Москва +22 °C.

Лента новостей

19:07
Монголия строит свой первый НПЗ, чтобы снизить зависимость от России


18:21
23 июня перекроют движение по улице Ильинке


16:34
Когда построят западный обход города Орла


15:58
Недостроенный отель в Севастополе снесут как самовольное строение


15:13
Каким многодетным семьям отдадут землю под застройку на Лысой горе


14:40
В недвижимость Санкт-Петербурга инвестируют больше, чем в столичную


13:45
30 несчастных случаев произошло на московских стройках с начала 2018 года


13:01
В России появится программа «Ленинградский гектар». Как получить участок?


12:34
ТЦ «Горбушкин двор» переходит на товары для увлечений


11:17
Названы улицы Москвы, где построят прозрачные мосты


10:46
В Германии установят памятник гражданам СССР, погибшим на принудительных работах


10:06
В Кронштадте выставили участок на торги для строительства гостиницы


21:03
Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао


19:10
Эксперты объяснили, почему спрос на апартаменты в СЗАО Москвы вырос в 10 раз


18:37
В Москве установят памятник писателю Ивану Тургеневу


17:35
В Подмосковье оценили качество ремонта подъездов


16:22
Фермерам разрешили строить дома на сельскохозяйственных землях


15:14
Чем можно заняться в парке ЧМ-2018, открытом на Красной площади


13:21
Часть домов по программе реновации построят на участках гаражных кооперативов


12:56
Принят закон о долевом строительстве. Что изменится?


12:17
Собянин раскрыл планы московских властей по долгострою ЖК «Терлецкий парк»


11:34
Оздоровительный центр с аквазоной для гидротерапии построят в Отрадном


10:22
Археологи нашли место в Москве, где в XV веке активно торговали тканями


20:23
Начались работы по расширению аэропорта в Ванкувере стоимостью $6,8 млрд


16:05
Решена судьба мусоросжигательных заводов


15:24
Зачем в Москве применяют микоризный активатор роста растений


14:57
Москва закажет гидрогеологию для строительства детской железной дороги


13:40
Объявлен конкурс на строительство автобусного парка в Москве за 1,5 млрд рублей


13:00
Болельщики ЧМ предпочли Санкт-Петербург за его необычные пирожные


12:36
9-этажную гостиницу с газонами построят на 1-ой Тверской-Ямской улице


Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Последние комментарии

«АЛЮТЕХ»: классика в мире роллет

logo russianconstruction.com
«АЛЮТЕХ»: классика в мире роллет

Казалось бы, какая простая вещь — рольставни. Между тем они обладают целым рядом преимуществ, позволяющих обеспечить не только необходимый комфорт в помещении, но и уменьшить затраты на обогрев и охлаждение дома. Кроме того, роллеты способны стать надежной преградой на пути злоумышленников, задумавших позариться на чужое.


Укрывают от чужих глаз, изолируют от шума

Роллетные системы обычно устанавливаются на дверной или оконный проем. Цель проста — защитить дом от посторонних глаз, уличного шума, а также неблагоприятных погодных условий: дождя, ветра, снега. Удобство роллет трудно переоценить: закрывая помещение от любопытных взглядов, роллетные системы создают комфортную атмосферу, обеспечивая идеальные условия как для работы, так и для отдыха.

«АЛЮТЕХ»: классика в мире роллет

Если у кого-то чуткий сон, роллеты — это то, что нужно, ведь они значительно (в два-три раза) снижают уровень шума в комнате. Что уж говорить о том, что эти конструкции прекрасно защищают окна и двери от воздействия влаги и ветра. Кроме всего прочего, роллеты предохраняют мебель и другие элементы интерьера от выгорания, становясь преградой на пути солнечных лучей.

Еще одна не менее важная функция роллет — защита помещения от взлома. Окна на первых этажах зданий часто становятся легкой добычей грабителей, тогда как роллеты способны отлично противостоять механическому воздействию, обеспечивая сохранность имущества домовладельцев.

Главные аргументы: надежность и простота эксплуатации

Группа компаний «АЛЮТЕХ» закрепилась на рынке роллетных систем давно и прочно. Алюминиевые защитные конструкции, которые выпускает холдинг, долговечны, надежны в эксплуатации и соответствуют международным стандартам качества и безопасности.   

