15:36В Ивановской области появится новая территория опережающего развития

15:08В Конькове построили 21-этажный апарт-отель на месте промзоны №35

13:56Елку из 230 тысяч проездных билетов установили на «Тургеневской»

13:22Через 3 года в новой Москве полностью внедрят «умные электросети»

12:47Большая кольцевая линия метро Москвы замкнется к 2023 году

12:15В 2021 году построят участок БКЛ между «Хорошевской» и «Мневниками»

11:51В Москве открывается обновленная сцена Театра Олега Табакова

11:19Готовится реставрация деревянного дома с резным декором в Сокольниках

10:54На участке площадью более 20 га построят ТПУ «Авиамоторная»

10:27Утерянные при советской власти скульптуры рыб вернули в павильон ВДНХ

09:48Подробности уголовного дела главы Свердловской железной дороги

09:23«Газпром» купит самый высокий небоскреб Европы за 120 млрд рублей

17:30Москва бьет рекорды по темпам строительства дорог

16:55Жилой дом XIX века на Пречистенке отреставрируют

16:37С июня 2017 г. системы газоснабжения обновили в 25 тыс. квартир Москвы

Новшества на рынке строительства и недвижимости обсудят в Уфе

Новшества на рынке строительства и недвижимости обсудят в Уфе
Поисковые теги:

С 25 по 28 сентября в ВДНХ-ЭКСПО состоится Строительный бизнес-форум, который объединит выставки «Уралстройиндустрия», «Недвижимость», новый проект «Interior&Design», деловую программу для специалистов и просветительские мероприятия, интересные и полезные большому кругу посетителей.

ЭКСПОЗИЦИЯ

Выставка «УралСтройИндустрия» традиционно соберет в Уфе производителей материалов, оборудования и всего того, что необходимо в строительстве. Участниками станут также  торговые сети и дистрибьютеры. В выставках этого года примут участие около 100 компаний из 13 регионов России - Московской, Ленинградской, Калужской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Челябинской  областей, Красноярского, Пермского и  Приморского краев, Республик Татарстан и Марий Эл. Среди экспонентов и ведущие компании Башкортостана.

Впервые в выставках нашего региона участвуют известнейшие в России и за рубежом компании: «PROFFLEX», «Выключатели и системы», «Фортуна Кемикал», «АйСиЭм Гласс», «Восток Строй», Каменск-Уральский завод строительных материалов.

Самые актуальные предложения новостроек от надежных застройщиков представит выставка «Недвижимость». Экспозиция предложит жилую и коммерческую, загородную недвижимость, коттеджные поселки, земельные участки. Посетители смогут получить прямые ответы от компетентных специалистов об ипотечных кредитах, жилищных субсидиях.

Новый проект «Interior&Design» поддержали Союз дизайнеров России по РБ, журнал «Уфа.Собака.ру», телеканал БСТ, студия Dark Design Group, школа дизайнеров «VISION». Выставку сопровождает широкая деловая программа, рассчитанная как на специалистов, так и на самый широкий круг людей, которые заинтересованы в новых знаниях о современном дизайне.

В рамках выставки состоятся  лекция итальянского дизайнера Марко Каприни «От интерьера к экстерьеру – итальянский подход к определению восприятия внутреннего и внешнего пространства», мастер-класс от Игоря Паличева, известнейшего дизайнера, Почетного архитектора России, руководителя студии Dark Design Group, лекции «Особенности сохранения комфортной визуальной среды исторических центров малых городов и посёлков в Башкортостане и России» и «#КОЛХОЗДИЗАЙН или лекция об анти-дизайне и ошибках ремонта. ТОП-20». Член Союза дизайнеров России Рим Умяров расскажет о новых тенденциях граффити и как этот вид «уличного» искусства интегрируется в современный дизайн города, телеканал БСТ презентует свой новый проект о ремонте и дизайне.

Все дни работы выставки будут проходить консультации и презентации в зоне ART SHOW.

Экспозиция даст посетителям  возможность найти все необходимое в одном месте: предметы интерьера и декора от ведущих производителей и поставщиков, а так же новинки отделочных, лакокрасочных материалов, напольных покрытий и мебели, интерьерный свет и текстиль. Участниками выставки станут бренды «Керама Марацци» и «Керамика и Дизайн», интерьерные салоны «LEXX            УФА», «Мастер Декор» и «Дизайн Света», компании «Красивый Дом», Пермский Салон Дверей, авторский проект «Салават», «Мастер Окон», «ROCA».

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Главным событием Строительного бизнес-форума станет Пленарное заседание «Закон о долевом строительстве: взаимодействие власти и бизнеса», организатором которого выступает Госкомитет РБ по строительству и архитектуре.

Всего в рамках форума состоится порядка 15 бизнес-мероприятий.  Вопросы о тенденциях рынка недвижимости будут рассмотрены в ходе семинара «Кадастровая стоимость: вопросы установления, пересмотра и оспаривания» и Круглого стола «Инновационные технологии на рынке недвижимости: развитие электронных услуг».

Специалистов ждут также такие важные темы, как «Инновационные технологии в архитектурно-строительной отрасли», «Банковское сопровождение в сфере жилищного строительства» (банки + застройщики).

Специально для участия в форуме в Уфе едут итальянские специалисты, которые проведут конференцию «Инновационная строительная технология SCHNELL HOME».

Все дни работы форума на площадке ВДНХ ЭКСПО УФА будут работать зоны workshop и networking для деловых переговоров.

ЖДЕМ ВСЕХ на Строительном бизнес-форуме в ВДНХ ЭКСПО УФА!