15:52В ближайшие выходные закроют станцию метро «Ховрино»

15:38Главный архитектор Москвы назвал места, где построят новые мосты

14:18Около 40 электропоездов закупят для МЖД в 2019 году

13:42Стартовавшая проходка тоннеля на южном участке БКЛ завершится в мае

13:17Власти Москвы сообщили о новой схеме мошенничества с электросчетчиками

12:52Подробности реконструкции набережных Москвы-реки вокруг ЗИЛа

12:35В Москве ведется многолетняя реставрация 85 храмов

12:15Власти Москвы предлагают льготную аренду помещения под детсад или школу

11:57Масштабный жилой комплекс с ТЦ и океанариумом построят в Москве

10:51Спортивный центр с бассейном построят на юго-западе Москвы

10:37«Расстрельный дом» на Никольской улице ждет реставрация

10:07Украина заявила о спутниковых снимках «проседающего» Крымского моста

18:42Ученые выяснили, когда в долине Москва-реки появились первые деревья

18:10На Белорусском направлении МЖД поезда задерживаются из-за сломанного кабеля

17:49Названы финалисты конкурса на создание концепции кинотеатра Garage Screen

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

Российско-итальянское сотрудничество в строительном секторе

24 октября, Москва. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте провели переговоры с руководителями ведущих итальянских предприятий.

На встрече обсудили состояние и перспективы развития российско-итальянского сотрудничества и обменялись мнениями по актуальным международным проблемам. Авторитет итальянских производителей высок  во всем мире. Примером успешной бизнес-кооперации с Италией является завод итальянского холдинга Manni Group в Волгоградской области.

Франческо Манни, Президент Manni Group и Isopan – участник встречи на высшем уровне. Несмотря на сложные экономические условия последних лет, Manni Group считает российский рынок перспективным и открытым к совместным инновационным проектам. Все это обусловило открытие завода по производству теплоизоляционных сэндвич-панелей Isopan в 2015 году в г. Волжском, Волгоградской области.

За 3 года работы в России «ИЗОПАН РУС» было достигнуто несколько важных показателей: по объемам производства завод вошел в десятку крупнейших производителей сэндвич-панелей России и увеличил свое присутствие в технически более сложных проектах, там, где требуется неизменно высокое качество продукции и технической поддержки конечному потребителю.

По итогам встречи Ф. Манни отметил, что «Россия для итальянских компаний является незаменимым партнером как на сегодняшний день, так и в будущем».

Справочно

Isopan – производитель  металлических изоляционных панелей из Италии, предприятие входит в многоотраслевой промышленной холдинг Manni Group. Isopan сегодня – 9 производственных площадок и коммерческих офисов в Италии, России, Германии, Румынии, Испании, Мексике, Чехии, Франции; более 10 000 обслуживаемых клиентов ежегодно  в 60 странах мира.

Технологические инновации, отношение к клиенту, качество продукции, эффективная система логистики  –  ключевые слагаемые успеха компании. На всем протяжении своей деятельности она уделяет особое внимание энергоэффективности и уменьшению экоследа, формированию устойчивого развития строительной отрасли через создание высокоэффективных продуктов и инновационных решений. www.isopan.ru