В числе преимуществ роллет от «АЛЮТЕХ»:

Вариативность комплектации

Основным элементом данных защитных конструкций является роллетное полотно, которое может состоять из пенозаполненных или экструдированных (повышенной жесткости) профилей. Сегодня в ассортиментной линейке компании — 7 типов профилей роликовой прокатки и 3 вида экструдированного профиля.

Обладая рядом общих преимуществ, таких как надежность, износостойкость и эстетичность, они имеют различные показатели прочности и теплопередачи, что во многом определяет особенности их применения. Так, для изготовления противовзломных конструкций используются экструдированные профили. Благодаря более толстым стенкам и наличию поперечного ребра жесткости полотно роллет, состоящее из экструдированных профилей, устойчиво к ударным и ветровым нагрузкам. Для изготовления роллет, к которым предъявляются повышенные требования по тепло- и шумоизоляции, применяются пенозаполненные профили роликовой прокатки.

«АЛЮТЕХ»: классика в мире роллет

Энергоэффективность

Зимой, при закрытых рольставнях, помещение медленнее остывает, а летом — медленнее нагревается, а значит, не нужно дополнительно тратиться на обогрев и кондиционирование.

Так, например, роллеты, изготовленные из профилей роликовой прокатки, обеспечивают снижение уровня шума в доме до 2 раз, уменьшение теплопотерь зимой до 30%, а также сокращение перегрева помещения летом до 70%.

Кстати, рассчитать годовую экономию электроэнергии при установке роллет от «АЛЮТЕХ» можно с помощью специального калькулятора.

Ветровая устойчивость

Данный показатель также напрямую зависит от технических характеристик профиля: чем выше плотность пенозаполнения, толщина ленты и стенок направляющих шин, тем более надежной будет конструкция. При этом важно учитывать силу ветра в регионе, где планируется установка защитных систем.

Широкие возможности оформления

Роллеты «АЛЮТЕХ» могут быть выполнены как в привычных сером, белом или коричневом цветах, так и в необычных тонах: например, «красный рубин», «ирландский дуб» или «вишня». Всего в ассортименте цветов «АЛЮТЕХ» более 30 вариаций — от пастельных и светлых до ярких и сочных. Это позволяет добиться идеального сочетания роллет с другими защитными конструкциями: например, с гаражными или въездными воротами.

На любой вкус и кошелек

Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает две серии роллет — улучшенные роллеты Classic и более бюджетную серию Economy, которые имеют как общие преимущества, так и уникальные достоинства. Для роллет серии Classic на первом месте — надежность и безопасность. Если же вы выбираете Economy, то нужно иметь в виду, что такие рольставни чуть менее прочные, с ограниченным выбором цветов, но зато они дешевле. Тем не менее роллеты обеих серий изготавливаются в соответствии со строгими техническими стандартами, что является подтверждением их высокого качества и долговечности.

Собственная линейка автоматики

Чтобы использовать роллетные системы с максимальным комфортом, стоит позаботиться об их автоматизации. Обеспечить бесперебойную работу защитных конструкций позволяют специальные электроприводы. Открывать и закрывать рольставни с мотором можно с помощью настенных выключателей, а также переносных и настенных пультов. Немаловажное обстоятельство: электроприводы устанавливаются на роллеты разных размеров (но не менее 630 мм по ширине). Таким образом, можно без проблем подобрать мотор для самых разных типов зданий: жилых, офисных или промышленных.

В конце минувшего года в ассортименте автоматики ALUTECH появилась интересная новинка — электроприводы со встроенным радиоприемником и пульты дистанционного управления. Это означает, что больше нет необходимости дополнительно монтировать отдельный радиоприемник и подключать его к приводу. Автоматика для роллет «АЛЮТЕХ» легко программируется и действует в зоне прямой видимости до 100 метров.

Управлять новыми приводами можно с помощью одноканальных пультов, которые станут экономичным решением для небольших домов, а также используя многоканальные пульты с возможностью приводить в действие сразу 15 устройств. Кстати, «АЛЮТЕХ» предлагает на выбор миниатюрные, эргономичные устройства дистанционного управления AT-1 и AT-15, а также продуманные до мельчайших деталей, но при этом совершенно не перегруженные лишними декоративными элементами настенные пульты AT-1S и AT-15S.

Кстати, все перечисленные устройства управления «АЛЮТЕХ» имеют уникальный динамический код, обеспечивающий защиту роллет от взлома, следовательно, перехват и расшифровка сигналов управления исключены, а значит — ваш дом в безопасности.


Наша справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии. Все предприятия компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую всем стандартам качества.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через

Партнеры

Наверх