15:36В Ивановской области появится новая территория опережающего развития

15:08В Конькове построили 21-этажный апарт-отель на месте промзоны №35

13:56Елку из 230 тысяч проездных билетов установили на «Тургеневской»

13:22Через 3 года в новой Москве полностью внедрят «умные электросети»

12:47Большая кольцевая линия метро Москвы замкнется к 2023 году

12:15В 2021 году построят участок БКЛ между «Хорошевской» и «Мневниками»

11:51В Москве открывается обновленная сцена Театра Олега Табакова

11:19Готовится реставрация деревянного дома с резным декором в Сокольниках

10:54На участке площадью более 20 га построят ТПУ «Авиамоторная»

10:27Утерянные при советской власти скульптуры рыб вернули в павильон ВДНХ

09:48Подробности уголовного дела главы Свердловской железной дороги

09:23«Газпром» купит самый высокий небоскреб Европы за 120 млрд рублей

17:30Москва бьет рекорды по темпам строительства дорог

16:55Жилой дом XIX века на Пречистенке отреставрируют

16:37С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

Оператор из Германии выиграл конкурс «Новые модели. Новые правила 2018», организованный компанией Caterpillar

Поисковые теги:

В финальном этапе соревнований, проходившем в период с 1 по 4 октября в Демонстрационном и учебном центре Caterpillar в г. Малага (Испания), приняли участие 18 высококвалифицированных операторов, представляющих девять стран по всей Европе, Ближнему Востоку и Евразии (Чехия, Германия, Венгрия, Ирландия, Израиль, Россия, Словакия, Украина и Соединенное Королевство). Все они прошли строгий отбор в национальных конкурсах.

Себастьен Бэр из Германии стал победителем конкурса операторов «Новые модели. Новые правила 2018», организованного компанией Caterpillar, за минимальное  время выполнив серию упражнений, в ходе которых оценивалась производительность, эффективность и безопасность его работы.

Навыки и мастерство конкурсантов оценивались в ходе шести сложных упражнений: в том числе они должны были продемонстрировать умение пользоваться доступными технологиями для достижения максимальной производительности или точность при погрузке, передвижении и вождении, и все это с учетом времени.

За четыре дня соревнований участники использовали широкую линейку техники Cat®, в том числе экскаватор Cat 323 нового поколения; фронтальный погрузчик Cat 972M XE (предназначенный для увеличения эффективности оператора. а также для снижения затрат на топливо и техническое обслуживание); самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Cat 745,; колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat MH3022 и гусеничный погрузчик повышенной проходимости Cat 299D2.

Фамилия участника, затратившего наименьшее количество времени за вычетом штрафов, была объявлена на вечерней торжественной церемонии награждения. «Оператором года Caterpillar» стал г-н Бэр.

«Была очень высокая конкуренция, я чувствовал, как мои конкуренты наступают мне на пятки» - заявил Бэр, который выиграл конкурс уже в третий раз. . Себастьен Бэр стал обладателем VIP-тура для двоих в США

Вторым стал Пол Хеффернан из Ирландии; Хольгер Кехль из Германии занял третье место.