Почему в Москве растет спрос на офисную и торговую недвижимость


14:11
Собянин не стал менять своих замов по строительству и ЖКХ


13:43
Подробности увольнения замглавы департамента транспорта Москвы


13:03
В Госдуму внесен проект всероссийской реновации жилья


12:48
Выяснилось, почему в Москве высадили более 30,000 кустов хосты


12:22
Японский отель со сплит-системой построят в центре Москвы


11:54
Построят мост и дороги — как обустроят 32 га территории бывшего завода «ЗИЛ»


11:16
170 помещений площадью до 1,200 кв м выставлены на торги в Москве


10:51
Что происходит на стройке моста через реку Енисей в Кызыле


10:20
В Центральной клинической больнице РАН произошло короткое замыкание


09:43
На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»


Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние комментарии

Ворота «АЛЮТЕХ»: красота, не требующая жертв

logo russianconstruction.com
Ворота «АЛЮТЕХ»: красота, не требующая жертв

Сегодня многие, решая для себя вопрос, где хранить автомобиль, отказываются от «уличного» варианта в пользу гаража. Оно и понятно: машина, которая стоит в закрытом теплом помещении, надежно защищена от чужих глаз и непогоды. При этом важнейшим элементом любого гаража являются ворота. В идеале они должны быть надежными и безопасными, не занимать много места, сохранять тепло и при этом хорошо гармонировать с экстерьером дома. Соответствовать всем перечисленным критериям не так уж и просто. Однако современные секционные ворота серии Classic от Группы компаний «АЛЮТЕХ», выдерживающие до 25 тысяч циклов подъема-опускания, способны справиться с самыми сложными задачами.


Компактные, теплые, надежные

Экономия территории на загородном участке имеет особое значение. Благодаря тому, что конструкции Classic — секционные, они практически не занимают полезной площади: полотно ворот плавно перемещается по специальным направляющим под перекрытие гаража. Никаких внушительных створок, которые могли бы поцарапать автомобиль, раскачиваясь на ветру.

Устанавливая такие ворота, можно быть уверенным, что в гараже будет тепло. Полотно ворот состоит из прочных сэндвич-панелей с особым пенополиуретановым заполнением. Такие ворота по теплопроводности можно сравнить с кирпичной стеной в 60 см. В целом, за счет оптимально подобранной толщины панелей — 45 мм — достигается необходимая прочность полотна, его устойчивость к ударным и ветровым нагрузкам. Так что злоумышленникам и холоду в ваш гараж проникнуть будет непросто.

Ворота «АЛЮТЕХ»: красота, не требующая жертв

10 лет без технических и эстетических проблем

Нередки случаи, когда владелец гаража поставил новые гаражные ворота, а через три-четыре года они проржавели — нужно менять. Защитным конструкциям «АЛЮТЕХ» ржавчина не страшна. На полотно ворот наносятся цинковый и грунтовочный слои, а также декоративное полиуретановое покрытие с добавлением полиамидных частиц (ПУР-ПА), повышающее антикоррозионные свойства панелей. А комплектующие из нержавеющей стали делают ворота практически неуязвимыми.

Согласитесь, обидно было бы, если хорошее изделие испортила одна-единственная деталь, например, пружины, быстро вышедшие из строя. «АЛЮТЕХ» учел все нюансы. Так, в воротах Classic используются торсионные пружины с увеличенным сроком эксплуатации, способные работать десятилетиями. Более того, компания настолько уверена в качественных характеристиках своего продукта, что дает гарантию на полотно ворот и элементы из оцинкованной или нержавеющей стали 10 лет!

Ворота «АЛЮТЕХ»: красота, не требующая жертв

Безопасность превыше всего

В конструкции ворот Classic реализована одна из главных европейских норм безопасности — защита от защемления пальцев. Кроме того, предусмотрена защита от зацепа, пореза, а также неконтролируемого движения и падения полотна.

Важный элемент для безопасной эксплуатации ворот — тяговые тросы, которые выдерживают нагрузку, в 6 раз превышающую массу полотна. А на случай выхода из строя пружин в стандартную комплектацию секционных ворот «АЛЮТЕХ» включена специальная система защиты от падения полотна — храповые муфты.

Красота, не требующая жертв

Для кого-то это не особо важно. А для кого-то — одно из главных требований. Речь об эстетических характеристиках продукта. «АЛЮТЕХ» предоставляет широчайшие возможности оформления секционных ворот — вы можете стать настоящим дизайнером «дома» для своего авто. В ассортименте холдинга есть сэндвич-панели с самым разным рисунком полотна: микроволны, горизонтальный гофр разных размеров, филенка. Более того, воротное полотно можно окрасить в любой из нескольких сотен оттенков по каталогам RAL и Deutsche Bahn.

Дальше — больше. Можно поэкспериментировать с дополнительными опциями, например, встроить в полотно ворот окошки любой формы: круглые, квадратные, прямоугольные. А может вам придутся по вкусу окна с эффектом замерзшего стекла, создающие внутри гаража мягкий рассеянный свет, или с рамами из нержавеющей стали или пластика, окрашенными в цвет полотна? Не забудем и про калитки — их тоже можно «включить» в полотно ворот.

Ворота «АЛЮТЕХ»: красота, не требующая жертв

К слову, сделать процесс управления секционными воротами максимально удобным помогает собственная линейка автоматики ALUTECH, позволяющая поднимать и опускать полотно ворот, не выходя из машины. Привод серии Levigato предназначен для автоматизации конструкций площадью до 18,6 м². Рассчитанные на 30 000 циклов открывания-закрывания ворот, моторы прослужат не менее 20 лет.

Ворота в России всегда играли особую роль, их испокон веков украшали искусной резьбой и другими интересными элементами. Однако сегодня на замену традиционным распашным створкам пришли секционные ворота — современные конструкции, сочетающие в себе широкие функциональные возможности и прекрасный внешний вид. Ворота «АЛЮТЕХ» — комфортное решение для практичных хозяев.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии. Все предприятия компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую европейским стандартам качества.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через

Партнеры

Наверх